Кин 41 — КРАСНЫЙ ЛУННЫЙ ДРАКОН

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
Кин 241 – КРАСНЫЙ РЕЗОНАНСНЫЙ ДРАКОН Портал Галактической Активации

2 тон,  КА — ЛУННЫЙ ТОН ПРИНЯТИЯ ВЫЗОВА, число два, стабилизация. Принятие Вызова. Поляризация. Стабилизация. Поляризация, разделение света и тьмы, стабилизация противоположностей.

Творческий импульс начинает свой путь. Ка чем-то сродни фотопленке — он также чувствителен к чистому свету. На ней отпечатывается то, что есть, и ни что иное. Эта энергия беспрепятственна, она не имеет названия и определяется лишь тем, чем она должна стать. Ее существование это возможность реализовать придуманную реальность. Для Ка не существует разделения на плохое и хорошее, она дает начало всему. Ты можешь получать Ка, если захочешь. Будешь сосудом для нее?

1 Печать — КРАСНЫЙ ДРАКОН (ИМИШ). Рождение. Бытие. Питание. Память. Вера, единство всего сущего, коллективное подсознание, связь с источником жизни, творчество. Энергия — сила самого Творца.

Имиш символизирует Начало Всех Начал, когда присутствует потенциал всех возможностей. Все сущее начинается в темных водах праокеана. Все претворяется в жизнь в этих самых водах, и все туда же возвращается вновь. 

Имиш — это Дракон и ПраМатерь в одном лице. В данном случае речь идет о некоей материнской сущности, символизирующей во всех без исключения мифах древности, несущее в себе огонь Творения, рождающее Мир и все, чем этот Мир населен. Имиш — это ПраМатерь, что любит всех и вся, не делая никакой разницы между своими чадами неразумными.

Красный Дракон бросает вызов темам выживания в социуме, ощущению собственной неполноценности, эгоистическому поведению, растворению своей сущности в материальном Мире. 
Имиш укрепляет Веру в жизнь и собственные силы, позволяет уравновесить желание брать и отдавать, позволяет пробить стену недоверия (достучаться до других), учит постигать взаимозависимость жизни и смерти, осознание единого целого, мужское и женское начала, – все то, что мы привыкли понимать как борьбу противоположностей. 

Нет никакой борьбы, не может она быть чем-то важным и существенным. Важно и существенно лишь равновесие. Если нам удается сохранить его, мы сможем поверить в самих себя. Важно быть в равновесии, уверенным в себе. Если  не удержимся, то в другие дни выплывут ситуации неуверенности в себе.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Белое Зеркало — Отражение. Бесконечность. Медитация. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Красный Небесный Странник — Исследование. Пространство. Пробужденность. Пророчество. 
Антипод (Испытывающая сила): Синяя Обезьяна — Игра. Магия. Иллюзия. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Желтое Солнце — Просветление. Вселенский огонь. Вознесение. Жизнь.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 11: ОБЕРТОННЫЙ ВВОД. ИНФОРМИРУЙ ЦВЕТЕНИЕ СИЯНИЯ

волновой модуль ЖЁЛТОГО СОЛНЦАСила Вселенского Огня, в Первом Красном ЗамкеПоворота

Двор Рождения: Инициирует Семя. Благодаря Рождению происходит Поворот Семени.

Я поляризую, дабы питать,
Стабилизируя бытие.
Я опечатываю ввод рождения
Лунным тоном вызова.
Я ведом силой пространства.Я с благодарностью принимаю второй тон Источника.

Я ощущаю полное единство со всеми, хотя и живу в полярном мире. 
Это делает меня счастливым и совершенным! 

С лунным тоном продвижения я иду сквозь пространство и время.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Одна за другой блестящие и интересные идеи приходят в моё воображение, и я основательно продумываю новые проекты. Зажигательной энергией моего женского потенциала я активирую мои творческие энергии —платформу для действия моих Солнечных энергий. Божественные энергии — это широкая платформа для воплощения самых интересных мечтаний на высшее благо Целого. 

Сегодня я все начинаю сначала. Произвожу осмотр произошедших событий, изучаю ситуацию дома, на работе, в семье и доверяюсь естественному ходу жизни. Сегодня я учусь посвящать себя кому-либо и оцениваю посвящение других. Получение и отдавание, является естественным жизненным процессом. В обмене заложен ключ к благосостоянию и возможности совершения чудес в повседневной жизни.

Открываюсь энергиям Рождения и Упования, высшей Веры во всемогущество бытия, и пусть они выражают себя в моей жизни. Фокусируюсь как на самостоятельности, так и на благодарном принятии необходимого питания от Вселенной. Только так жизнь поможет мне осуществить мои глубинные потребности. Позволяю энергии рождения инициировать и претворять в жизнь все мои начинания! 

КИН 41, Красный Лунный Дракон, Богиня, предоставляет свои Божественные Энергии как основу для выражения Волны Солнца.

Вслед за воссоединением с целью необходима стабилизация полярных противоположностей. Как важно ценить и принимать оба полюса данного спектра явлений, осознавая их неразрывную взаимосвязь!

Научись с уважением и готовностью принимать тот вызов, который бросает нам сама жизнь, и перед тобой раскроется весь спектр благоприятных возможностей для внутреннего роста и расширения связей с внешним миром. Кроме трёхмерных задач обыденности, тебе предстоит ответить и на главный вызов жизни: как осуществить свой высший потенциал?

Путь к этому один: выражай самой своей жизнью непоколебимую верность Истине и Любовь ко всему Сущему. Каждый вызов, который бросает нам жизнь, это новая возможность растворить то, что уже не служит нашему развитию. Принятие вызова — Путь к Свободе!

Полярный мир на нашей планете — это оперативная платформа для обучения Творцов. Полярность даёт возможность увидеть контраст и сделать выбор.

Энергии Луны в каждой Волне имеют особую важность. В Красном Лунном Драконе ты можешь почувствовать тончайшие энергии, ведущие тебя к совершенству, раскрывающие твою душу к принятию и дарению, Любви к себе и окружающему миру. ИМИШ-Красный Дракон, является первичным выражением Солнечного Источника, Солнечного Логоса и Планетарным Логосом Земли.

Лунное поле, открывающее третий цикл двадцати печатей, несёт в материальный мир энергии Дракона — женские первичные энергии Творения, — неописуемой красоты и качества энергии, неординарные, яркие, творческие и животворящие. Энергиям Источника для  их выражения предоставляется материальная платформа. 

Задачи:

  • Развивать и поддерживать физическое тело, в состоянии принимать высокие энергии.
  • Развивать физическую выносливость тела, чтобы оно могло выжить в любых экстремальных ситуациях.
  • Научиться доверять людям, миру, жизни.
  • Всегда Верить в себя, свои силы, Дружбу, Любовь, Добро и Справедливость — это фундамент, на котором строится жизнь.
  • Развивать свой разум до самоосознания, необходимостью удерживать энергию в потенциале.
  • Быть реализованным в социуме в виде предложенных идей, программ, организацией проведения различных семинаров, демонстрации здорового образа жизни, поддержания эмоционального равновесия, правильного питания.
  • Раскрыть, активизировать свою генетическую память, она укажет ритм, образ и цель жизни.
  • Научиться быть благодарным судьбе и всему сущему.
  • Научиться передавать импульс рождения другим.
  • Быть энергоемким во всех делах и начинаниях, проявить себя во всех аспектах жизни.

Энергия этого дня может испытывать Веру в людей, добро и справедливость. Можно столкнуться с финансовыми или глубоко личными проблемами.

Можете почувствовать себя беззащитными, могут одолеть страхи «как выжить, как свести концы с концами». Может охватить тоска и отчаяние, глубинная тоска по чувству защищенности и уюта, как было в детстве.

День хорош для духовной работы.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше