Кин 40 — ЖЁЛТОЕ МАГНИТНОЕ СОЛНЦЕ

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
ЖЁЛТОЕ СОЛНЦЕ

1 тон,  ХУН — МАГНИТНЫЙ ТОН ЦЕЛИ, число один, получение. Цель. Объединение. Привлечение. Источник; Единство; Бог; Память, возможность и намерение; Источник творческой энергии; место создания намерения.

Из глубин великой мистической тайны устремляется спираль жизненной энергии Духа. Чистая творческая энергия может быть воспринята и понята только тем, чем она станет. Поэтому число один направляет само себя. Один во много раз усиливает качество Солнечной Печати, поэтому ее энергия удваивается. Кроме того, оно задает Тон для очередного тринадцатидневного периода, то есть начинает новый модуль Волны Времени.

20 Печать — ЖЁЛТОЕ СОЛНЦЕ (АХАУ). Вселенский Огонь. Жизнь. Просветление. Вознесение. Счастье, удача, единство с Богом, целостность, безусловная и беззаветная любовь, язык Солнца, совершенство, просветление и новое начало. Энергия — сила Космической Любви. Велика радость увидевшего Солнце после бури. Этот Солнечный свет помогает жить на Земле.

Это круговорот развития, божественное единство, Любовь, единый пра-океан. Ахау бросает вызов самоограничениям и трусости, дает проницательность, способность Любить и выражать Любовь. Это символ Божественной Любви — Мудрости, Единства всех творений Бога, Целостность Мира, возвращение к Источнику Света.

 Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Синяя Буря —Катализация процессов. Самопорождение. Энергия. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Желтое Солнце — Просветление. Вселенский огонь. Вознесение. Жизнь.
Антипод (Испытывающая сила): Белая Собака — Любовь. Сердце. Преданность. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Красный Дракон — Питание. Рождение. Бытие. Память.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 10: МАГНИТНАЯ МАТРИЦА. САМОРЕГУЛИРУЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ОГОНЬ ЦЕЛИ.

волновой модуль ЖЁЛТОГО СОЛНЦАСила Вселенского Огня, в Первом Красном ЗамкеПоворота

Двор Рождения: Инициирует Семя. Благодаря Рождению происходит Поворот Семени.

Я объединяю, дабы просветлять,
Привлекая жизнь.
Я опечатываю матрицу Вселенского Огня
Магнитным тоном цели.
Я ведом собственной удвоенной силой.

Я с благодарностью принимаю первый тон Источника.
Я нахожусь со всеми в Единств и гармонии.
У меня новое начало и я полон решимости. Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Всё в нём тянется к Свету, ждёт тепло, ищет Любовь.

Красота и гармония заполняют мой мир, и я ему пою: Я Люблю… Я укрываю моей Любовью всех, кто ищет Любви, кто испытывает боль и чувствует себя несчастным. 
Каждый из нас может помочь своей Любовью и людям, и животным, и всему Сущему.

Солнце, светящееся с самого утра в моей душе, побуждает меня к действиям и разжигает во мне новые силы. Сегодня я освобождаюсь от ложных ожиданий и перестаю любить только за что-то. Сегодня задумаюсь над тем, кому и что я должен простить, чтобы между нами воцарилось согласие. Моим солнечным девизом является сегодня Любовь.

Я рад началу новой Солнечной Волны! Сегодня я призываю высшие энергии Солнца в моё жизненное пространство. Я зажигаю огонь Источника в моём сердце! Я буду Светом, я буду теплом, я буду Любовью! 

С магнитным космическим тоном я иду с удвоенной энергией.

Получаю и выражаю силы Вознесения и Просветления. Моя цель – Вознесение силой Вселенского Огня Просветления! Сияние моего внутреннего Солнца озаряет и насы­щает энергией каждый момент моей жизни. Мне раскрывается осознание моей цель­ности и свободы. Наслаждаюсь опытом целостного восприятия матрицы жизни через линзу необусловленной Любви. 

КИН 40, Жёлтое Магнитное Солнце, открывает четвёртую Волну, и с Солнечной печатью АХАУ даёт ей имя и направление. С Волной Солнца будет завершена первая группа четырёх Волн первого Замка Поворота. 
 
Танец начинается с осознания цели и воссоединения с ней. Тон 1 учит нас, что мы вначале должны стать едиными со своей целью, чтобы привлечь энергию и средства для её претворения в жизнь. Работа с целью — это акт воссоединения, предназначение которого — союз и взаимодействие. Целеустремлённость имеет магнитную природу и ведёт нас к Единству. 

Солнечная энергия заботится о созревании каждого, и содержит универсальный огонь, регулируя этой энергией каждый кругооборот жизненных циклов. Солнце, дарящее и сохраняющее жизни, приводит в движение планетарные циклы, давая всем импульсы для развития. 

Зажги в себе энергию Солнца, принимая свою Божественность. Увидь взаимосвязь всех аспектов Бытия. Волна АХАУ преимущественно имеет жёлтый цвет и свидетельствует о зрелости души.

Энергия Любви Источника, называемая Солнечным Логосом — это наивысшее поле действия для всех, связанных с этой Волной. Солнечная Волна Любви и Света будет вести нас, согревая своим теплом и Любовью, исцеляя наши воспоминания и раны, и радуя наши сердца. Энергия двадцатой печати символизирует Единство Бытия в этом Универсуме.

Задачи:

  • Получать и выражать силы просветления.
  • Научиться любить, ничего не ожидая взамен.
  • Научиться встречать невзгоды с гордо поднятой головой, страдать — улыбаясь
  • Развивать свою проницательность и помогать другим увидеть невидимое.
  • Раскрывать и постоянно поддерживать в себе источник Божественной Любви, озаряя ею всех окружающих.
  • Показывать всем путь Вознесения через Просветление.

Жизненная сила — в выражении Любви ко всем и всему.
Через Ахау человечество обретает Солнечный Разум, Мудрость и понимание Бытия, постижение и порождение Полного Цикла, образование Разума Света.

Девиз печати дня: 

“Я есмь Вселенский Огонь — горючее для вознесения Моей Планеты”.

Желтое Солнце Ахау является 20-й печатью календаря Майя. Она завершает цикл развития сознания и переводит на следующий уровень.

Ахау не ведает никаких преград. Вселенная, сам Создатель, не принимают никаких условий, они не позволяют диктовать им какие-либо условия — ибо Солнце всегда светит для всех одинаково. Это время стать более терпимым, уважать людей, а не давить на них, не обвинять во всех смертных грехах. Ахау говорит вам, что пора полюбить, ничего не требуя взамен.

Самый благоприятный день и самый могущественный знак Священного Календаря, по майянски — Ахау — Владыка, Господин, Повелитель. Господь Сила. Дедушка Солнце. Цветок. Предки.

Очень благоприятный день для творчества, для семейных традиций. Сегодняшний день дает силу и энергию преодолеть любые препятствия, излечить любые недуги. Посвятите этот день Богу.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше