Кин 39 — СИНЯЯ КОСМИЧЕСКАЯ БУРЯ Портал Галактической Активации

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
СИНЯЯ БУРЯ (КАУАК)

13 тон,  ОШ ЛАХУН. Космический тон присутствия, число тринадцать, присутствие. Присутствие. Стойкость. Трансцендентность. Возращение к Источнику с тем, чтобы собрать базовую энергию следующего намерения. Окончательное освобождение от прошлого. Прыжок в пустоту.

Ош Лахун это пустота, вакуум. Это ослепляющее присутствие, таящее опасность боящемуся познания, и охраняющее того, для кого жизнь это вечный поиск. Это временное состояние существования, это план темноты, несущей ясность. В темноте познается сущность и обретается глубокое и ясное понимание себя. Это крайняя точка, где встречается мощь мрачной бури и хрустальная ясность бездонной синевы неба. Именно между противоположными точками — ясностью и пустотой — рождается решение проблемы. Кризис остался в прошлом. Теперь, оглянувшись назад, ты видишь конечный результат, можешь увидеть результат творения. С этой позиции видно, что можно было сделать лучше.

Это конечный пункт творения, из которого начинается поиск ясного направления к следующему начинанию. Ты имеешь полный набор инструментов, чтобы пройти сквозь период завершения. Ош Лахун говорит: “Я есть и продолжаю присутствовать в движении к совершенствованию моей целостности”.

19 Печать — СИНЯЯ БУРЯ (КАУАК). Самопорождение. Энергизация. Ускорение всех процессов. Очищение, превращения, трансформация, телепатия, инициация огнем, чувство освобождения, свобода. Энергия — сила самообновления. Узнав, от чего надо избавиться, человек познает очистительную силу непогоды, очищающую бурю. Узнав из своего опыта, что процесс очищения только ему на пользу, он перестает бояться бури, ибо понимает, что это Боги послали испытания.

Это очищающая буря. Это буря, очищающая небо, землю и воздух. Молния и гром объединяют небеса и землю. Это вечное превращение, трансформация. 

После бури тьма рассеется, а земля вновь превратится в живое существо. Вернется солнце и начнется новая жизнь. Буря бросает вызов сомнениям, хаосу, драматизации собственных чувств. Она укрепляет веру в собственного духовного проводника, в перемены, усиливает восприимчивость, чувствительность.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 10: МАГНИТНАЯ МАТРИЦА. САМОРЕГУЛИРУЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ОГОНЬ ЦЕЛИ.

волновой модуль СИНЕЙ РУКИСила Свершения, в Первом Красном ЗамкеПоворота

Двор Рождения: Инициирует Семя. Благодаря Рождению происходит Поворот Семени.

Я держусь стойко, дабы катализировать,
Превосходя пределы энергии.
Я опечатываю матрицу самопорождения 
Космическим тоном присутствия.
Я ведом силой изобилия.
Я есмь Портал Галактической Активации, войди в меня!

Я с благодарностью принимаю тринадцатый тон Источника.
Я понимаю суть происходящих процессов и принимаю в них активное участие.
Сейчас всё вокруг проясняется.
Это делает возможным переход на следующий уровень.
Сейчас я тринадцать, Я Солнце и наблюдаю завершение этого времени.
Я вечен!

Я спокойно наблюдаю бушующее цунами событий. Изменения происходят по всему земному шару, завершая необходимые перемены. Круги расходятся во все стороны, — а в моих глазах спокойствие. Моими действиями я осознанно гашу эти волны, с полной ответственностью. 

Мои творческие помыслы все еще ждут осуществления. Я смогу внедрить их в жизнь только тогда, когда ликвидирую СТАРОЕ и таким образом освобожу место для НОВОГО. Однажды все мои творения будут преобразованы. Эволюция развивается, заметно растёт качество жизни, значит, и Человек на Земле становится счастливее и добрее. Так и должно быть, потому что старое уступает место новому. Путь — это цель, а преобразования — его ускорители. Чувствуя сильное стремление к обновлению, я произведу сегодня много изменений в поле своих мыслей и в образе жизни. Мои мысли и слова являются ключем к исцелению тела и изменению моей судьбы.

С космическим тоном присутствия я иду сквозь энергию изобилия. 
Я вхожу в Галактический Активный Портал

Получаю и выражаю силу Самопорождающей Энергии. Высвобождая её, я пробуж­даю своего внутреннего Громовержца! Ускоряю процессы преображения и иниции­рую очищение своей жизни! Самопорождение собственного освобождения — вполне в моих силах. 

КИН 39, Синий Космический Шторм, закрывает третий цикл творения, Волну Руки.

Сотрудничество даёт возможность воцариться Присутствию. Присутствие — незримая сила, составляющая основу всего бытия. Быть «здесь и сейчас» в каждый миг своей жизни значит испытывать всю полноту бытия.

Тон 13 учит силе жизнестойкости, «быть несмотря ни на что», и даёт ту трансцендентную силу, что ведёт тебя к новым высотам.

Кауак-Шторм, с его преобразующими полями в комбинации с тринадцатым космическим тоном — это важнейшая частота, закрывающая Волну Руки. Синий Шторм,  как девятнадцатая космическая печать, представляет высочайшую ступень эволюции. 

Энергия самообновления — это двигатель развития творения. Предоставленная в твоё распоряжение, она так переносит твои энергетические шаблоны, чтобы сквозь них проходили Коды Света. Тем самым ты сможешь понять, над чем тебе ещё предстоит поработать. 

В жизни постоянно происходят преобразования, имеющие в своём распоряжении потенциал, являющийся независимым генератором энергии. Таким образом, принцип Творения находится в своей высшей стадии. 

Ты ступил на путь совершенствования! 

В Волне Исцеления ты увидел своё индивидуальное развитие, выражение и принцип Творения — Рука Бога управляет своим Творением! 

Здесь, в Волне Руки, находится инструмент — Ключ Программы Творения, занимающийся обучением независимых Со-Творцов.

Задачи:

  • Быть катализатором, ускорять процессы преобразований.
  • Инициировать очищение.
  • Научиться быть свободным.
  • Научиться контролировать свои энергии – высвобождая их, ты пробуждаешь в себе Громовержца — помни об этом!
  • Развивать физическое, эфирное и эмоциональные тела до высокого уровня, чтобы выдерживать силу самопорождающей творческой энергии,  идущей на землю и из земли. Необходимо удерживать соединение Неба и Земли в момент получения энергии.

Через эту печать человечество трансформируется в процессе очищения, готовится к получению энергии Свободы, Любви, Мудрости Божественной.

Девиз печати дня: 

“Я несу в себе самопорождение свободы моей энергии и энергии моей свободы”.

В этот день вы неожиданно можете почувствовать, как сгущаются у вас над головой грозовые тучи — тучи страха перемен. Возможно, сегодня вы узнаете, что собственноручно создали множество проблем, а все для того, чтобы как-то прикрыть свои страхи, идя на поводу у собственных иллюзий. 

Благодаря Буре вы можете научиться регулировать своим процессом очищения обновления во взаимоотношениях в семье, либо на работе, либо просто работать над собой. Достаточно ее энергию направить в необходимом направлении.

Знак этого дня приносит дожди, которые благотворно воздействуют на рост, урожай. Это знак материального и духовного роста.

Ключевые слова дня:

Буря. Шторм. Гроза. Молния. Перемены. Духовный опыт.

Также в этот день Хранители Дней готовят для богов жертвенный стол с дарами, «стол, накрытый для богов».

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше