Кин 38 — БЕЛОЕ КРИСТАЛЛИЧЕСКОЕ ЗЕРКАЛО

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
ETZNAB | БЕЛОЕ ЗЕРКАЛО

12 тон,  КА ЛАХУН, Кристаллический тон сотрудничества, число двенадцать, понимание. Сотрудничество. Посвящение. Универсализация.

Сложная устойчивость. Баланс. Подготовка к новому циклу. Слияние всех знаний. Возрождение. Сортировка, выбор нового направления. Новый 90-градусный поворот.

Священное число двенадцать это конечный терминал, но, в то же время, начало чего-то нового. Это светлая печаль об уходящем, отделение, смерть. Ка Лахун это сентиментальная грусть, спутник приближения завершения долгосрочных дел или расставание хорошей команды. Но конечный пункт это уже место активизации перемен и возрождения. Там живет намерение перестройки и продолжения жизни. Это конок, из которого человек выходит обновленным и эволюционировавшим.

Тон двенадцать определяет новое направление. Чувствуешь волнение от того, что будет? Ты на распутье. Оставь старое и радостно откройся увлекательному продолжению своего пути.

18 Печать — БЕЛОЕ ЗЕРКАЛО (ЭЦНАБ). Бесконечность. Упорядоченность. Отражение. Медитация. Истина, ощущение вневременья, чистота помыслов. Энергия: Сила самопознания. Дорога Человечества ведет через разобщенность к очищению и обновлению. Боги даровали нам щедрые подарки — жизнь в физическом теле, силы, таланты. Но они требуют от нас своих созданий, ответного дара — благодарности. Бог пирамид решил проверить человечество на прочность. Во имя этого можно пожертвовать всем самым дорогим. Как змея сбрасывает кожу, так и мы должны отбросить эгоизм, чрезмерные потребности физической жизни, очиститься от всего дурного, обновиться, исцелиться от того, что изранено, изболелось. 
Это меч истины, это нож, служащий для освобождения узника от оков. Человеку вместе с тем приходит и испытание, ему понадобится все его мужество, ведь придется заглянуть в глаза своему зеркальному отражению, увидеть свое истинное лицо. Бросает вызов страданиям и разладу, отчаянию, одиночеству, недальновидности, нежеланию снять маску. Дает возможность отказаться от самообмана.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Красный Дракон — Питание. Рождение. Бытие. Память. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Белая Собака — Любовь. Сердце. Преданность. 
Антипод (Испытывающая сила): Желтая Звезда — Творчество. Изысканность. Искусство. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Синяя Ночь — Мечты и сновидения. Изобилие. Интуиция.

Аналог управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий управляет периодом от восхода до полудня

Антипод управляет периодом от полудня до заката

Оккультный управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 10: МАГНИТНАЯ МАТРИЦА. САМОРЕГУЛИРУЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ОГОНЬ ЦЕЛИ.

волновой модуль СИНЕЙ РУКИСила Свершения, в Первом Красном ЗамкеПоворота

Двор Рождения: Инициирует Семя. Благодаря Рождению происходит Поворот Семени.

Я посвящаю, дабы отражать,
Универсализируя упорядоченность.
Я опечатываю матрицу бесконечности
Кристаллическим тоном сотрудничества.
Я ведом силой сердца.

Я с благодарностью принимаю двенадцатый тон Источника.
У меня универсальное кристаллическое тело. 
Круг завершён и результаты очевидны.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. И мой мир наблюдает за мной. Мы улыбаемся друг другу. Мы говорим на одном языке — языке чувств. Он понятен на любом наречии.

В наших плотных мирах отражаются все импульсы Творения. Я изучаю их, и, тем самым, познаю себя в этом реальном мире. Мой мир — это моё зеркало.

Сегодня я имею возможность увидеть себя во всех своих отражениях и познать темные стороны своего характера. Сегодня я вижу себя без всяких преукрашений, без ретуширования, без макияжа, без пускания пыли в глаза. Сегодня я как рентгеном просвечиваю каждую свою мысль и в целом фон поля мыслей. Сегодня я устраиваю учет в своем самосознании.

Я наблюдаю, как раскрывается правда. Я хочу нести правду во все времена, потому что она проявляет Истину и делает возможным полное исцеление. Целитель есть в каждом человеке. И каждый человек с достоинством несёт Меч Истины. 

Из Источника, находящегося вне времени, меня насыщает ясность, и я хочу ею наполнить сегодня все мои тела. С Любовью и благодарностью принимаю этот Космический Бальзам. Моё Тело Света растёт и расширяется. Энергия сердца ведёт меня в созвучии с окружающим меня миром, с кристальным тоном взаимодействия. 

Получаю и выражаю силы Отражения и Бесконечности. Становлюсь зеркалом, отражающим Свет Божественного Миропорядка. Учусь видеть свои отражения в зеркалах людей и событий, отличая истинное от иллюзорного. Встречаясь лицом к лицу со своими тене­выми сторонами, отпускаю от себя всё, что отражает меня искажённо. Открываюсь вос­приятию опыта бесконечности! 

КИН 38, Белое Кристаллическое Зеркало, с двенадцатым тоном ведёт Волну к завершению.  

Освобождение открывает дорогу к взаимодействию. Посвятить себя Духу Единства и проявлять его в совместном труде на общее благо — это требует полной преданности и искренней самоотдачи. Стать проводником Вселенской Истины — самый реальный из опытов бытия! 

С пониманием и принятием себя тем, кто ты есть, ты прошёл всю Волну с ясным пониманием своей личной программы Творца. И Зеркало помогает твоему самопознанию. Видя во всём отражение, ты получаешь информацию о качестве своих творений. 

Человек — это прямой аспект Источника, Божественность, изучающая себя в плотных мирах. Зеркало-Эцнаб отражает состояние личной программы каждого Творца. Каждый Творец – целитель. Исцеляя себя, ты исцеляешь и совершенствуешь и всё вокруг! Бог это видит и радуется!

Волна Исцеления, несущая высокие, совершенные энергии, подобна целительному бальзаму, заполняющему собой всё пространство. Так создаётся большой пласт целительных энергий, которые будут работать очень долгое время. 

Задачи:

  • Стань зеркалом, отражающим свет Божественного Миропорядка
  • Учись видеть свое отражение в людях, отличать истинное от иллюзорного.
  • Научи в других видеть своего зеркального двойника, видеть то, что им мешает в развитии.
  • Встречаясь лицом к лицу со своими теневыми сторонами (со своим зеркальным двойником), отпускай от себя все, что отражает тебя искаженно, то, что мешает твоему развитию, твоей эволюции.
  • Откройся восприятию бесконечности, законам эволюционного развития.
  • Научи других Божественному порядку, Законам Развития

Жизненную силу  дает духовный рост.

Через Белое Зеркало человечество получает ритуальное посвящение и вхождение в безвременье. Оно получает удивительный дар — меч мудрости и очищения. Оно получает зал зеркал.

Девиз печати дня: 

“Я созерцаю бесконечное отражение Божественного”.

Печать предлагает нам взглянуть в зеркало, заглянуть в глаза собственного Я. Что увидите вы в них? Оно покажет истинное ваше лицо и, будьте к этому готовы, имейте мужество увидеть и осознать все, что покажет вам этот день – ваши заблуждения, ошибки, сомнения, страх и т.д. 

Зеркало указывает на то, от чего надо освободиться, отпустить, над чем надо поработать, ибо основное его предназначение — помочь очищению и обновлению. Самообман, недальновидность могут открыться.

Сегодняшний день несет магические и жизненные испытания. Другое название этого дня — Нож или Кремень. Этот знак двойственный — он может нести боль и страдания, а может отсекать от человека болезни и дурные помыслы. В этот день рекомендуется отсекать от себя все отрицательные вибрации!

В этот день открывается щель между мирами.

Ключевые слова дня:

Ритуал. Испытание. Врачевание.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше