Кин 37 — КРАСНАЯ СПЕКТРАЛЬНАЯ ЗЕМЛЯ

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
КРАСНАЯ ЗЕМЛЯ.

11 тон,  ХУН ЛАХУН — Спектральный тон освобождения, число одиннадцать. Освобождение. Растворение. Отпускание.

Совершенство проявленности раскрывает путь к освобождению. Избавиться от уз обсловленности, стать свободным — значит вернуться к своей первозданной открытости и чистоте. 11 тон — это объединение творений прошлого и избавление от ненужного, от того, что уже не служит продвижению вперед. Энергия собирается избавиться от отслужившего свое, и берет только то, что питает намерение. Отпуская прошлое, обретаешь первозданную свободу. Пусть все меняется, доверьтесь этому процессу. Страдание неизбежно, если сопротивляться переменам. Чтобы получить новые откровения, надо стать пустым. Все определения и проекции, которые вас ограничивали, отпадут, как только вы отпустите и очистите себя. Поскольку идея проходит галактические солнечные планетарные фазы, поля тяготения объединяются. Намерение освобождается, как в фотосинтезе, или в истощении нейронов.

17 Печать — КРАСНАЯ ЗЕМЛЯ (КАБАН). Навигация. Синхронность. Эволюция. Сила Земли, движение активное, зрелость, пульс и ритм жизни, наблюдательность, ответственность перед Миром. Энергия — сила движения. С властью подземного мира покончено, свет и тьма уравновешены.

Земля является Мтерью, питающей человека. В нее же мы все уходим как физические тела. Земля — это и жизнь и смерть одновременно. Кабан — это сила земли, пульсирующая в жилах планеты подобно крови. Это радуга, слияние Земли и Неба, человека с человеком. 

Кабан бросает вызов неумению жить сегодняшним днем, переоценке всевозможных знаков небесных, снов и предсказаний, поспешным выводам, страху перемен. Кабан дает и учит наблюдательности, ответственному отношению к миру и окружающим.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Белый Ветер — Коммуникации и связи. Дух. Дыхание. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Красная Земля — Эволюция. Навигация. Синхронность.
Антипод (Испытывающая сила): Синяя Рука — Знание. Свершение. Исцеление. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Желтое Семя — Целеустремленность. Цветение. Осознание.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 10: МАГНИТНАЯ МАТРИЦА. САМОРЕГУЛИРУЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ОГОНЬ ЦЕЛИ.

волновой модуль СИНЕЙ РУКИСила Свершения, в Первом Красном ЗамкеПоворота

Двор Рождения: Инициирует Семя. Благодаря Рождению происходит Поворот Семени.

Я растворяю, дабы развивать,
Высвобождая синхронность.
Я опечатываю матрицу навигации
Спектральным тоном освобождения.
Я ведом собственной удвоенной силой.

Я с благодарностью принимаю одиннадцатый тон Источника.
Шаг за шагом я освобождаюсь от устаревших догм, взглядов и мышления.

Я нахожусь в Здесь и Сейчас, не привязанный ко времени и пространству.

Я свободен и независим!

Со спектральным тоном очищения я иду с удвоенной энергией.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я живу на прекрасной, голубой, перламутровой планете, — это мой Дом, моя Земля! Я люблю мою Землю. Здесь живут дорогие мне люди. Я хочу, чтобы они были счастливы и не знали ни в чём недостатка. И для меня нет ничего дороже их и моей красавицы Земли! Ради всего этого я готов на многое. 

Сегодня я готов стереть со старых программ мое собственное бесславное участие. Сегодня привожу в порядок все, что окружает меня и уничтожаю отходы, отравляющее не только мою жизнь, но и все вокруг. Сегодня я устраню из астрального мира трусливые мыслеформы, которые сам создал. Сегодня я вхожу в созвучие с природой и не причиню вреда ни одному живому существу.

Со спектральным тоном освобождения я иду с удвоенной энергией. 

Получаю и выражаю силу Навигации и Развития. Курс моей пространственно-времен­ной реальности одухотворяется синхронностью с моей высшей тропой. Смело отмыкаю врата Эволюции. Отношусь к нашей планете с Любовью; чту и воспеваю её первоздан­ную Святость. 

КИН 37, Красная Спектральная Земля, создаёт в Волне Исцеления зону освобождения и очищения. Здесь, в этой важной части календаря Цолькин в одиннадцатом освобождающем тоне располагается КАБАН-Красная Земля.

Урок тона 11: научись отпускать от себя все, что обуславливает твое восприятие. Просто стряхни с себя это! Раствори все вибрации напряженности, лжи и страха. Будь готов испытать все великолепные возможности бытия! 

Смело принимай и проявляй свои желания-намерения, идущие от сердца, ибо сердце проводник Божественной воли, Божественного намерения, проводник Любви-Мудрости всего Сущего. Но первоначально, важно очистить сердце от всего «хлама» и «мусора» привнесенного законами и принципами материального мира, очистите его до блеска духовной чистоты материального мира, ибо изначально материальный Мир содержал и содержит духовный потенциал и предназначен для служения Божественного Плана Бытия.

Новое замещает старое. И там, где старое не уступает ему дорогу, происходят потрясения. Диссонанс старой программы мешает планете оптимально управлять своим полем. Очищение Земли провести необходимо! И оно происходит. Земля очищается и является местом для очищения. Рука Бога мудро поместила программу очищения в одиннадцатом спектральном тоне своей волны, чтобы очистить и Землю и людей от всего прошлого, и освободить место для счастливого будущего. 

Земля предоставила себя в распоряжение, как платформу для осуществления высокой цели Творения — рождения индивидуальных, независимых со-Творцов. 

Мы, Божественные Творцы, здесь и сейчас на Земле совсем ещё дети. В процессе формирования в существ с полной личной ответственностью, огромное количество астральной энергии попало в ментальные поля. И большим исцеляющим подарком Земли-Матушки является удаление всего этого. 

Осознанным намерением вступая в соединение с чудотворными энергиями Земли, можно получить особую помощь в Исцелении.

Задачи: 

  • Определить свою реальность и творить в соответствии с высшей целью.
  • Научиться быть синхронизированным во Времени с Вселенной.
  • Относиться с любовью к планете, чтить и воспевать ее.
  • Постоянно совершенствовать духовный рост, осмысление получаемых результатов в жизни.
  • Быть ответственным за свои деяния.

Жизненную силу дают одухотворенное движение вперед, любовь к Земле.

Через Кабан человечество наполняется энергией Любви Земли. Происходит разумная синхронизация, согласование Планетарных Сил.

Кабан прокладывает путь Земли в синхронности с Галактической эволюцией.

Девиз печати дня: 

“Я прокладываю курс моей Планеты в синхронности с Галактической эволюцией”.

Кабан настойчиво обращает ваше внимание на ошибки далекого прошлого, как будто шепчет вам на ухо: «Не спешите, не торопитесь с выводами». Энергия этого дня напомнит вам о том, что вы являетесь частью Великого Плана Творца и чтобы вы прониклись этой мыслью, заставит вас внимательно присмотреться к себе: «Чем я дышу, как я живу в настоящем?» В этот день могут дать знаки вещие сны, предсказания, ветер грядущих перемен. 

День творческого созидания.

Ключевые слова дня:

Интеллект. Знание. Мудрость. Память. Кровь предков. Любовь. Гармония. Энергия. Святая Земля. Cердце.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше