Кин 36 — ЖЁЛТЫЙ ПЛАНЕТАРНЫЙ ВОИН

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
ЖЁЛТЫЙ ВОИН (КИБ)

10 тон,  ЛАХУН, Планетарный тон проявления, число десять, манифестация. Проявленность. Совершенствование. Создание. Планетарность. Творческий импульс приложенного намерения проявляется на кристаллической решетке Земли. Намерение духа обретает физическую Форму.

Лахун волшебным образом проявляет в форме все, что мы можем воспринять. Это число выражает силу магического проявления творческого намерения. Грубая материя и информация, проходя через Лахун, становятся знанием и практическими навыками, проявляющимися в физической реальности. До этого была только сырая глина и было неясно, какой результат проявится в трехмерной реальности. Два мира сливаются воедино.

16 Печать — ЖЁЛТЫЙ ВОИН (КИБ). Интеллект. Бесстрашие. Способность вопрошать. Совершенство, внутренний голос, универсальный разум, смелость, Дух космического воина. Энергия: сила космического Разума. Человечеству дается свет во тьме, видение во тьме для того, чтобы видеть самое потаенное.

Киб — это духовный воин, воин света, несущий свет божественный и освещающий тьму, это посланник Бога, заместитель Солнца, который действует ночью, во тьме, когда Солнце спит. Он помогает увидеть надежно скрываемое. И для этого необходима смелость — ведь неизвестно, что нам откроется.

Киб бросает вызов отрицанию духовности, мнимой активности, страху перед тьмой собственной души. Он обращает наше внимание на внутренний голос, на слышание внутреннего голоса. 

 Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Синяя Ночь — Мечты и сновидения. Изобилие. Интуиция. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Желтое Семя — Целеустремленность. Цветение. Осознание.
Антипод (Испытывающая сила): Белый Соединитель Миров — Выравнивание. Смерть. Благоприятная возможность. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Красный Змей — Жизнестойкость. Жизненая сила. Инстинкт. Сексуальность.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 9: ПЛАНЕТАРНЫЙ ВЫВОД. ВЫРАЖАЙ ИНТЕЛЛЕКТ ПРОЯВЛЕННОСТИ.

волновой модуль СИНЕЙ РУКИСила Свершения, в Первом Красном ЗамкеПоворота

Двор Рождения: Инициирует Семя. Благодаря Рождению происходит Поворот Семени.

Я совершенствую, дабы вопрошать,
Создавая бесстрашие.
Я опечатываю вывод интеллекта
Планетарным тоном проявленности.
Я ведом силой цветения.Я с благодарностью принимаю десятый тон Источника.

Предопределённое становится реальностью.
С энергией сфокусированного внимания мои намерения достигают результатов.
Я осуществляю свои планы.
С планетарным тоном осуществления я иду сквозь энергии процветания.

Я спокойно наблюдаю целительное искусство Духовного Воина, он мудро использует свои знания и способности. 
Я получаю космические знания и слушаю мой внутренний голос. Сегодня я активирую взаимодействие обоих полушариев мозга. Подключая к работе оба полушария мозга, я поднимаюсь на очередную ступеньку на пути улучшения и перемен. Сегодня определится новое направление во взаимосотрудничестве между мной и окружением. Я перестаю бояться и прислушиваюсь к голосу интуиции. Отбрасываю каждое проявление страха и каждое сомнение. Важность ситуации не произведет сегодня на меня впечатления, но только покажет, с чем нужно поработать в моем жизни.

Я — Воин Всевышнего! Моя преданность Ей/Ему безгранична. День ли, ночь, — я всегда на посту. У меня непоколебимая воля, моя рука крепка, мой глаз зорок, моё внимание сконцентрировано. Я твёрдо знаю мою цель. Я использую интуицию, мои знания и способности в целительном искусстве. Только Любовь живёт в моём сердце, только стремление к Любви и свету. Потому что для меня нет ничего важнее и прекраснее Любви!

Чтобы на Земле наступил мир, её должна заполнить Любовь! Любовь не позволит поднять меч и направить его против того, кого любишь!

Я — Воин, однако я против войн! Война делает сердца людей ледяными, и нужно несколько поколений, чтобы растопить этот лёд. Только Любви для этого бывает мало. Людей нужно учить любить! Учить понимать друг друга, учить заботиться друг о друге, и учить, не делить себя, ни по каким признакам: ни по нациям, ни по цвету волос и кожи, ни по толщине кошелька! Я верю, что так и будет! И каждый будет уважать, и оберегать своего друга, созидая совершенный мир! 

Получаю и выражаю силы Бесстрашия и Интеллекта. Внимаю своему внутреннему го­лосу, идя по тропе Космических Вех — от Оспаривания к Несомненности. Смело иду навстречу своим страхам! Ничему слепо не верю и исследую явления жизни с помощью Божественного Интеллекта. Становлюсь истинным Воином Благодати! 

КИН 36, Жёлтый Планетарный Воин, показывает в Волне Руки внутренние результаты планетарных работ. Мобилизация намерения ведет к его проявлению. Всё проявленное в нашей жизни — результат осуществления нами свободы воли. Созвучна ли она Божественной воле? Какие реалии формируют наш ум, тело и эмоциональную сферу?

Тон 10 учит нас стремиться к совершенству во всех своих проявлениях. Твоя задача — постигать безупречность того, что уже явило себя, и хранить непоколебимую веру в совершенство Божественной оркестровки.

У программы Исцеления и совершенствования есть конкретная планетарная цель: помощь человеку. Для этого предоставлена целительная энергия и оказана помощь в её использовании.

Высшую индивидуальную степень зрелости духовное существо достигает тогда, когда в нём пробуждается Планетарный Воин, когда достигается симбиоз обоих зон интеллекта, — вертикальной и горизонтальной. И только тогда, когда оба уровня восприятия соединяются между собой, создавая равносторонний крест, — можно считать достигнутой осознанную, личную степень зрелости.

Доверяй своему внутреннему голосу и поверь в свою бессмертную Божественность! 

Задачи:

  • Укреплять веру в себя.
  • Научиться доверять внутреннему голосу.
  • Смело идти навстречу страхам, научиться с ними сотрудничать, а не подавлять.
  • Ничему слепо не верить и исследовать явления жизни объективно, не предвзято, самостоятельно с помощью Божественного Закона.
  • Стать истинным воином благодати, несущим Божественный свет людям.
  • Уважать себя и поступать также с другими.
  • Познать оборотную, невидимую сторону себя.

Жизненную силу дают уверенность в себе, в свою правоту. 

Через Киб человечество приобретает способность связи и общения с Галактическим Сознанием. Происходит воссоединение и воплощение в форме Космической Силы.

Девиз печати дня:

“Я есмь Воин Света со щитом интеллекта и мечом сострадания”.

Киб испытывает нашу веру в самих себя. Он может бросить нас в пучину отчаяния — сможем ли мы с ним справиться? Увидим ли мы свет в безысходной ситуации? Услышим ли мы голос, как подсказку, для выходя из создавшейся ситуации? Киб может указать нам на духовный аспект бытия, встретится с самыми темными сторонами своей Души. 

Сегодня — день очищения. Будьте с близкими, в семье. Любите друг друга и учитесь прощать! В сегодняшний день отпустите всем грехи и сами покайтесь.

Ключевые слова дня:

Воин. Гриф. Воск. Свеча.

День прощения грехов. Испытание жизни. Лечение идет на пользу. Выздоровление.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше