Кин 33 — КРАСНЫЙ РЕЗОНАНСНЫЙ НЕБЕСНЫЙ СТРАННИК

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
BEN | КРАСНЫЙ НЕБЕСНЫЙ СТРАННИК.

7 тон,  УК, Резонансный тон настройки (сонастройки), число семь, слияние. Сонастройка. Проведение. Вдохновение. Резонанс. Пространство между Телом и Духом Творения. Дверь между мирами. Двустороннее зеркало. Центр творческого пульса. Присутствие воли дает жизнь намерению Духа.

Мистическая сила числа семь призывает к раскодировке тайны. Семь это прямая связь с Источником, личные и близкие отношения, которым надо доверять. Если есть вера в связь с Божественным, то откровения, которые ты получаешь, тоже Божественные. Интеллект и интуиция помогают превратить энергию и информацию в высшие духовные техники. Семь это середина между 1 и 13. Свободное от противоположностей и отражений, это число резонанса работает как на физическом, так и духовном плане. Это число как руки, распахнутые в объятья.

Семь напоминает, что для достижения цели нужно приложить усилие воли. Ничего не появляется само собой только потому, что для этого есть условия. Цель не достигается от того, что называется “цель”. Возможность не обязательно используется лишь потому, что существует. Необходимо сотрудничество и приложение воли. Для завершения цели намерения надо приложить усилие. Ук расширяет сферу личного влияния. Это труд, преображающий жизнь в то, что ты хочешь, это концентрация и желание настраивать и контролировать свою жизнь.

13 Печать — КРАСНЫЙ НЕБЕСНЫЙ СТРАННИК (БЭН). Пространство. Пробуждённость. Исследование. Пророчество. Мужество, тайные путешествия (Души), свобода Духа, сочувствие, зрелость, представление мира как сцена театра. Энергия — сила пространства.
Подземный мир окончательно побежден. Бэн — символ победы и возврата к собственным Истокам. На 13-ый день Божественное Творение наконец-то достигло своего полнейшего совершенства и законченности. Наступает время свадебных торжеств Неба и Земли.

Бэн — это лестница между Землей и Небом, о которой позабыли люди. Это — мир неуничтожимого Света. Бэн называют небесным путником. Он все время рвется в Небо, но постоянно возвращается на Землю, принося с собой небесную Мудрость и великие знания. 
В этом знаке воплощена необходимость равновесия нашей земной жизни и духовной. Бэн наводит мосты, он приглашает нас отправиться в Путь. Но чтобы пуститься в подобное приключение, нужно набраться духовного мужества. 

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Белый Соединитель Миров — Выравнивание. Смерть. Благоприятная возможность. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Красный Змей — Жизнестойкость. Жизненая сила. Инстинкт. Сексуальность. 
Антипод (Испытывающая сила): Синяя Ночь — Мечты и сновидения. Изобилие. Интуиция. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Желтая Звезда — Творчество. Изысканность. Искусство.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 9: ПЛАНЕТАРНЫЙ ВЫВОД. ВЫРАЖАЙ ИНТЕЛЛЕКТ ПРОЯВЛЕННОСТИ.

волновой модуль СИНЕЙ РУКИСила Свершения, в Первом Красном ЗамкеПоворота

Двор Рождения: Инициирует Семя. Благодаря Рождению происходит Поворот Семени.

Я являюсь каналом, дабы исследовать,
Вдохновляя пробуждённость.
Я опечатываю вывод пространства
Резонансным тоном сонастройки.
Я ведом мощью жизненной силы.

Я с благодарностью принимаю седьмой Тон Источника.
Сейчас я — центр моей вселенной.
Резонансный тон созвучия напоминает о незыблемом Правиле Свободной Воли на планете Земля. 

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я уравновешен и мне нравится это гармоничное состояние, в котором я получаю знания из Сфер Света. Только я сам могу получить для себя знания из Сфер Света.

Я знаю, что пришёл сюда, чтобы вспомнить здесь о моей Родине. Когда эта связь будет восстановлена, я стану совершенным и исцелённым. Это и есть мой: Путь к себе. 

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Если человек хочет жить долго — он должен жить спокойно. Размеренно. С чувством собственного достоинства и уважением достоинства других членов общества, так же, как и он, пришедших на Землю для выполнения своих задач.

Сегодня я имею исключительную возможность, чтобы познать вкус Свободы. Такой шанс выпадает не часто. Сегодня я задумываюсь над тем, к чему стремлюсь в жизни, чего хочу больше всего, о чем подсознательно тоскую и как могу достичь этого. Сегодня я устраиваю себе отдых, собираюсь с силами и выбираю какое-то одно направление. Сегодня я не убегу от неизвестного, но отважусь познать новые просторы.

Я руководствуюсь Космическими Законами и незыблемым Правилом Свободной Воли и личной ответственности на планете Земля.

Получаю и выражаю силу Пророчества и Пробуждённости. Активно участвую в воз­рождении Земли согласно Пророчеству. Помогаю ей возвратиться в её первозданное состояние райского сада! Несу миру священную весть о воссоединении Небес и Земли! Смело вхожу в неизведанное, помню, что моя сила — в непривязанности к точкам от­счёта. Растворяю устоявшиеся мнения о себе! Исследую внешнее и внутреннее про­странство! 

КИН 33, Красный Резонансный Странник, — это пункт насыщения Волны Руки энергиями БЭН-Красного Небесного Странника.

Достижение органического баланса позволяет начать прокладывать каналы настройки. Настройка — прямой опыт выравнивания собственных тел. Не настроенный на гармонию человек чувствует дискомфорт и неудовлетворённость.

Тон 7 также учит нас распознанию резонансности людей и явлений. Не научившись вести их строгий отбор, невозможно наслаждаться плодами такой сонастройки. Пролагая каналы энергии из своего резонансного центра, ты начнёшь дарить миру покой и благодать. Это естественный путь высвобождения мистической силы вдохновения.

Небесный Странник несёт мысли Свободы из изобилия Источника. Ни одна Волна не предлагает энергии безграничной Свободы, как это возможно в Волне Исцеления. Седьмая позиция, в которой находится Небесный Странник, создаёт эту уникальную возможность. Творение может совершенствоваться и исцеляться только в свободном поле.

Доступом к этому является достижение Мастерства в полярности. И тогда для тех, кто уравновешен, откроются шлюзы. 

Стремление к этим сокровищам Источника можно сравнить с простирающимися на километры вереницы животных к источнику воды в пустыне. Стремление к Свободе — это надежда и вера жаждущих исцеления.

Будь сильным и неси на Землю Любовь, Свет, Радость и Свободу Небес! 

Всегда, когда появляется Небесный Странник, мы получаем напоминание о том, куда идёт наше путешествие — к Свободе!

«Когда-то ты, Небесный Странник, увидел прекрасную голубую планету, и полюбил её всем сердцем. Ты прошёл вместе с ней много путей и пережил немало испытаний, ты не бросил её в самые тяжёлые периоды и остался с ней до сего дня; и она бережно выносит тебя на своих руках, тебя, Странника, получившего гордый титул — Человек Планеты Земля, Мастер Вознесения!» Аштар и Мария Магдалина: Вознесение!

Задачи:

  • Научиться доверять интуиции и следовать ее знакам.
  • Стать пробужденным и осознанным.
  • Активно участвовать в возрождении Земли, нести Миру весть о воссоединении Земли и Неба, научиться соединять духовное с материальным.
  • Смело входить и познавать неизведанное, при этом помнить, что сила — в непривязанности к точкам отсчета.
  • Исследовать внешнее и внутреннее пространство, анализировать, постоянно изменяя себя.
  • Быть в постоянном процессе развертывающихся спиралей развития события, растворять устоявшееся мнение о себе.
  • Не забывать Исток (Бога) и не пренебрегать завершением.
  • Научиться взаимодействовать с Вселенским Разумом.
  • Быть ответственным, стремиться к духовной зрелости.
  • Постоянно расширять границы Познания, делиться своим опытом с окружающими.

Жизненную силу  дает постоянный процесс Познания и передача опыта другим.

Через Бэна человечество приобретает принципы роста Высшего Разума, стремление к единению Небес и Земли. 

Красный Небесный Путник начинает восхождение — прокладывает Путь, составляет карту, поднимает тех, кто низко опустился и опускает тех, кто высоко поднялся. Работает в паре с Белым Соединителем Миров, на одной вибрации.

Девиз печати дня: 

“В полной пробужденности я исследую неизвестное”.

Бэн подталкивает нас завести новые знакомства, отправиться в увлекательнейшее путешествие к миру неизвестного. Вероятно, придуманные вами границы показались ему слишком тесными и он требует от вас скорейших перемен. С его помощью можно только побеждать 

Он выводит вас из изоляции, одиночества. Дает возможность победить страх перед неизвестностью, дает энергию росту, духовной зрелости, ответственности. В этот день лучше планировать качественное изменение себя, так как мощно срабатывает число 13. 

Мужской активный день, благоприятный для любых действий. Хорошо также для всего, что связано с домом и семейством. В этот день хороши любые контакты.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше