Кин 30 — БЕЛАЯ САМОСУЩНАЯ СОБАКА

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
OC | БЕЛАЯ СОБАКА

4 тон,  КАН — САМОСУЩНЫЙ ТОН ФОРМЫ, число четыре, определение. Форма. Определение. Соизмерение. Мера. Установление определенности движения. Создание элементов огня, воды, воздуха и земли. Тело Творения. Выражение Духа входит в Творение, чистое в своей простоте.

Чистая сущность творения определяется из основных элементов – огня, воды, воздуха и земли — появляются целостные формы. Намерение приносит гармонию и порядок в разрозненные до этого элементы и объединяет их в форму.

10 Печать — БЕЛАЯ СОБАКА (ОК). Сердце. Преданность. Любовь. Сердечность, чувственность, верность, способность Любить. Энергия: сила сердца.

Начался рост всходов. Вот только урожай следует защищать от жадных мрачных сил. Ок — это собака, верный спутник, лояльный ко всему, что происходит в мире. Это страж врат подземного мира, верный поводырь души. Ок охраняет вход в царство человеческих эмоций.

Собака считается хранителем и другом человека, стражем собственной преисподней человека, где как раз и сокрыта правда чувств.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Красная Луна —Очищение. Поток. Вселенская вода. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Белый Соединитель Миров — Выравнивание. Смерть. Благоприятная возможность. 
Антипод (Испытывающая сила): Желтое Солнце — Просветление. Вселенский огонь. Вознесение. Жизнь. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Синяя обезьяна — Игра. Магия. Иллюзия.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 8: РИТМИЧЕСКОЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ. ФОРМУЛИРУЙ СВОБОДНУЮ ВОЛЮ РАВЕНСТВА.

волновой модуль СИНЕЙ РУКИСила Свершения, в Первом Красном ЗамкеПоворота

Двор Рождения: Инициирует Семя. Благодаря Рождению происходит Поворот Семени.

Я определяю, дабы Любить,
Соизмеряя преданность.
Я опечатываю преобразование сердца 
Самосущным тоном формы.
Я ведом силой смерти. 
Я есмь Полярный кин, я преобразую Белый Галактический Спектр.

Я с благодарностью принимаю четвёртый Тон Источника.
Я сонастраиваюсь с четырьмя космическими направлениями.
Я  прочно стою на ногах и знаю, чего хочу.
Мои мечты принимают свою форму.
Я — прочно укреплённый в Сейчас фундамент.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Мои нижние четыре тела — это моя оперативная платформа, сделавшая возможным моё воплощение. 

Я ощущаю Любовь каждой клеточкой моего существа! Я чувствую Любовь к моим ближним. Я исцеляюсь моей глубокой чувствительностью и исцеляю других. Любовь — это драгоценное лекарство, способное возродить к жизни, вдохнув в душу Свет, радость, целеустремлённость и вдохновение! Любовь и забота исцеляют наши Души.

Любовь окружает меня повсюду. Все стремятся к Любви!.. Нет на Земле никого, кто не хотел бы Любви! Сегодня я уделяю особое внимание моим сердечным энергиям.

Я использую Божественные энергии, чтобы в пространстве и времени создавать прекрасные формы. Я рисую Любовь! Любовь — это то, единственное, которое всех исцеляет и ведёт за собой!

Сегодня я уточню, что в первую очередь нуждается в оздоровлении и рассмотрю варианты будущей терапии. Сегодня не уйду от своего предназначения. Поэтому не буду лавировать и прятаться за чужими спинами. Сегодня руководствуюсь сердцем и положительными чувствами. Сегодня приступлю к разработке нового плана действий.

С самосуществующим тоном формы я иду сквозь энергию завершения. Завершение одного — это всегда начало другого.
Получаю и выражаю силы Любви и Преданности. Фокусируюсь на преодолении ограничивающих комплексов в эмоциональной сфере, активируя свою духовную силу и стремление к взаимодействию. Настраиваюсь на Единое Сердце Вселенной! Ищу новые уровни воссоединения со своими спутниками на жизненном пути! Я предан сокровенной истине своего существа, своего пути и предназначения. 

КИН 30, Белая Самосуществующая Собака-Карма, даёт происходящим эмоциональным и духовными энергиям в Волне Исцеления, формы для выражения. Так будет работать программа для исцеления и совершенствования. Это — прямой канал Источника. Для выполнения этой задачи Руке Бога нужен Человек. Так он становится в своём наивысшем развитии Рукой Бога. 

За активацией служения следует определение его формы. Тон 4 учит нас: как форма следует за вибрацией, так и вибрация следует за формой. Чёткость и соразмерность созданной тобой формы определяет её дальнейшую судьбу. Поскольку форма само-сущна и изначально разумна, то, отказываясь от контроля и манипуляций над ней, мы позволяем ей без усилий рождаться и произрастать. Именно то, как мы определяем явления, придает им форму. Наши ментальные построения порождают мыслеформы, а волновые формы воспринимаются нами как ощущения. Быть самосущным — значит быть самостоятельным и цельным. 

Возможно, ты думаешь, что сделал не очень много с твоими ближними, но они — именно те, кто тебе нужен для развития твоего комплексного плана.

Используй энергии четвёртого тона, чтобы в пространстве и времени создавать формы в соответствии с твоими представлениями.
Эволюция и порядок на Земле, — уникальной планете свободной воли и личной кармической ответственности, регулируются Законами Кармы. 

Задачи:

  • Преодолеть комплексы в эмоциональной сфере.
  • Научиться взаимодействовать с окружающим Миром.
  • Научиться любить, быть преданным себе, другим и пути, который ты выбрал.
  • Раскрой в себе Божественную абсолютную любовь.
  • Научись доверять миру.
  • Освободись от эгоизма.
  • Нельзя ожесточаться, помнить зло, не поддаваться на провокации.

Жизненную силу дают любовь, преданность и эмоциональная часть жизни.

Через Ок человек обретает сердце, Любовь и преданность, обретает Веру, придающую силу духовному развитию.

Девиз печати дня: 

“Единое сердце, Любовь и преданность — спутники моей судьбы”.

В эти дни мы понимаем, что хватит драматизировать жизнь, нужно смотреть на вещи проще. В этот день мы можем захотеть бросить вызов проблемам в области чувств, ревности, жадности, погруженности в жизненные драмы, эгоизму, одиночеству. Захочется Любви, свободы чувств и объективности.

Другое название этого дня ДВЕРЬ или ВОРОТА. В этот день открывается щель между мирами. Магический день.

Ключевые слова дня:

Дружба. Преданность. Порядок. Ритуал. Ворота. Двери. Щель.

На высшем уровне — день Божественного Правосудия. Там где логика и интеллект терпят неудачу, побеждает Вера и Любовь.

День разных возможностей.

В майянской традиции Собака — Nagual сексуальности, поэтому свидания и романтические встречи сегодня будут очень плодотворными — сегодняшний день-знак у индейцев майя слывет символом чувственности.

День Собаки всегда удачливый, всегда достаточно питья и еды и всех удовольствий в этот день. Единое сердце, Любовь и преданность — спутники этого дня.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше