Кин 29 — КРАСНАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ЛУНА

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
MULUC | КРАСНАЯ ЛУНА

3 тон,  ОШ — ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОН СЛУЖЕНИЯ, число три, активизация. Служение. Активация. Связь. Движение, активизация творческого импульса, создание четырех направлений, вертикали, горизонтали и центра. Дух начинает движение.

Творческая энергия Источника начинает выражать свое намерение. Она начинает движение, без которого творческое намерение осталось бы невидимым. Как только это происходит, наше внутреннее знание говорит нам, что процесс проявления намерения начался. Как танцор самовыражается в движении, так и число три является энергией изменения. С ним начинаются перемены.

Ош это уникальное и личное выражение полученной энергии. Ош выражает намерение, которое выбрал в творческом пульсе источника.

9 Печать — КРАСНАЯ ЛУНА (МУЛУК). Изначальная Вода. Поток. Очищение. Внимательность, открытость, сигналы Вселенной. Энергия: сила воспоминаний.

На помощь Людям приходят Луна, упорядочив их жизнь своими ритмами, и Бог дождя — он делится каплями воды, несущей знания, очищение.

Свод небесный оберегает тело земное, готовое принять в себя очищающий и питающий дождь. Всему, что произрастает из недр земных, нужен взаимообмен с созидательным, со-творящими силами небес.

Мулук — это прозрачная капелька дождя, вода времен. Дождь, напитавший Землю влагой, поддерживает и нас с вами. Он — символ воспоминаний о том, кто мы и для чего мы здесь. Он связывает нас с небом, по этой нити мы когда-то спустились на Землю.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Белая Собака — Любовь. Сердце. Преданность. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Красный Небесный Странник — Исследование. Пространство. Пробужденность. Пророчество. 
Антипод (Испытывающая сила): Синяя Буря — Катализация процессов. Самопорождение. Энергия. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Желтый Человек — Влияние. Свободная воля. Мудрость.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 8: РИТМИЧЕСКОЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ.ФОРМУЛИРУЙ СВОБОДНУЮ ВОЛЮ РАВЕНСТВА.

волновой модуль СИНЕЙ РУКИСила Свершения, в Первом Красном ЗамкеПоворота

Двор Рождения: Инициирует Семя. Благодаря Рождению происходит Поворот Семени.

Я активирую, дабы очищать, Связуя поток.

Я опечатываю преобразование Изначальной Воды
Электрическим тоном служения.
Я ведом силой пространства.

Я с благодарностью принимаю третий Тон Источника.

Священная Троица Едина — Бог Отец, Богиня Мать и Я — Божественное Дитя.
Я объединяю оба полюса и нейтрально смотрю на полярный мир.
Я — Священный Треугольник.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. На меня нахлынули воспоминания… даже если мне это не очень нравится, и в глазах стоят слёзы. Божественный Бальзам — это способность дарить людям тепло и Любовь, и быть им поддержкой и опорой.

Внутреннее знание истинного совершенства всегда есть во мне. С Верой в Жизнь я могу сделать очень многое! Так я исцеляю мои раны и раны моих ближних. 

Волшебница Луна, загадочная помощница, утончает мои чувства, проводя филигранную настройку энергий, и их мощный поток энергии создаёт максимальное действие. Быстрое течение реки имеет огромную силу уничтожения. Всё, что во мне заблокировано, я осознанным намерением передаю сегодня в этот очищающий и исцеляющий поток. 

Исцеляющие импульсы часто кажутся такими иррациональными, что я отодвигаю их в сторону и не стараюсь понять их правильности. Сегодня под очищающим воздействием духовных импульсов выплывают наверх все старые осадки. Сегодня я освобождаю свой внутренний мир от заторов.

С электрическим тоном служения я иду сквозь пространство и время.

Получаю и выражаю силу Вселенского Потока Очищения. Фокусируюсь на очистке инструмента своего восприятия — единства тела и разума. Это возможно благодаря его постоянной взаимосвязи с Высшим «Я». Питаю своё тело, основу своего мира, вибрациями собственной цельности. Воссоединение с самим собой ведёт к полной пробуждённости в каждый миг моей жизни. Пробудив в себе текучесть и гибкость, я позволяю событиям в полном смысле проистекать! 

КИН 29, Красная Электрическая Луна, вводит движущие энергии на третьей ступени Волны Руки. Электрическая энергия в комбинации с МУЛУК-Красной Луной, обещает нам мистику и необыкновенные чудеса. 

Луна вводит в Волну Исцеления движущие энергии и делает невидимое видимым.

После стабилизации вызова наступает пора активации. Это энергия катализа всех процессов, зажигательная сила движения и ритма. Урок тона 3 — научить нас пользоваться этой силой вдохновения как горючим для нашего служения жизни. Пусть оно станет живым выражением неповторимых талантов, которые ты несёшь в дар нашей планетарной семье! Активация помогает расширению связей с единомышленниками. Высшее Служение — войдя в свой естественный ритм, предаться Божественному Потоку.

Миры, находящиеся по другую сторону завесы нашего сознания, никогда, в сущности, не отделялись от нас, хотя из-за нашей потери памяти мы не чувствуем с ними прямой связи. Они являются нашим внутренним генератором, даже если мы это не осознаём. 

Настоящий стимул к действиям, к совершенствованию, к исцелению, приходит из внутренних миров, находящихся на более высоких уровнях измерений. В этом и есть ключи иррационального поведения, которое мы сами часто не можем понять, но которое важно для дальнейшего развития.

Рука Бога — это наши собственные высшие духовные уровни. Это то, что присутствует в нашей жизни больше, чем мы себе представляем. Поэтому не ставь свой Свет под сосудом — позволь ему сиять! Позволь через тебя осуществляться Божественному Плану! 

Задачи:

  • Быть в единении Тела и Разума. По-настоящему понимать свои потребности ( духовные и плотские).
  • Научиться освобождаться от всего, что мешает этому единству.
  • Найти дорогу к Высшему «Я».
  • Быть целостным в каждый миг жизни (тело, душа, разум).
  • Научиться слышать свое тело, заботиться о нем (каждая болезнь подсказывает нам, что не так).
  • Научиться быть гибким, победить в себе статичность, позволить событиям проистекать.
  • Научиться читать и анализировать знаки Вселенной. Лучше всего это делают люди этой печати.
  • Принять разнообразие жизни, научиться этому разнообразию.

Жизненная сила в целостности и ответственности. Невыполненное обещание приводит к потере покоя и счастья, лишит его других. Обещания должны выполняться. Через Мулук реализуется взаимосвязь с Высшей Жизнью.

Этот день — лучшее время для обретения гармонии, равновесия мыслей и чувств, физических потребностей и души прекрасных порывов, лучше понимаются наши истинные потребности, лучшее время для проведения очистительных медитаций, процедур. 

В этот день хорошо погрузиться в подсознание, понять знаки Вселенной, строить жизненные планы. Мулук — помощник, который позволяет познать Вселенную, наши мысли. В этот день хорошо строить жизненные планы.

День воды, течения движения и созерцания. 

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше