Кин 28 — ЖЁЛТАЯ ЛУННАЯ ЗВЕЗДА

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
LAMAT | ЖЁЛТАЯ ЗВЕЗДА

2 тон,  КА — ЛУННЫЙ ТОН ПРИНЯТИЯ ВЫЗОВА, число два, стабилизация. Принятие Вызова. Стабилизация. Поляризация, разделение света и тьмы, стабилизация противоположностей. Творческий импульс начинает свой путь. Ка чем-то сродни фотопленке — он также чувствителен к чистому свету. На ней отпечатывается то, что есть, и ни что иное. Эта энергия беспрепятственна, она не имеет названия и определяется лишь тем, чем она должна стать. Ее существование это возможность реализовать придуманную реальность. Для Ка не существует разделения на плохое и хорошее, она дает начало всему. Ты можешь получать Ка, если захочешь. Будешь сосудом для нее?

8 Печать — ЖЁЛТАЯ ЗВЕЗДА (ЛАМАТ). Изящество. Искусство. Создание Красоты. Гармония, видение перспектив,  хитрость,  мудрость, чувствование энергии звездного потока, чувствование творческой энергии, чувственность, развитие интуиции, всеплановая любовь, понимание лунного света, красоты. Энергия: сила притяжения.Люди забыли о своей мудрости, пелена покрыла их глаза, забыли они о своих звездных истоках. Пора напомнить им об этом!

Крест делит знак на 4 части и указывает на единство того, что на верху и того, что внизу; а также на 4 стороны света. Отверстие в виде круга символизирует канал прохода к звездам. Ламат — это победа над подземным миром.  Здесь мы  видим обратную теневую сторону себя, она бросает вызов сомнениям в собственных силах, беспомощности, чувству разобщенности с Богом. Мы начинаем заново открывать свое место в мире.  До сих пор мы шли земными путями, но теперь настало время вспомнить, что мы пришли со звезд и объединить знания земные со знаниями звезд. 

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Синяя Обезьяна — Игра. Магия. Иллюзия. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Желтое Солнце — Просветление. Вселенский огонь. Вознесение. Жизнь.
Антипод (Испытывающая сила): Белое Зеркало — Отражение. Бесконечность. Медитация. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Красный Небесный Странник — Исследование. Пространство. Пробужденность. Пророчество.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 7: ЛУННОЕ ХРАНЕНИЕПОМНИ ИЗЯЩЕСТВО ВЫЗОВА.

волновой модуль СИНЕЙ РУКИСила Свершения, в Первом Красном Замке Поворота

Двор Рождения: Инициирует Семя. Благодаря Рождению происходит Поворот Семени.

Я поляризую, дабы творить красоту,
Стабилизируя искусство.
Я опечатываю хранение изящества
Лунным тоном вызова.
Я ведом силой Вселенского Огня.

Я с благодарностью принимаю второй тон Источника.
Я ощущаю полное единство со всеми, хотя и живу в полярном мире. 
Это делает меня счастливым и совершенным! 
Полярность даёт возможность увидеть контраст и сделать свой выбор.
Полярный мир на нашей планете — это рабочая платформа для обучения Творцов.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Энергии выравниваются, и я отчётливо ощущаю мощную помощь духовного мира. Пространство гармонизируется и становится светлее. Это поднимает нас выше и выше, оставляя позади холод низких миров. 

Всё, к чему прикасаются мои руки, становится совершенным. Я всегда целостный. Я несу изящество и гармонию. Меня ведёт Звезда моей души — ворота к другим Мирам. Платформа красоты и гармонии — это моя рабочая площадка, на которой я являюсь активной Рукой Бога. Эту площадку я создаю в своём сознании. 

Сегодня я получаю от жизни разные уроки. Поэтому я ничего не буду оценивать — ни явления, ни ситуации, ни поведения людей. Смогу уравновесить противоположные полюса, найду путь к воссоединению, к миру и внутренней гармонии.

С лунным тоном продвижения я иду сквозь энергии универсального огня. 

Получаю и выражаю силы Красоты и Изящества. Фокусируюсь на вхождении в поток высшей утончённости, естественной лёгкости, текучести и покоя. Участвую в создании и распространении гармонии в Мире! Освобождаюсь от всякого самоосуждения и понимаю, что моя жизнь – произведение искусства! 

КИН 28, Жёлтая Лунная Звезда, интересна уже в плане нумерологии. 28 — это второе совершенное число, число планетарного времени: единство 28-дневных ритмов.  

Вслед за воссоединением с целью необходима стабилизация полярных противоположностей. Как важно ценить и принимать оба полюса данного спектра явлений, осознавая их неразрывную взаимосвязь!

Научись с уважением и готовностью принимать тот вызов, который бросает нам сама жизнь, и перед тобой раскроется весь спектр благоприятных возможностей для внутреннего роста и расширения связей с внешним миром. Кроме трёхмерных задач обыденности, тебе предстоит ответить и на главный вызов жизни: как осуществить свой высший потенциал?

Путь к этому один: выражай самой своей жизнью непоколебимую верность истине и любовь ко всему сущему. Каждый вызов, который бросает нам жизнь, это новая возможность растворить то, что уже не служит нашему развитию. Принятие вызова — путь к свободе!

ЛАМАТ-Жёлтая Звезда, занимает вторую лунную позицию. Звёздные энергии — это платформа, на которой работает МАНИК-Рука, со своей совершенствующей и исцеляющей программой. Звёздные энергии работают напрямую — как внутри, так и снаружи. 

Из дисгармоничных ситуаций ты часто получаешь уроки, которые запланировал для этой жизни. Если ты отбросишь осуждающую позицию, то поймёшь, что полярные, противоположные точки зрения составляют на самом деле единство общества. Ты призван создать гармонию и интегрировать полярность.

Задачи:

  • Быть всегда и везде естественным, самим собой.
  • Быть всегда в гармонии с миром и с самим собой.
  • Освободиться от самоосуждения.
  • Научиться выражать творческую силу красоты и изящества.
  • Научиться удерживать в себе поток творческой энергии (надолго) и потом реализовывать его.
  • Научиться творить только в потоке высшей утонченности, иначе будет только брак.
  • Научиться осознанно творить, знать, что, для кого и зачем творишь.
  • Рассматривать жизнь как процесс творения, как произведение искусства.
  • Научиться быть всегда жизнерадостным и дружелюбным.
  • Доверять своей интуиции, через нее идет осознание законов бытия, законов Бога.

Жизненная сила в творчестве, в созерцании красоты и совершенства.

Девиз печати дня: 

“Я пробужден к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство”.

Если вы сомневаетесь в себе, Ламат окажет вам поддержку, поможет преодолеть трудности и неуверенность в себе. В этот день вы почувствуете прилив творческих сил, заинтересованности в вопросах искусства, идеях, захочется сбросить хандру, самоутвердиться в чем-то. 

Это день энергии любви, изучения собственного подсознания, день мудрости тела, когда тело, душа и разум говорят на одном языке. Это также день примирения и гармонии. В этот день хорошо медитировать. 

Ключевые слова к знаку Звезда:

Любовь. Творчество. Красота. Изобилие. Счастье. Успех.

День хорош для всего. Звезда — символ Света! Творческий день, полный радости и приятных сюрпризов.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше