Кин 27 — СИНЯЯ МАГНИТНАЯ РУКА

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
СИНЯЯ РУКА (Маник)

1 тон, ХУН — МАГНИТНЫЙ ТОН ЦЕЛИ, число один, получение. Цель. Объединение. Привлечение. Источник; Единство; Бог; Память, возможность и намерение; Источник творческой энергии; место создания намерения.

Из глубин великой мистической тайны устремляется спираль жизненной энергии Духа. Чистая творческая энергия может быть воспринята и понята только тем, чем она станет. Поэтому число один направляет само себя. Один во много раз усиливает качество Солнечной Печати, поэтому ее энергия удваивается. Кроме того, оно задает Тон для очередного тринадцатидневного периода, то есть начинает новый модуль Волны Времени.

7 Печать — СИНЯЯ РУКА (МАНИК). Свершение. Исцеление. Знание.  Творческая сила, неисчерпаемая активность, открытость, способность к исцелению, очарованность, темперамент, способность к манипуляции над другими. Энергия: Сила совершенства. Настало время создать человека. Главный Создатель появляется, принося животворящий огонь Богов.

Маник — есть инструмент. Рука лепит и ласкает, исцеляет и карает, рука призвана быть верным слугой человечества, это рука принимающая и дающая, открывающая врата жизни, новые возможности доселе неизвестных миров. 

Маник бросает вызов незаконченным делам, пустым разговорам, обману, духовной червоточине. Маник дает энергию жизнелюбия, желание все начатое довести до логического завершения, дает энергию жажды знаний, жажды красоты, доступа к глубинным знаниям.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 7: ЛУННОЕ ХРАНЕНИЕПОМНИ ИЗЯЩЕСТВО ВЫЗОВА.

волновой модуль СИНЕЙ РУКИСила Свершения, в Первом Красном Замке Поворота

Двор Рождения: Инициирует Семя. Благодаря Рождению происходит Поворот Семени.

Я объединяю, дабы знать,
Привлекая исцеление.
Я опечатываю хранение свершения
Магнитным тоном цели.
Я ведом собственной удвоенной силой.

Я с благодарностью принимаю первый тон Источника.
Я нахожусь со всеми в единстве и гармонии.
У меня новое начало и я полон решимости!
С магнитным космическим тоном я иду с удвоенной энергией.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Бог протянул нам свою Руку! И я с благодарностью и любовью протягиваю Ему мою руку. Я славлю Бога, и меня осыпают Его Энергии высшей благости! Я знаю, что я — рука Бога! Божественные энергии выравнивают моё поле и входят в каждую мою клеточку, включая программу самоисцеления и оздоровления.

Я всегда обдумываю и определяю мои действия. Сегодня я призываю целительные энергии и энергии совершенства, в моё жизненное поле. Следующие 13 дней Волны Исцеления составят мою рабочую программу исцеления и оздоровления.

Сегодня я проверяю выполнимость моих намерений и подчиняю эго Божественной Воле. Сегодня я основательно работаю над улучшением своей жизни и осуществлением высоких целей. Сегодня я чувствую огромную мотивацию действовать. Сегодня распознаю все дефекты. Жизнь подскажет мне, с чего начать. Сегодня у меня много работы.
С магнитным тоном определённости я иду с удвоенной энергией.

Получаю и выражаю силы Свершения и Целения. Наполняю свою жизнь Свершением, в самом глубинном смысле этого слова. Становлюсь воплощением целительства на всех уровнях! Исцеляю все уровни человеческого бытия! От­тачиваю мастерство привносить в свою жизнь то, что желанно мне. Привожу к совер­шенству и завершению те сферы моей жизни, которые помогут мне выйти на следую­щий, неизведанный уровень бытия. 

КИН 27, Синяя Магнитная Рука, начинает третий цикл венерианской платформы Цолькина. После обеих первых Волн, запустивших программу материального и духовного принципов, — в третьей Волне, Волне Синей Руки, на площадке появляется наивысшее рабочее поле.

Танец начинается с осознания цели и воссоединения с ней. Тон 1 учит нас, что мы вначале должны стать едиными со своей целью, чтобы привлечь энергию и средства для её претворения в жизнь. Работа с целью — это акт воссоединения, предназначение которого — союз и взаимодействие. Целеустремлённость имеет магнитную природу и ведёт нас к Единству. 

Как седьмая печать в космическом процессе из 20 солнечных печатей, Рука Бога — МАНИК всегда сохраняет связь с Источником. Начатый в Волне Богини материальный принцип, будет протестирован на работоспособность и получит дальнейшее развитие в Волне Исцеления. Рука Бога с его энергией выходит на передний план.

Тема исцеления — это важный аспект. Устранять дефекты, исцелять, — и делать это осознанно, — таково действие Синей Руки, что означает: «Нужно многое сделать!» В соответствии с индивидуальным уровнем развития, будет показано это задание.

Волна Исцеления составит рабочую программу исцеления и оздоровления и люди получат ощутимую поддержку и определённый объём работы. Эго должно руководствоваться Божественной Волей. Будь активным и настойчивым в плане совершенствования, и ты непременно достигнешь результатов. 

Задачи:

  • Стать целителем (физическим, эфирным, ментальным).
  • Научиться реализовывать свои желания и намерения, только тогда можно выйти на новый виток развития.
  • Постоянно оттачивать свое мастерство.
  • Раскрыть свою генетическую память, получать и выражать силы целительства
  • Научиться понимать болезнь физическую как сигнал опасности о болезни духа и души
  • Научиться доводить начатое до завершенного конца.
  • Научиться любить жизнь, наслаждаться жизнью и нести это понимание другим.

Жизненную силу дает целительство. Через Маник приходит понимание силы совершенства, мастерства, способные преобразовать мир.

Девиз печати дня: 

“Мы здесь, чтобы свершить исцеление планеты”.

В этот день перед вами может открыться огромное количество новых возможностей и перспектив. Но, перед тем, как браться за новое, нужно освободиться от старых установок, от хлама, который содержится в нашей голове. В этот день нельзя читать гороскопы, прогнозы. 

Этот день дает понять, что мы сами есть главный инструмент, созидающий нас. Все остальное лишь вспомогательные инструменты, созидания. Не нужно опираться на них, к ним можно лишь прислушиваться. Маник может указать, что слишком много мы взвалили на себя. 

Силы на исходе, слишком много начали дел, а завершить их не хватает сил. Маник дает нам творческую активность, физическое и духовное исцеление. Необходимо завершить начатые дела. В этот день благоприятны лечебные процедуры.

День Любви, силы и энергии. Развивайтесь в искусствах и физических упражнениях. Хороший день, чтобы просить о силе и энергии. В этот день вам обязательно помогут, и вы также помогайте всем живым существам и нашей Земле! Встреча с важными людьми. Помощь Небес.

День Леса. Хорошо сегодня выехать на природу.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше