Кин 26 — БЕЛЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ СОЕДИНИТЕЛЬ МИРОВ

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
CIMI Death - БЕЛЫЙ СОЕДИНИТЕЛЬ МИРОВ

13 тон,  ОШ ЛАХУН. Космический тон присутствия, число тринадцать, присутствие. Стойкость. Трансцендентность. Возращение к Источнику с тем, чтобы собрать базовую энергию следующего намерения. Окончательное освобождение от прошлого. Прыжок в пустоту.

Ош Лахун это пустота, вакуум. Это ослепляющее присутствие, таящее опасность боящемуся познания, и охраняющее того, для кого жизнь это вечный поиск. Это временное состояние существования, это план темноты, несущей ясность. В темноте познается сущность и обретается глубокое и ясное понимание себя. Это крайняя точка, где встречается мощь мрачной бури и хрустальная ясность бездонной синевы неба. Именно между противоположными точками — ясностью и пустотой — рождается решение проблемы. Кризис остался в прошлом. Теперь, оглянувшись назад, ты видишь конечный результат, можешь увидеть результат творения. С этой позиции видно, что можно было сделать лучше.

Это конечный пункт творения, из которого начинается поиск ясного направления к следующему начинанию. Ты имеешь полный набор инструментов, чтобы пройти сквозь период завершения. Ош Лахун говорит: “Я есть и продолжаю присутствовать в движении к совершенствованию моей целостности”.

6 Печать — БЕЛЫЙ СОЕДИНИТЕЛЬ МИРОВ (КИМИ). Смерть. Благоприятная возможность. Выравнивание. Умение отдавать, освобождаться, уход как окончание (возврата нет), смирение, прощание, прощение, стремление к новому развитию, совершенство. Энергия — сила возмещения (компенсации). Смерть и жизнь ходят рядом — вечный кругооборот миров, живых существ и различных реальностей. Все, что выходит из подземного мира, должно туда же и возвращаться. Кими — это соединитель подземного и небесного мира. Рождение есть начало смерти. Кими — это вечный странник между мирами, он — великий освободитель от того, что перестало служить жизни и развитию, это прощание с прошлым и открытость новому, это носитель жизни. Кими бросает вызов страху смерти, постоянному самоконтролю, борьбе и сопротивлению, унижению, безрадостному существованию, зацикленности. 

Кими несет перемены как шанс, несет познание освобождающей силы смерти, прощанию и смерти — этим великим мостам в иные миры. Кими- это мост, коридор между «мир-антимир», «добро-зло», «белое-черное» и т.д.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Красный Небесный Странник — Исследование. Пространство. Пробужденность. Пророчество. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Белая Собака — Любовь. Сердце. Преданность. 
Антипод (Испытывающая сила): Желтый Воин — Непредвзятое исследование. Интеллект. Бесстрашие. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Синий Орел — Творчество. Видение. Разум.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 7: ЛУННОЕ ХРАНЕНИЕПОМНИ ИЗЯЩЕСТВО ВЫЗОВА

волновой модуль БЕЛОГО ВОЛШЕБНИКАСила Вневременности, в Первом Красном Замке Поворота.

Двор Рождения: Инициирует Семя. Благодаря Рождению происходит Поворот Семени.

Я держусь стойко, дабы выравнивать,
Превосходя пределы благоприятной возможности.
Я опечатываю хранение смерти 
Космическим тоном присутствия.
Я ведом силой сердца.

Я с благодарностью принимаю тринадцатый тон Источника.
Я понимаю суть происходящих процессов.
Сейчас всё вокруг проясняется.
Это делает возможным переход на следующий уровень.
Сейчас я тринадцать,  Я- Солнце и наблюдаю завершение этого времени.
Я вечен!

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я чувствую свою силу! Я раньше не знал о своей силе. Но сейчас у меня словно раскрылись глаза, и я увидел себя в новом свете. Я прекрасен! И все видят мою красоту и неповторимость! Все любят меня, и я Люблю всех! Я Люблю и обнимаю весь мир!

Я шёл в потоке необыкновенной Волны — мощной, яркой и праздничной! Она раскрыла мои способности и чувства, и я понял, что Небеса — на Земле! Мы едины и неделимы! Я — неповторимое, прекрасное, волшебное, любящее Существо — ярчайшее звено в соединении миров. Я счастлив!

Сегодня я удалю то, что вредит моему здоровью и загрязняет атмосферу в доме, на работе и в моем ближайшем окружения. Жизнь – река. Ничто не стоит на месте. Все проходит, чтобы освободить место новому. Сегодня я отпускаю в водоворот реки жизни то, к чему особенно болезненно привязался. То, что когда-то было для меня правильным, сегодня может оказаться реликтом прошлого, а иногда даже гирей на ноге.

С космическим тоном вечности меня ведёт энергия сердца!
Получаю и выражаю силу Смерти и Самоотдачи. Фокусируюсь на том, чтобы позво­лить произойти неизбежным смертям и расставаниям. Так я открываю врата обновлению и новым благоприятным возможностям. Отпускаю и прощаю! Беру под контроль по­буждения моей низшей природы, чтобы ощутить Благодать Божественного Плана! Строю мосты между Мирами. Перекидывать мостики между мирами мне поможет сила уравновешенности и непред­взятости. 

Волна Мага достигает своей цели. Мост снизу доверху установлен. Небо и Земля соединяются. Я больше не отделён от высших миров. Сегодня для меня праздник!

КИН 26, Белый Космический Соединитель Миров, закрывает вторую Волну Мага. Число двадцать шесть является фракталом Цолькина.  В тринадцатом тоне завершается каждый цикл Волны, чтобы предоставить место для нового цикла.

Сотрудничество даёт возможность воцариться Присутствию. Присутствие — незримая сила, составляющая основу всего бытия. Быть «здесь и сейчас» в каждый миг своей жизни значит испытывать всю полноту бытия.

Тон 13 учит силе жизнестойкости, «быть несмотря ни на что», и даёт ту трансцендентную силу, что ведёт тебя к новым высотам. В тринадцатом тоне сосредоточена суть Волны.

Космический Соединитель Миров напоминает о единстве Бытия, о физических и духовных возможностях человека. Мы подводим итоги и освобождаемся от того, что нам на новом этапе уже не нужно. Самое важное, что всегда остаётся с нами — это наш опыт! 

Ничто не стоит на месте, мы идём вперёд, мы осознанно управляем своей жизнью, познавая себя и окружающий нас мир, наблюдая, как исчезают ненужные шаблоны. Мы смело скользим в Реке Времени, так мы всегда свободны для нового и сами определяем свой Путь!

Задачи:

  • Научиться осознавать, что смерть — это завершение любого явления, это необходимость, открывающая возможность рождения нового, на новом витке развития, стоящем на порядок выше.
  • Научиться принимать и отпускать, не зацикливаться на смерти друзей и близких, принимать этот уход из жизни, как завершение части глобального процесса
  • Научиться прощать.
  • Научиться быть уравновешенным и непредвзятым, быть объективным.
  • Научиться брать под контроль свои побуждения низшей природы, не дать им одержать верх над своей духовной составляющей.
  • Научиться чувствовать границы и прокладывать мосты через миры.

Жизненную силу дают уравновешенность и непредвзятость.
Через Кими индивидуальная форма имеет свое начало и конец.

Девиз печати дня: 

“Я покорен своей благоприятной возможностью”. 

В дни печати Кими можно оказаться в ситуации, когда станет совершенно ясно, от чего нужно освободиться, что нас разрушает, в этот день может настичь нас страх смерти. Кими укажет нам, на чем мы зациклены, за что мы цепляемся, от чего нужно освободиться. 

Кими бросает вызов страху смерти, постоянному самоконтролю, сопротивлению чему-то новому, унижениям, безрадостному существованию, зацикленности, несет перемены.

День, когда вы можете радикально измениться и преобразовать свою жизнь, преодолеть отрицательные энергии и покончить с экономическими проблемами. В этот день есть связь с более высокими существами и есть доступ к Порталам Времени. День духовного Знания.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше