Кин 258 — БЕЛОЕ СПЕКТРАЛЬНОЕ ЗЕРКАЛО

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
Кин 258 - БЕЛОЕ СПЕКТРАЛЬНОЕ ЗЕРКАЛО.

11 тон,  ХУН ЛАХУН — Спектральный тон освобождения, число одиннадцать. Освобождение. Растворение. Отпускание. Совершенство проявленности раскрывает путь к освобождению. Избавиться от уз обсловленности, стать свободным значит вернуться к своей первозданной открытости и чистоте. 11 тон — это объединение творений прошлого и избавление от ненужного, от того, что уже не служит продвижению вперед. Энергия собирается избавиться от отслужившего свое, и берет только то, что питает намерение. Отпуская прошлое, обретаешь первозданную свободу. Пусть все меняется, доверьтесь этому процессу. Страдание неизбежно, если сопротивляться переменам. Чтобы получить новые откровения, надо стать пустым. Все определения и проекции, которые вас ограничивали, отпадут, как только вы отпустите и очистите себя. Поскольку идея проходит галактические солнечные планетарные фазы, поля тяготения объединяются. Намерение освобождается, как в фотосинтезе, или в истощении нейронов.

18 Печать — БЕЛОЕ ЗЕРКАЛО (ЭЦНАБ). Бесконечность. Упорядоченность. Отражение. Медитация. Истина, ощущение вневременья, чистота помыслов. Энергия: Сила самопознания.
Дорога Человечества ведет через разобщенность к очищению и обновлению. Боги даровали нам щедрые подарки — жизнь в физическом теле, силы, таланты. Как змея сбрасывает кожу, так и мы должны отбросить эгоизм, чрезмерные потребности физической жизни, очиститься от всего дурного, обновиться, исцелиться от того, что изранено, изболелось. 

Это меч Истины, это нож, служащий для освобождения узника от оков. Человеку вместе с тем приходит и испытание, ему понадобится все его мужество, ведь придется заглянуть в глаза своему зеркальному отражению, увидеть свое истинное лицо. Бросает вызов страданиям и разладу, отчаянию, одиночеству, недальновидности, нежеланию снять маску. Дает возможность отказаться от самообмана.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Красный Дракон — Питание. Рождение. Бытие. Память. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Белое Зеркало —Отражение. Бесконечность. Медитация. 
Антипод (Испытывающая сила): Желтая Звезда — Творчество. Изысканность. Искусство. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Синяя Ночь — Мечты и сновидения. Изобилие. Интуиция.

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 65: КОСМИЧЕСКАЯ МАТРИЦА. САМОРЕГУЛИРУЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ОГОНЬ ПРИСУТСТВИЯ

20 волновой модуль ЖЁЛТОЙ ЗВЕЗДЫ, Сила Изящества, в Пятом Зелёном Замке Чарования.  

Я растворяю, дабы отражать,
Высвобождая упорядоченность.
Я опечатываю матрицу бесконечности
Спектральным тоном освобождения.
Я ведом собственной удвоенной силой.

Я с благодарностью принимаю одиннадцатый тон Источника.
Я освобождаюсь от устаревших догм, взглядов и мышления.
Я нахожусь Здесь и Сейчас, не привязанный ко времени и пространству.
Я свободен и независим!
Со спектральным тоном очищения я иду с удвоенной энергией.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Мои жизни оставили бесчисленные отпечатки. И многие из них были не лучшими. Я вспомнил и окунулся в мои тяжелейшие испытания. Сегодня лучший день их удалить. Меч Истины мне всё показал и всё отразил! И сейчас я свободен от всех шлаков и тяжести прошлого. Всё старое теряет смысл. Я вхожу в вечность Бытия!

Я перехожу с одной линии на другую и по возможности немедленно корректирую то, что считаю нужным. Я рассматриваю бесчисленные грани существования и понимаю, что совершенствованию нет предела.

Сегодня я освобожусь от того, что является яблоком раздора в моем доме. Сегодня я беспристрастно взгляну на жизнь и использую способность справедливого разрешения возникших ситуаций. Сегодня я распознаю свою наивность и склонность к преувеличению. Мои друзья показывают мне мои слабости и недостатки, в которых я не хочу себе признаться, но над которыми я должен поработать. Сегодня я преодолеваю сопротивление и неприязнь к собственным отражениям.

Получаю и выражаю силы Отражения и Бесконечности. Становлюсь зеркалом, отражающим свет Божественного Миропорядка. Учусь видеть свои отражения в зеркалах людей и событий, отличая истинное от иллюзорного. Встречаясь лицом к лицу со своими тене­выми сторонами, отпускаю от себя всё, что отражает меня искажённо. Открываюсь вос­приятию опыта бесконечности! 

КИН 258, Белое Спектральное Зеркало, с заключительным одиннадцатым тоном Цолькина, не только проводит мощные очистительные процессы, но и показывает тебе твоё истинное лицо, ведь ты именно этого хотел! Как мать умывает своё дитя, чтобы оно было чистым и светлым, так и энергии дня смывают всё наносное, туманящее взгляд. Освобождаешься от всего, что тебе больше не служит.

Урок тона 11: научись отпускать от себя все, что обуславливает твое восприятие. Просто стряхни с себя это! Раствори все вибрации напряженности, лжи и страха. Будь готов испытать все великолепные возможности бытия! 

Смело принимай и проявляй свои желания-намерения, идущие от сердца, ибо сердце проводник Божественной воли, Божественного намерения, проводник Любви-Мудрости всего Сущего. Но первоначально, важно очистить сердце от всего «хлама» и «мусора» привнесенного законами и принципами материального мира, очистите его до блеска духовной чистоты материального мира, ибо изначально материальный Мир содержал и содержит духовный потенциал и предназначен для служения Божественного Плана Бытия.

Посмотри в Зеркало и улыбнись себе, Божественное Дитя. Отныне все процессы Творения будут проходить в ясности и в соответствии с Планом Творца! 

Проходи сквозь процесс очищения, не сопротивляясь ему и не осуждая. Твоё окружение — это подарки, которые тебе показывают на тени, которые ты должен увидеть.

Используй различение, чтобы знать, какую ложь ты, возможно, подпитываешь своей энергией.

Зеркало-Эцнаб несёт тебе энергию, чтобы ты смог сломать границы и создать пространство для всеобъемлющей Мудрости и Любви.

Задачи:

  • Стань зеркалом, отражающим свет Божественного Миропорядка
  • Учись видеть свое отражение в людях, отличать истинное от иллюзорного.
  • Научи в других видеть своего зеркального двойника, видеть то, что им мешает в развитии.
  • Встречаясь лицом к лицу со своими теневыми сторонами (со своим зеркальным двойником), отпускай от себя все, что отражает тебя искаженно, то, что мешает твоему развитию, твоей эволюции.
  • Откройся восприятию бесконечности, законам эволюционного развития.
  • Научи других Божественному порядку, Законам Развития
  • Жизненную силу  дает духовный рост.

Через Белое Зеркало человечество получает ритуальное посвящение и вхождение в Безвременье. Оно получает удивительный дар — Меч Мудрости и очищения. Оно получает Зал Зеркал.

Девиз печати дня: 

“Я созерцаю бесконечное отражение Божественного”.

Печать предлагает нам взглянуть в зеркало, заглянуть в глаза собственного Я. Что увидите вы в них? Оно покажет истинное ваше лицо и, будьте к этому готовы, имейте мужество увидеть и осознать все, что покажет вам этот день — ваши заблуждения, ошибки, сомнения, страх и т.д. 

Зеркало указывает на то, от чего надо освободиться, отпустить, над чем надо поработать, ибо основное его предназначение — помочь очищению и обновлению. Самообман, недальновидность могут открыться.

Сегодняшний день несет магические и жизненные испытания. Другое название этого дня — Нож или Кремень. Этот знак двойственный — он может нести боль и страдания, а может отсекать от человека болезни и дурные помыслы. В этот день рекомендуется отсекать от себя все отрицательные вибрации!

В этот день открывается щель между мирами.

Ключевые слова дня:

Ритуал. Испытание. Врачевание.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше