Кин 238 — БЕЛОЕ САМОСУЩНОЕ ЗЕРКАЛО

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
ETZNAB | БЕЛОЕ ЗЕРКАЛО

4 тон,  КАН — САМОСУЩНЫЙ ТОН ФОРМЫ, число четыре, определение. Форма. Определение. Соизмерение. Мера. Установление определенности движения. Создание элементов огня, воды, воздуха и земли. Тело Творения. Выражение Духа входит в Творение, чистое в своей простоте.

Чистая сущность творения определяется из основных элементов — огня, воды, воздуха и земли — появляются целостные формы. Намерение приносит гармонию и порядок в разрозненные до этого элементы и объединяет их в форму.

18 Печать — БЕЛОЕ ЗЕРКАЛО (ЭЦНАБ). Бесконечность. Упорядоченность. Отражение. Медитация. Истина, ощущение вневременья, чистота помыслов. Энергия: Сила самопознания. Дорога Человечества ведет через разобщенность к очищению и обновлению. Боги даровали нам щедрые подарки — жизнь в физическом теле, силы, таланты. Но они требуют от нас своих созданий, ответного дара — благодарности. Как змея сбрасывает кожу, так и мы должны отбросить эгоизм, чрезмерные потребности физической жизни, очиститься от всего дурного, обновиться, исцелиться от того, что изранено, изболелось. 

Эцнаб — это меч истины, это нож, служащий для освобождения узника от оков. Человеку вместе с тем приходит и испытание, ему понадобится все его мужество, ведь придется заглянуть в глаза своему зеркальному отражению, увидеть свое истинное лицо. Бросает вызов страданиям и разладу, отчаянию, одиночеству, недальновидности, нежеланию снять маску. Дает возможность отказаться от самообмана.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Красный Дракон —Питание. Рождение. Бытие. Память. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Белый Волшебник — Вневременность. Восприимчивость. Чарование. 
Антипод (Испытывающая сила): Желтая Звезда — Творчество. Изысканность. Искусство. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Синяя Ночь — Мечты и сновидения. Изобилие. Интуиция.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 60: РИТМИЧЕСКАЯ МАТРИЦА. САМОРЕГУЛИРУЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ОГОНЬ РАВЕНСТВА

19 волновой модуль СИНЕГО ОРЛА, Сила Видения, в Пятом Зелёном Замке Чарования.  

Я определяю, дабы отражать,
Соизмеряя упорядоченность.
Я опечатываю матрицу бесконечности
Самосущным тоном формы.
Я ведом силой вневременности.

Я с благодарностью принимаю четвёртый Тон Источника.
Я сонастраиваюсь с четырьмя космическими направлениями.
Сейчас всё принимает свою форму.
Я укреплённый в Сейчас фундамент.
Я — прочно стою на ногах и знаю, чего хочу.
Здесь и Сейчас я иду сквозь энергию вечности.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Он бурлит своим разноцветьем. Всё, что я вижу — это отзеркаливание событий и реакций, которые я воспринимаю моим зрением и моими чувствами. В моих глазах отражается Вечность!

Мои деяния на всём оставляют следы, и какими они будут — зависит только от меня самого, ведь во всём и в каждом отражается моя Душа.

Сегодня я встречаюсь с последствиями собственных поступков, и задумываюсь, кем я на самом деле являюсь, если везде нахожу свои следы. Сегодня я увижу не только свои ошибки и недостатки, но и свои преимущества. Сегодня я открою правду о себе. Тот, кто меня больше всего раздражает, на самом деле является моим другом.

Получаю и выражаю силы Отражения и Бесконечности. Становлюсь зеркалом, отражающим свет Божественного Миропорядка. Учусь видеть свои отражения в зеркалах людей и событий, отличая истинное от иллюзорного. Встречаясь лицом к лицу со своими тене­выми сторонами, отпускаю от себя всё, что отражает меня искажённо. Открываюсь вос­приятию опыта бесконечности! 

КИН 238, Белое Самосуществующее Зеркало, занимает четвёртую позицию в Волне Орла, энергетическим полем для которой является Эцнаб-Белое Зеркало. Четвёртый тон определяет направленность Волны.

За активацией служения следует определение его формы. Тон 4 учит нас: как форма следует за вибрацией, так и вибрация следует за формой. Чёткость и соразмерность созданной тобой формы определяет её дальнейшую судьбу. Поскольку форма само-сущна и изначально разумна, то, отказываясь от контроля и манипуляций над ней, мы позволяем ей без усилий рождаться и произрастать. Именно то, как мы определяем явления, придает им форму. Наши ментальные построения порождают мыслеформы, а волновые формы воспринимаются нами как ощущения. Быть самосущным — значит быть самостоятельным и цельным. 

Бесконечность и отражаемость — это эссенция Зеркала. Всё в Творении существует и не имеет конца. Во всём Творении существуют отражения. Мы знаем, что вечны и мы знаем, что видим в дуальности отражённый свет. Поэтому от каждого из нас зависит, что мы создаём и что увидят другие: улыбку, или гримассу, совершенное творение, или рухлядь. 

Оперативная сцена мира иллюзии – это зона обучения, находящаяся в распоряжении, чтобы открывать высшие, вечные уровни творения. 

Однажды ты, Божественное существо, подходишь к вопросу: Кто Я? Почему я живу на Земле? Что мне нужно знать и делать? Посмотри на себя в зеркало и вспомни, что ты — Дитя Бога, ты — тот, кто пришёл на Землю с высокой миссией и с достоинством её исполняешь!

Ты отражаешься повсюду и повсюду оставляешь свой след. Так ты познаёшь себя и формируешь. Воплотившись здесь, на Земле, ты открыл дверь самопознания и совершенствования.

Зеркало, несёт Меч Истины и очищение. Зеркало покажет твою истинную суть, и твои сокровища, созданные в Любви твоей Души, показывающие себя во всей своей красоте и величии.

Посмотри на себя. Посмотри, каким стал ты всего за совсем небольшой промежуток времени! По космическим меркам — это даже не мгновение! Перемены, которые произошли в тебе, изменили не только твой образ мышления, но и образ мышления твоих близких и так далее по цепочке. Воистину, мы все между собой связаны! Мы Едины! Это самое главное, что мы должны достичь — Единство! Только так сможем мы вместе совершить Великий Подъём! 

Задачи:

  • Стань зеркалом, отражающим свет Божественного Миропорядка
  • Учись видеть свое отражение в людях, отличать истинное от иллюзорного.
  • Научи в других видеть своего зеркального двойника, видеть то, что им мешает в развитии.
  • Встречаясь лицом к лицу со своими теневыми сторонами (со своим зеркальным двойником), отпускай от себя все, что отражает тебя искаженно, то, что мешает твоему развитию, твоей эволюции.
  • Откройся восприятию бесконечности, законам эволюционного развития.
  • Научи других Божественному порядку, Законам Развития

Жизненную силу  дает духовный рост.

Через Белое Зеркало человечество получает ритуальное посвящение и вхождение в безвременье. Оно получает удивительный дар — меч мудрости и очищения. Оно получает зал зеркал.

Девиз печати дня: 

“Я созерцаю бесконечное отражение Божественного”.

Печать предлагает нам взглянуть в зеркало, заглянуть в глаза собственного Я. Что увидите вы в них? Оно покажет истинное ваше лицо и, будьте к этому готовы, имейте мужество увидеть и осознать все, что покажет вам этот день — ваши заблуждения, ошибки, сомнения, страх и т.д. 

Зеркало указывает на то, от чего надо освободиться, отпустить, над чем надо поработать, ибо основное его предназначение — помочь очищению и обновлению. Самообман, недальновидность могут открыться.

Сегодняшний день несет магические и жизненные испытания. Другое название этого дня — Нож или Кремень. Этот знак двойственный — он может нести боль и страдания, а может отсекать от человека болезни и дурные помыслы. В этот день рекомендуется отсекать от себя все отрицательные вибрации!

В этот день открывается щель между мирами.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше