Кин 233 — КРАСНЫЙ КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ НЕБЕСНЫЙ СТРАННИК

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
Кин 233 - КРАСНЫЙ КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ НЕБЕСНЫЙ СТРАННИК

12 тон,  КА ЛАХУН, Кристаллический тон сотрудничества, число двенадцать, понимание. Сотрудничество. Посвящение. Универсализация.

Сложная устойчивость. Баланс. Подготовка к новому циклу. Слияние всех знаний. Возрождение. Сортировка, выбор нового направления. Новый 90-градусный поворот.

Священное число двенадцать это конечный терминал, но в то же время, начало чего-то нового. Это светлая печаль об уходящем, отделение, смерть. Ка Лахун это сентиментальная грусть, спутник приближения завершения долгосрочных дел или расставание хорошей команды. Но конечный пункт это уже место активизации перемен и возрождения. Там живет намерение перестройки и продолжения жизни. Это конок, из которого человек выходит обновленным и эволюционировавшим.

Тон двенадцать определяет новое направление. Чувствуешь волнение от того, что будет? Ты на распутье. Оставь старое и радостно откройся увлекательному продолжению своего пути.

13 Печать — КРАСНЫЙ НЕБЕСНЫЙ СТРАННИК (БЭН). Пространство. Пробуждённость. Исследование. Пророчество. Мужество, тайные путешествия (Души), свобода Духа, сочувствие, зрелость, представление мира как сцена театра. Энергия — сила пространства. 

Подземный мир окончательно побежден. Бэн — символ победы и возврата к собственным Истокам. На 13-ый день Божественное творение наконец-то достигло своего полнейшего совершенства и законченности. Наступает время свадебных торжеств Неба и Земли.
Бэн — это лестница между Землей и Небом, о которой позабыли люди. Это — мир неуничтожимого Света. Бэн называют небесным путником. Он все время рвется в небо, но постоянно возвращается на землю, принося с собой Небесную Мудрость и великие знания. 
В этом знаке воплощена необходимость равновесия нашей земной жизни и духовной. Бэн наводит мосты, он приглашает нас отправиться в путь. Но чтобы пуститься в подобное приключение, нужно набраться духовного мужества. 

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Белый Соединитель Миров — Выравнивание. Смерть. Благоприятная возможность. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Красный Змей — Жизнестойкость. Жизненая сила. Инстинкт. Сексуальность. 
Антипод (Испытывающая сила): Синяя Ночь — Мечты и сновидения. Изобилие. Интуиция. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Желтая Звезда — Творчество. Изысканность. Искусство.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 59: ЛУННЫЙ ВЫВОД. ВЫРАЖАЙ ИНТЕЛЛЕКТ ВЫЗОВА

18 волновой модуль БЕЛОГО ВЕТРА, Сила Духа, в Пятом Зелёном Замке Чарования.  

Я посвящаю, дабы исследовать,
Универсализируя пробуждённость.
Я опечатываю вывод пространства
Кристаллическим тоном сотрудничества.
Я ведом мощью жизненной силы.

Я с благодарностью принимаю двенадцатый тон Источника.
У меня универсальное кристаллическое тело. 
Круг завершён и результаты очевидны.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я много прошёл и многое повидал. Ноги мои были истёрты в кровь, и Душа хотела покоя. Я лелеял мою Гайю, как дорогое Дитя, я пестовал её и защищал. Где бы я ни был, познавая далёкие и близкие миры, я всегда возвращался Домой — на мою дорогую красавицу Гайю.

И она дала мне, Небесному Страннику, приют и Любовь, накормила и напоила, залечивая Небесным Бальзамом мои раны. Наша глубочайшая связь, наша кровная привязанность и Безусловная Любовь перенесли нас в небесные сферы, и снова на Земле наступил Рай! Его создаю Я — СоТворец, я создаю мои творения в пространстве Любви и свободы! Я, Небесный Странник, обрёл дорогой мне Дом и близких по Духу людей. Мы вместе — несокрушимая Сила! Мы вместе — одна Великая Семья!

Сегодня я распознаю новые возможности, посылаемые мне из шестого измерения, и с их помощью формирую новое мировоззрение. Знаю, как обрести свободу и независимость, не раня при этом близких. Мой Дух поддерживает мои стремления. Сегодня вижу собственные перспективы. Это я строю мост, ведущий к согласию и личным успехам. Сегодня я сконцентрирован и бдителен, не позволю никому себя обмануть. Сегодня я руковожусь Мудростью, данной мне моим телом. В моём теле Света неограниченно много места для программ. В нём формируются мои темы, приходящие из пространства и времени.

С кристальным тоном взаимодействия я иду сквозь энергию Жизни.

Получаю и выражаю силу Пророчества и Пробуждённости. Активно участвую в воз­рождении Земли согласно Пророчеству. Помогаю ей возвратиться в её первозданное состояние райского сада! Несу миру священную весть о воссоединении Небес и Земли! Смело вхожу в неизведанное, помню, что моя сила — в непривязанности к точкам от­счёта. Растворяю устоявшиеся мнения о себе! Исследую внешнее и внутреннее про­странство! 

КИН 233, Красный Кристаллический Небесный Странник, достигает двенадцатой кристаллической позиции. В соединении с Бэн-Красным Небесным Странником, Волна Ветра получает своё завершение, итогом которого является использование возможностей пространства и времени.

Освобождение открывает дорогу к взаимодействию. Посвятить себя Духу Единства и проявлять его в совместном труде на общее благо — это требует полной преданности и искренней самоотдачи.

Стать проводником Вселенской Истины — самый реальный из опытов Бытия!  

В кристальных, кодированных Светом шестимерных уровнях находится эфирная решётка задаваемой программы. Твоё тело Света содержит память твоего «Я», и из него уже формируются темы твоей жизни, которые ты решаешь в пространстве и времени.

Творец может развиваться и творить, создавая формы, в атмосфере Духовной Свободы. Только Свободный Дух может проявлять себя творчески. А несвободный, в лучшем случае, может функционировать по чужим программам.

Познай свои возможности, позволь своему Духу играть в пространстве и времени. У тебя есть особые способности и перспективы для познания жизни. И только ты сам создаёшь пространства для самореализации. Но стремись при этом всегда быть уравновешенным, и тогда ты многое сможешь осуществить. Позволь вести себя той Мудрости, которую сообщает тебе твоя Душа! 


Задачи:

  • Научиться доверять интуиции и следовать ее знакам.
  • Стать пробужденным и осознанным.
  • Активно участвовать в возрождении Земли, нести Миру весть о воссоединении Земли и Неба, научиться соединять духовное с материальным.
  • Смело входить и познавать неизведанное, при этом помнить, что сила – в непривязанности к точкам отсчета.
  • Исследовать внешнее и внутреннее пространство, анализировать, постоянно изменяя себя.
  • Быть в постоянном процессе развертывающихся спиралей развития события, растворять устоявшееся мнение о себе.
  • Не забывать Исток (Бога) и не пренебрегать завершением.
  • Научиться взаимодействовать с Вселенским Разумом.
  • Быть ответственным, стремиться к духовной зрелости.
  • Постоянно расширять границы Познания, делиться своим опытом с окружающими.

Жизненную силу  дает постоянный процесс Познания и передача опыта другим.

Через Бэна человечество приобретает принципы роста Высшего Разума, стремление к единению Небес и Земли. 

Красный Небесный Путник начинает восхождение — прокладывает Путь, составляет карту, поднимает тех, кто низко опустился и опускает тех, кто высоко поднялся. Работает в паре с Белым Соединителем Миров, на одной вибрации.

Девиз печати дня: В полной пробужденности я исследую неизвестное.

Бэн подталкивает нас завести новые знакомства, отправиться в увлекательнейшее путешествие к миру неизвестного. Вероятно, придуманные вами границы показались ему слишком тесными, и он требует от вас скорейших перемен. С его помощью можно только побеждать 

Он выводит вас из изоляции, одиночества. Дает возможность победить страх перед неизвестностью, дает энергию росту, духовной зрелости, ответственности. В этот день лучше планировать качественное изменение себя, так как мощно срабатывает число 13 (номер печати). 

Мужской активный день, благоприятный для любых действий. Хорошо также для всего, что связано с домом и семейством. В этот день хороши любые контакты.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше