Кин 23 — СИНЯЯ ПЛАНЕТАРНАЯ НОЧЬ

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
СИНЯЯ НОЧЬ

10 тон,  ЛАХУН, Планетарный тон проявления, число десять, манифестация. Проявленность. Совершенствование. Создание. Планетарность. Творческий импульс приложенного намерения проявляется на кристаллической решетке Земли. Намерение духа обретает физическую Форму.

Лахун волшебным образом проявляет в форме все, что мы можем воспринять. Это число выражает силу магического проявления творческого намерения. Грубая материя и информация, проходя через Лахун, становятся знанием и практическими навыками, проявляющимися в физической реальности. До этого была только сырая глина и было неясно, какой результат проявится в трехмерной реальности. Два мира сливаются воедино.

3 Печать — СИНЯЯ НОЧЬ (АКБАЛЬ). Изобилие. Интуиция. Сновидение. Сны вещие, путешествие в себя, взгляд, обращенный вглубь души, чувствование тишины. Акбаль — это врата в иной Мир, это умение объединять в повседневной жизни все плоскости бытия: плоть-Дух-Душу, сознание с подсознанием. 

Акбаль открывает нам нашу суть. Это то место, куда мы имеем право вернуться в любое время. Это — поле между пластами человеческих эмоций и чувств. Любая граница между «тогда» и «сейчас», «действительно» и «возможно», сном и явью, мечтой и реальностью- размыта Здесь все едино и наше сознание вмещает в себя бесконечность Абсолюта. 

Акбаль дает энергию для борьбы с депрессиями, самообвинениями, саморазоблачениями, боязни перемен, страхом перед собственными духовными пропастями. Акбаль учит нас слышать тишину, наслаждаться творчеством, не поддаваться приступам самокритики, относиться с вниманием к миру. 

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Желтый Воин — Непредвзятое исследование. Интеллект. Бесстрашие. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Синяя Обезьяна — Игра. Магия. Иллюзия. 
Антипод (Испытывающая сила): Красный Небесный Странник — Исследование. Пространство. Пробужденность. Пророчество. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Белое Зеркало — Отражение. Бесконечность. Медитация.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 6: СПЕКТРАЛЬНЫЙ ВВОД. ИНФОРМИРУЙ ЦВЕТЕНИЕ ОСВОБОЖДЕНИЯ

2 волновой модуль БЕЛОГО ВОЛШЕБНИКАСила Вневременности, в Первом Красном Замке Поворота.

Двор Рождения: Инициирует Семя. Благодаря Рождению происходит Поворот Семени.

Я совершенствую, дабы мечтать,
Создавая интуицию.
Я опечатываю ввод изобилия
Планетарным тоном проявленности.
Я ведом силой магии.

Я с благодарностью принимаю десятый тон Источника.
Я осуществляю свои планы.
С энергией сфокусированного внимания мои намерения достигают результатов.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Ночь… Тишина… Мысли мои ясны. Я нахожусь во сне моей души. Жизнь — это сон. Когда понимаешь это, то и все изменения происходят легко и быстро. 
На моём пути всё ещё попадаются ухабы — источники моих неприятностей, но они уже меня покидают. Я осознаю мир, в котором так многого всем не хватает, – как результат того, что мы забыли о том, кто мы есть и какими возможностями обладают наши энергии. Изобилие Вселенной для нас всегда открыто. Цель Мага — изобилие на планете.

Сегодня я должным образом оцениваю то, что смог достичь в жизни. Все мои недостатки являются следствием преувеличенной осторожности и внутренних сдерживаний. Сегодня я не боюсь вызовов, которые ставит передо мной жизнь. Я сохраню спокойствие и проявлю огромное терпение к себе и людям. Сегодня я, изменю старые привычки и без внешнего позирования начну получать и давать.

Я точно знаю, чего хочу. Я хочу, чтобы мы были счастливы! Чтобы мы радовались каждому новому дню и раскрывали себя во всей своей красоте! Чтобы все были здоровыми и никто на Земле не знал голода и лишений. Я стараюсь от всей души, и мои мечты сбываются! 
С планетарным тоном осуществления я иду сквозь энергию магии.

Принимаю и выражаю энергии Сновидения и Изобилия. Вхожу в святилище своего сердца, в его сокровенную тьму — арену моих внутренних мистерий. Становлюсь единым со своим нерушимым покоем и интуицией. Настраиваюсь на естественное изобилие, окружающее меня, и мечтаю! 

КИН 23, Синяя Планетарная Ночь. В десятой позиции каждой Волны — это проявляемый фокус, в котором программа Волны показывает свои результаты.

Мобилизация намерения ведет к его проявлению. Всё проявленное в нашей жизни — результат осуществления нами свободы воли. Созвучна ли она Божественной воле? Какие реалии формируют наш ум, тело и эмоциональную сферу?

Тон 10 учит нас стремиться к совершенству во всех своих проявлениях. Твоя задача — постигать безупречность того, что уже явило себя, и хранить непоколебимую веру в совершенство Божественной оркестровки.  

Акбаль-Синяя Ночь, и десятый тон соединяются в Волне Мага в этом поле энергий. Акбаль несёт собой изобилие, изобилие энергии процветания, изобилие планов и идей. 

Будь смелее и сделай свой выбор! Каждый из нас — Божественное Дитя, творец своей жизни, творец своего счастья, творец своего благополучия! Каждый из нас несёт в своём сердце частицу Божественной Любви нашей Матери и нашего Отца. Эта любовь чиста и благородна, искренна и бескорыстна. Эта любовь не ставит условий и дарится щедро от всего сердца. Так используй же то, что тебе дано и закатай рукава, обустраивая свою жизнь, ибо под лежачий камень и вода не течёт!

Будь спокойным и позволь энергиям себя выразить. Единственное, что тебе нужно — допустить Изобилие в свою жизнь.

Волна Мага даёт тебе этот щедрый подарок ярчайших энергий. Прими его, если хочешь. Принять — означает, в первую очередь, не отказываться. Находясь в резонансе с четырёхмерным пространством и временем, ты увидишь, как одна за другой, перед тобой откроются неожиданные двери. И только ты сам решишь — войти ли тебе в них.

Известные нам миры недостатков и нехватки были и есть отражениями кармических ограничений и специальных обучающих задач. С течением времени все эти ограничения можно удалить. Но имейте терпение — ещё существуют поля помех от старых кармических полей.

Задачи:

  • Научиться жить в гармонии с самим собой, быть в любых ситуациях спокойным и уравновешенным.
  • Научиться доверять своей интуиции.
  • Научиться воплощать свои мечты в жизнь, какими бы бредовыми они не показались нашему разуму .
  • Научиться видению изнутри.
  • Принимать все, что посылает нам судьба с благодарностью.
  • Научиться выстраивать намерения и отпускать их для реализации, доверив их миру, и тогда изобилие вам обеспечено.

Жизненную энергию дают мечты. Через Акбаль форма наполняется энергиями Духа.

Девиз печати дня:

“Интуиция открывает нам двери мечты в святилище изобилия”.

Акбаль приглашает нас погрезить наяву, помечтать и насладиться этим процессом. Это окрасит разноцветными красками нашу обыденность в жизни. Акбаль дает нам возможность узнать и понять свой страх перед неизвестными глубинами своей сути, а при желании — помочь узнать свою суть, понять,  кто ты есть на самом деле. 

Акбаль утончает интуицию, обостряет ее, укрепляет канал связи со своими Высшими Я. 

Ключевые слова дня:

Дом. Закрома. Рождение нового дня. Пробуждение. Защита Высших Сил.

Nagual Ночь дает очень много возможностей. День трансформации и перемен. Магический день. Успех в делах. Личная жизнь налаживается. Хорошо отправиться в дорогу. День хорош для всех видов деятельности, работы и бизнеса. Вы обнаружите тайные вещи. Удалите мрак из ваших умов!

Звезда дня — Арктур (Аш) — Небесный Пастух.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше