Кин 229 — КРАСНАЯ ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ЛУНА

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
Кин 229 - КРАСНАЯ ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ЛУНА

8 тон,  ВАШАК — Галактический тон целостности, число восемь, гармонизация. Целостность. Гармонизация. Моделирование. Галактика. Творческий импульс достиг кульминации и передается на галактическую решетку. начинается процесс физического проявления в действии.Вашак это создание и формирование заново целостной структуры. Внешний мир начинает принимать форму, очищаясь вследствие постоянного ввода намерений эволюции и развития. Происходит открытие заново границы между Духом и Формой.

9 Печать — КРАСНАЯ ЛУНА (МУЛУК). Изначальная Вода. Поток. Очищение. Очищение, внимательность, открытость, сигналы Вселенной. Энергия: сила воспоминаний. На помощь Людям приходят Луна, упорядочив их жизнь своими ритмами, и Бог дождя — он делится каплями воды, несущей знания, очищение.

Свод Небесный оберегает тело земное, готовое принять в себя очищающий и питающий дождь. Всему, что произрастает из недр земных, нужен взаимообмен с созидательным, со- творящими силами небес.

Мулук — это прозрачная капелька дождя, вода времен. Дождь, напитавший Землю влагой, поддерживает и нас с вами. Он — символ воспоминаний о том, кто мы и для чего мы здесь. Он связывает нас с Небом, по этой нити мы когда-то спустились на Землю.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Белая Собака — Любовь. Сердце. Преданность. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Красный Небесный Странник — Исследование. Пространство. Пробужденность. Пророчество. 
Антипод (Испытывающая сила): Синяя Буря — Катализация процессов. Самопорождение. Энергия. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Желтый Человек — Влияние. Свободная воля. Мудрость.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 58 : СПЕКТРАЛЬНОЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ. ФОРМУЛИРУЙ СВОБОДНУЮ ВОЛЮ ОСВОБОЖДЕНИЯ

18 волновой модуль БЕЛОГО ВЕТРА, Сила Духа, в Пятом Зелёном Замке Чарования.  

Я гармонизирую, дабы очищать,
Моделируя поток.
Я опечатываю преобразование Изначальной Воды
Галактическим тоном целостности.
Я ведом силой пространства.

Я с благодарностью принимаю восьмой Тон Источника.
Я сонастраиваюсь с космическим единством.
То, что я делаю здесь, влияет на всю Вселенную и наоборот.
Я — универсальная гармония.
С галактическим тоном целостности я иду сквозь пространство и время.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Он заполнен многообразием жизней, он стремится к процветанию, и у него есть для этого все возможности! Жизнь во Вселенной существует в самых разных формах, и мы с уважением относимся ко всем, потому что мы все едины. Когда мы дарим кому-то своё тепло, оно возвращается к нам сторицей. Достойную жизнь сотворяет каждый из нас в своей семье, на своей работе, в своём обществе. Всё начинается с каждого в отдельности, и суммируется, становясь всеобщим. 
  
Это взаимное уважение делает нас очень близкими друг к другу и помогает избавиться от горя и боли низких миров, которые навсегда остаются у нас позади. 

Воспоминания пробуждают разнообразие и простоту Языка Света. 
Я думаю о себе… Вспоминаю… И, конечно, Люблю… У меня выступают слёзы, и я их стараюсь смахнуть, как и всё, что уже позади. Я понимаю, что так работают энергии очищения, вынося многое на поверхность, и сдувая в пространство небытия, чтобы освободить место для нового. 

Сегодня я извлекаю на поверхность свои заветные желания и обдумываю, как претворить их в жизнь. Сегодня я готов принять любую помощь, также как и поделиться своими знаниями с другими. Сегодня контролирую свое эго, уважаю Волю других и никого ни к чему не принуждаю. Каждый идет своим путем, в том числе и наши дети. Сегодня я сосредотачиваюсь на своей собственной жизни и не вмешиваюсь в жизнь других.

В бесконечной глубине Галактики находятся поля моей Души и ждут самовыражения. Я открыт этому. Меня вдохновляет нежный шёпот Богини Луны.

Энергии потока определяют путь и одновременно происходит очищение.

Получаю и выражаю силу Вселенского Потока Очищения. Фокусируюсь на очистке инструмента своего восприятия — единства тела и разума. Это возможно благодаря его постоянной взаимосвязи с Высшим «Я». Питаю своё тело, основу своего мира, вибрациями собственной цельности. Воссоединение с самим собой ведёт к полной пробуждённости в каждый миг моей жизни. Пробудив в себе текучесть и гибкость, я позволяю событиям в полном смысле проистекать! 

КИН 229 приводит в действие восьмой галактический тон в соединении с MULUC, Красной Луной.

Проложив каналы настройки, мы обретаем Целостность. Это гармонизация наших действий с тем, что для нас олицетворяет Высшую Истину. Целостность позволяет нам магнетизировать только положительные аспекты нашей жизни. Это требует от нас полноты осознания, преданности и тесной взаимосвязи со своим Истинным «Я» и Великим Планом Божественного Миропорядка.

Тон 8 раскрывает нам, как моделировать цельность наших реалий, чтобы делиться этим видением с другими людьми. Так раскрываются всё более объемлющие уровни гармонии. 

Луна — это носитель программы, генерирующей процессы развития. Потому что галактический тон, обладает высшей движущей энергией, получая мощную динамику своей программы.

В шестимерных, кодированных светом полях, возникает мысль, которая стремится в Волну Ветра для формирования духовных и галактических программ для создания соответствующих реальных миров.

Как путешественник в пространстве и времени, ты находишься здесь, чтобы убрать завесу, скрывающую твою истинную Суть. На пути этого развития ты будешь преобразован до самых клеток. Ты будешь всё больше готов принимать и видеть.

Число печати Луны — девять, и означает Мастерство, являющееся целью пути обучения.

Позволь всем, кто тебя окружает, идти своими путями развития. Концентрируйся на собственных темах!

Задачи:

  • Быть в единении Тела и Разума. По-настоящему понимать свои потребности ( духовные и плотские).
  • Научиться освобождаться от всего, что мешает этому единству.
  • Найти дорогу к Высшему «Я».
  • Быть целостным в каждый миг жизни (тело, душа, разум).
  • Научиться слышать свое тело, заботиться о нем (каждая болезнь подсказывает нам, что не так).
  • Научиться быть гибким, победить в себе статичность, позволить событиям проистекать.
  • Научиться читать и анализировать знаки Вселенной. Лучше всего это делают люди этой печати.
  • Принять разнообразие жизни, научиться этому разнообразию.

Жизненная сила в целостности и ответственности. Невыполненное обещание приводит к потере покоя и счастья, лишит его других. Обещания должны выполняться. Через Мулук реализуется взаимосвязь с Высшей Жизнью.

Этот день — лучшее время для обретения гармонии, равновесия мыслей и чувств, физических потребностей и души прекрасных порывов, лучше понимаются наши истинные потребности, лучшее время для проведения очистительных медитаций, процедур. 

В этот день хорошо погрузиться в подсознание, понять знаки Вселенной, строить жизненные планы. Мулук — помощник, который позволяет познать Вселенную, наши мысли. В этот день хорошо строить жизненные планы.

День воды, течения движения и созерцания.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше