Кин 228 — ЖЁЛТАЯ РЕЗОНАНСНАЯ ЗВЕЗДА

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

7 тон,  УК, Резонансный тон настройки, число семь, слияние. Сонастройка. Проведение. Вдохновение. Резонанс. Пространство между Телом и Духом Творения. Дверь между мирами. Двустороннее зеркало. Центр творческого пульса. Присутствие воли дает жизнь намерению Духа.

Мистическая сила числа семь призывает к раскодировке тайны. Семь это прямая связь с Источником, личные и близкие отношения, которым надо доверять. Если есть вера в связь с Божественным, то откровения, которые ты получаешь, тоже Божественные. Интеллект и интуиция помогают превратить энергию и информацию в высшие духовные техники.

Семь это середина между 1 и 13. Свободное от противоположностей и отражений, это число резонанса работает как на физическом, так и духовном плане. Это число как руки, распахнутые в объятья.

Семь напоминает, что для достижения цели нужно приложить усилие воли. Ничего не появляется само собой только потому, что для этого есть условия. Цель не достигается от того, что называется “цель”. Возможность не обязательно используется лишь потому, что существует. Необходимо сотрудничество и приложение воли. Для завершения цели намерения надо приложить усилие. Ук расширяет сферу личного влияния. Это труд, преображающий жизнь в то, что ты хочешь, это концентрация и желание настраивать и контролировать свою жизнь.

8 Печать — ЖЁЛТАЯ ЗВЕЗДА (ЛАМАТ). Изящество. Искусство. Создание Красоты. Гармония, видение перспектив, хитрость,  Мудрость, чувствование энергии звездного потока, чувствование творческой энергии, чувственность, развитие интуиции, всеплановая Любовь, понимание Лунного Света, красоты. Энергия: Сила притяжения. Крест делит знак на 4 части и указывает на единство того, что на верху и того, что внизу; а также на 4 стороны света. Отверстие в виде круга символизирует канал прохода к звездам. Ламат — это победа над подземным миром. 

Здесь мы  видим обратную теневую сторону себя, она бросает вызов сомнениям в собственных силах, беспомощности, чувству разобщенности с Богом. Мы начинаем заново открывать свое место в мире. 

До сих пор мы шли земными путями, но теперь настало время вспомнить, что мы пришли со звезд и объединить знания земные со знаниями звезд. 

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Синяя Обезьяна —Игра. Магия. Иллюзия. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Желтое Солнце — Просветление. Вселенский огонь. Вознесение. Жизнь. 
Антипод (Испытывающая сила): Белое Зеркало — Отражение. Бесконечность. Медитация. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Красный Небесный Странник — Исследование. Пространство. Пробужденность. Пророчество.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 57: РЕЗОНАНСНОЕ ХРАНЕНИЕ. ПОМНИ ИЗЯЩЕСТВО СОНАСТРОЙКИ

18 волновой модуль БЕЛОГО ВЕТРА, Сила Духа, в Пятом Зелёном Замке Чарования.  

Я являюсь каналом, дабы творить красоту,
Вдохновляя искусство.
Я опечатываю хранение изящества
Резонансным тоном сонастройки.
Я ведом силой Вселенского Огня.

Я с благодарностью принимаю седьмой Тон Источника.
Я уравновешен.
Моё сердце — мистический центр энергий, из которого в иллюзии возникают картины.
Сейчас я — центр моей Вселенной.
Резонансный тон созвучия напоминает о незыблемом Правиле Свободной Воли на планете Земля.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Красота и сияние звёзд всегда манили своей таинственностью и зачаровывали своей удалённостью. Я вглядываюсь в звёздное небо… Где-то там далеко есть миры, где не раз я бывал. Космические Волны приносят на Землю энергии Любви и Гармонии, созвучные с мелодией моей Души. Эти энергии наполняют меня и вдохновляют на созидание великолепных вещей! Я — Творец своей судьбы! 

Моя жизнь ощутимо меняется и я всё чаще и чаще задаюсь вопросом: кто я и какова моя роль на Земле? Я смотрю в звёздное небо…. Земля — это моя Звезда! Я — Землянин.

Время — это воистину настоящее искусство Духа. Я слушаю голос моей души. Душа — это Дух, и Дух — это Душа, в этих словах нет разницы. Сейчас открыты Звёздные Врата благополучия и красоты. Я осознанно насыщаю себя энергиями Любви и гармонии. С резонансным тоном созвучия я иду сквозь энергию Универсального Огня.

Порядок и гармония играют главную роль в моей жизни. То, что делаю небрежно, быстро, хаотически, будет мне показано, возможно даже в очень резкой форме. Жизненные трудности и напряженные ситуации являются признаком того, что я иду по неправильному пути. Сегодня я наведу в доме порядок.

Получаю и выражаю силы Красоты и Изящества. Фокусируюсь на вхождении в поток высшей утончённости, естественной лёгкости, текучести и покоя. Участвую в создании и распространении гармонии в мире! Освобождаюсь от всякого самоосуждения и понимаю, что моя жизнь — произведение искусства! 

КИН 228, Жёлтая Резонансная Звезда, занимает центральное место в Волне Ветра с Ламат-Жёлтой Звездой и седьмым тоном. Это даёт прямую связь Волны с Источником Бытия и насыщается его эссенцией.

Достижение органического баланса позволяет начать прокладывать каналы настройки. Настройка — прямой опыт выравнивания собственных тел. Не настроенный на гармонию человек чувствует дискомфорт и неудовлетворённость.

Тон 7 также учит нас распознанию резонансности людей и явлений. Не научившись вести их строгий отбор, невозможно наслаждаться плодами такой сонастройки. Пролагая каналы энергии из своего резонансного центра, ты начнёшь дарить миру покой и благодать. Это естественный путь высвобождения мистической силы вдохновения. 

Высшая Энергия идёт в Духовные поля людей, в поля Душ людей, и несёт гармонию, красоту и Любовь! Восьмая печать и Звезда означают завершение. Восьмая октава определяет основную Программу Творения. 

Тема гармонии всегда будет играть в твоей жизни большую роль. В дисгармоничном пространстве ты страдаешь. Жизнь всё ещё приносит нам ситуации, которые должны корректироваться и выравниваться. И всё же излучать Любовь и Гармонию и создавать вокруг себя такие поля — это чудесное свойство Божественной человеческой Души, которое приносит Звезда-Ламат.

Задачи:

  • Быть всегда и везде естественным, самим собой.
  • Быть всегда в гармонии с миром и с самим собой.
  • Освободиться от самоосуждения.
  • Научиться выражать творческую силу красоты и изящества.
  • Научиться удерживать в себе поток творческой энергии (надолго) и потом реализовывать его.
  • Научиться творить только в потоке высшей утонченности, иначе будет только брак.
  • Научиться осознанно творить, знать, что, для кого и зачем творишь.
  • Рассматривать жизнь как процесс творения, как произведение искусства.
  • Научиться быть всегда жизнерадостным и дружелюбным.
  • Доверять своей интуиции, через нее идет осознание законов бытия, законов Бога.

Жизненная сила в творчестве, в созерцании красоты и совершенства.

Девиз печати дня: 

“Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство”.

Если вы сомневаетесь в себе, Ламат окажет вам поддержку, поможет преодолеть трудности и неуверенность в себе. В этот день вы почувствуете прилив творческих сил, заинтересованности в вопросах искусства, идеях, захочется сбросить хандру, самоутвердиться в чем-то. 

Это день энергии Любви, изучения собственного подсознания, день Мудрости тела, когда тело, Душа и разум говорят на одном языке. Это также день примирения и гармонии. В этот день хорошо медитировать. 

Ключевые слова к знаку Звезда:

Любовь. Творчество. Красота. Изобилие. Счастье. Успех.

День хорош для всего. Звезда — символ Света! Творческий день, полный радости и приятных сюрпризов.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше