Кин 227 — СИНЯЯ РИТМИЧЕСКАЯ РУКА

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
СИНЯЯ РУКА (Маник)

6 тон,  УАК — Ритмический тон равенства, число шесть, поток. Равенство. Организация. Уравновешивание. Пространство-Время. Создание циклов Времени, базирующихся на Космосе.

Жизнь становится смертью, а смерть жизнью. Время начинает двигаться циклически и дает возможность наблюдать плоды ваших творений. Эти плоды не просто будут, они находятся в процессе непрерывного становления. Постоянна только одна вещь, и имя ее перемены. Уак это космическое равновесие и способность реагировать. Все, что существует, изменяется, но по сути остается тем же. Неважно, какое направление выбрано, не имеет значения, что именно трансформируется оно только еще больше становится собой. 

7 Печать СИНЯЯ РУКА (МАНИК). Свершение. Исцеление. Знание.  Творческая сила, неисчерпаемая активность, открытость, способность к исцелению, очарованность, темперамент, способность к манипуляции над другими. Энергия: Сила совершенства.
Маник есть инструмент. Рука лепит и ласкает, исцеляет и карает, рука призвана быть верным слугой человечества, это рука принимающая и дающая, открывающая врата жизни, новые возможности доселе неизвестных миров. 

Маник бросает вызов незаконченным делам, пустым разговорам, обману, духовной червоточине. Маник дает энергию жизнелюбия, желание все начатое довести до логического завершения, дает энергию жажды знаний, жажды красоты, доступа к глубинным знаниям.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Желтый Человек Влияние. Свободная воля. Мудрость. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Синяя Рука Знание. Свершение. Исцеление. 
Антипод (Испытывающая сила): Красная Земля Эволюция. Навигация. Синхронность. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Белый Волшебник Вневременность. Восприимчивость. Чарование.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 57: РЕЗОНАНСНОЕ ХРАНЕНИЕ. ПОМНИ ИЗЯЩЕСТВО СОНАСТРОЙКИ

18 волновой модуль БЕЛОГО ВЕТРА, Сила Духа, в Пятом Зелёном Замке Чарования.  

Я организую, дабы знать,
Уравновешивая исцеление.
Я опечатываю хранение свершения
Ритмическим тоном равенства.
Я ведом собственной удвоенной силой.

Я с благодарностью принимаю шестой Тон Источника.
Я привожу в равновесие мою Меркаба.
Я универсальная Меркаба. 

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я Рука Бога. 
Я думаю об исцелении и направляю моё внимание на мои целительные силы и способности, на моего внутреннего врача. Несоответствия, которые я выравниваю, совершенствуют мою жизнь. Я ставлю перед собой задачу и программирую себя на исцеление.  Равновесие даёт возможность познаниям. Равновесие создаёт исцеление! Я свой собственный врач! С ритмичным тоном равновесия я иду с удвоенной энергией!

Получаю и выражаю силы Свершения и Целения. Наполняю свою жизнь Свершением, в самом глубинном смысле этого слова. Становлюсь воплощением целительства на всех уровнях! Исцеляю все уровни человеческого бытия! От­тачиваю мастерство привносить в свою жизнь то, что желанно мне. Привожу к совер­шенству и завершению те сферы своей жизни, которые помогут мне выйти на следую­щий, неизведанный уровень бытия. 

КИН 227, Синяя Ритмичная Рука, приносит баланс в Волну Ветра. Энергия ритмичного шестого тона в соединении с Маник-Синей Рукой, является великолепным помощником для программы Души.

Лучезарность открывает путь равенству и равновесию.

Достижение уравновешенности величайшая задача Воина Духа, определяющая все сферы его жизни, от здоровья до взаимосвязей. Балансировка каждого момента требует постоянной бдительности, поскольку переменчивость свойство самой жизни.

Поэтому нам необходимо постоянно сверяться с её реалиями, следя за равновесностью своих подходов.

Тон 6 также учит нас организации, в самом широком смысле этого слова. Путь к этому осознание своего изначального равенства с другими людьми. Пребывай в вечном “здесь и сейчас” потока перемен, и ты осуществишь космическое предназначение Тона 6 – достижение уравновешенности.

Находиться во внутреннем равновесии очень важно! И конкретные действия играют в этом важную роль. Поскольку Маник относится к группе Семьи Сердца, как и Ик-Белый Ветер, то возможно их особое взаимодействие. Маник обладает большой преобразующей энергией.

Целительная Рука Бога предлагает бальзам для исцеления душевной и физической боли. Приложи его к своей уставшей душе…

Сострадание и доброта способны помочь, исцелить и раскрыть Души людей. Тот, кто однажды познал боль, сможет понять тех, кто её испытывает. 

Волна Ветра и Рука, в шестом тоне ведут тебя путём поиска истинной красоты, силы и совершенства. Забудь мысли о том, что ты чего-то недостоин. Твоё духовное руководство подталкивает тебя в стрессовых ситуациях к твоим ранее скрытым возможностям.

Будь внимателен к знакам, появляющимся на твоём пути, они многое перед тобой могут раскрыть. Своими действиями ты снова создаёшь равновесие. Твои поступки, твоё отношение, твои мысли, уравновешивают тебя, исцеляют, и, тем самым, изменяют твоё поле Души. Соответственно происходит исцеление и в твоих клеточках, которым ты можешь давать поручения. Ты сам управляешь своим здоровьем, как физическим, так и душевным! 

Задачи:

  • Стать целителем (физическим, эфирным, ментальным).
  • Научиться реализовывать свои желания и намерения, только тогда можно выйти на новый виток развития.
  • Постоянно оттачивать свое мастерство.
  • Раскрыть свою генетическую память, получать и выражать силы целительства
  • Научиться понимать болезнь физическую как сигнал опасности о болезни Духа и Души
  • Научиться доводить начатое до завершенного конца.
  • Научиться любить жизнь, наслаждаться жизнью и нести это понимание другим.

Жизненную силу дает целительство. Через Маник приходит понимание силы совершенства, мастерства, способные преобразовать мир.

Девиз печати дня: 

“Мы здесь, чтобы свершить исцеление планеты”.

В этот день перед вами может открыться огромное количество новых возможностей и перспектив. Но, перед тем, как браться за новое, нужно освободиться от старых установок, от хлама, который содержится в нашей голове. 

Этот день дает понять, что мы сами есть главный инструмент, созидающий нас. Все остальное лишь вспомогательные инструменты, созидания. Не нужно опираться на них, к ним можно лишь прислушиваться. Маник может указать, что слишком много мы взвалили на себя. 

Маник дает нам творческую активность, физическое и духовное исцеление. Необходимо завершить начатые дела. В этот день благоприятны лечебные процедуры.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше