Кин 226 — БЕЛЫЙ ОБЕРТОННЫЙ СОЕДИНИТЕЛЬ МИРОВ

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
CIMI Death - БЕЛЫЙ СОЕДИНИТЕЛЬ МИРОВ

5 тон, ХО — Обертонный тон сияния, число пять, уполномачивание. Сияние. Наделение силой. Управление. Интеграция, слияние меры и движения. 90-градусный поворот. Пять это реализация необходимости в объединении. Один человек не может составить команду так же, как единичный опыт не охватывает полноту развития. Единичное намерение стремится стать частью целостного творения. Число пять это ядро, выражающее центр намерения. Это просто. Пять это источник расширяющегося колеса намерения. Свет излучается из самого сердца нашего существа и распространяется во всей бесконечности направлений.

6 Печать — БЕЛЫЙ СОЕДИНИТЕЛЬ МИРОВ (КИМИ). Смерть. Благоприятная возможность. Выравнивание. Умение отдавать, освобождаться, уход как окончание (возврата нет), смирение, прощание, прощение, стремление к новому развитию, совершенство. Энергия – сила возмещения (компенсации).

Смерть и жизнь ходят рядом — вечный кругооборот миров, живых существ и различных реальностей. Все, что выходит из подземного мира, должно туда же и возвращаться. Кими — это соединитель подземного и небесного мира. Рождение есть начало смерти. Кими — это вечный странник между мирами, он — великий освободитель от того, что перестало служить жизни и развитию, это прощание с прошлым и открытость новому, это носитель жизни. Кими бросает вызов страху смерти, постоянному самоконтролю, борьбе и сопротивлению, унижению, безрадостному существованию, зацикленности. 

Кими несет перемены как шанс, несет познание освобождающей силы смерти, прощанию и смерти — этим великим мостам в иные миры. Кими — это мост, коридор между «мир-антимир», «добро-зло», «белое-черное» и т.д.
 

 Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Красный Небесный Странник — Исследование. Пространство. Пробужденность. Пророчество. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Белый Волшебник — Вневременность. Восприимчивость. Чарование.
Антипод (Испытывающая сила): Желтый Воин — Непредвзятое исследование. Интеллект. Бесстрашие. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Синий Орел — Творчество. Видение. Разум.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 57: РЕЗОНАНСНОЕ ХРАНЕНИЕ. ПОМНИ ИЗЯЩЕСТВО СОНАСТРОЙКИ

18 волновой модуль БЕЛОГО ВЕТРА, Сила Духа, в Пятом Зелёном Замке Чарования.  

Я наделяю силой, дабы выравнивать,
Управляя благоприятной возможностью.
Я опечатываю хранение смерти
Обертонным тоном сияния.
Я ведом силой вневременности.

Я с благодарностью принимаю пятый Тон Источника.
Я самостоятельно принимаю решения. Я — дирижёр! 
Я — голос Единого. Я — всепроникающий обертон.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Умение отпускать что-то, является фактором ускорения моего развития. Сегодня оптимальный день, чтобы стряхнуть ненужные связи. Для этого в нашем распоряжении имеются энергии очищения и выравнивания. С обертоном сияния я иду сквозь энергии вечности.

И видимый и невидимый миры интересуют меня одинаково. И я всё чаще спрашиваю: почему мы не видим всё, что существует? Какое влияние оказывает на нас невидимый мир? И какое влияние оказываем на него мы? Взаимосвязь Миров Божественного Творения остаётся темой, которую я хочу познать. 

Пресыщения и преувеличения только усложняют мне жизнь. Эмоциональные тяжести, перегрузка мозга мыслями, чрезмерные физические усилия являются причинами постоянных депрессий. Сегодня я изменяюсь, всем прощаю и никого ни чем не попрекаю. Сегодня я испытаю силу Духа, и не остановят меня никакие трудности.

Получаю и выражаю силу Смерти и Самоотдачи. Фокусируюсь на том, чтобы позво­лить произойти неизбежным расставаниям. Так я открываю врата обновлению и новым благоприятным возможностям. Отпускаю и прощаю! Беру под контроль по­буждения своей низшей природы, чтобы ощутить Благодать Божественного Плана! Строю мосты между Мирами. Перекидываю мостики между мирами мне поможет сила уравновешенности и непред­взятости. 

КИН 226, Белый Обертонный Соединитель Миров, в пятом тоне имеет великолепный потенциал выравнивания.

Определение формы ведёт к её светимости. Свет исходит из самого сердца нашего существа. Пятый тон учит нас, что, сосредотачиваясь на своей внутренней Сути, мы естественным образом начинаем светиться. Излучаемая нами энергия воспринимается в виде концентрических колец. Подлинная сила приходит к нам не ранее, чем мы начинаем действительно обитать в центре своего Существа. Ответственность, которую мы принимаем за нашу жизнь и внутренние ресурсы, выражает нашу способность к такому центрированию своего Бытия. 

С Кими-Белым Соединителем Миров, определяется ведущая энергия происходящих событий в Волне Ветра, которая несёт импульсы развития жизни и показывает нам многогранность Бытия и нашу связь со всем Сущим. 

Отпускание того, что более не служит на благо, — это всегда шаг вперёд! Планета — это космическая зона исцеления. Существа, которые в процессе творения отклонились от своего центра, имеют возможность исцеления здесь, на Земле. 
 
Удаление всего тормозящего ускоряет движение вперёд и твоё исцеление.

Ветер перемен принёс в нашу жизнь новые идеи, новые технологии, новые отношения, и в первую очередь жажду познаний. Ничто не осталось таким, каким было прежде. И мы задумались о своей роли в материальном мире и о взаимосвязи с эфирным миром. 

Волна Ветра — это мощный и серьёзный инструмент для очищения и прояснения твоих духовных энергий. И Кими-Соединитель Миров, в этом особенно помогает. Помогает изменить твою Душу, исцелить и приблизить тебя к твоему Высшему Я. Какие бы ситуации ни происходили в твоей жизни — помни, что ты никогда не бываешь один, что с чистым намерением ты можешь связаться со своим Высшим Я, частью которого ты являешься, и которое занимается планированием твоей жизни на Земле. И что вокруг тебя всегда есть твои духовные помощники и Ангелы, с которыми ты можешь наладить телепатическое общение. Так ты создашь мост между мирами, Межпространственный Галактический Человек!

Диссонирующие поля в твоём эмоциональном и ментальном телах действуют, как тяжёлые грузы, удерживающие тебя внизу. Их можно сбросить, если подняться, но иногда это бывает болезненно. 

С отпусканием и прощением ты всё больше насыщаешь себя Светом и сближаешься с Источником, что и является твоей Целью! 

Задачи:

  • Научиться осознавать, что смерть — это завершение любого явления, это необходимость, открывающая возможность рождения нового, на новом витке развития, стоящем на порядок выше.
  • Научиться принимать и отпускать, не зацикливаться на смерти друзей и близких, принимать этот уход из жизни, как завершение части глобального процесса
  • Научиться прощать.
  • Научиться быть уравновешенным и непредвзятым, быть объективным.
  • Научиться брать под контроль свои побуждения низшей природы, не дать им одержать верх над своей духовной составляющей.
  • Научиться чувствовать границы и прокладывать мосты через миры.

Жизненную силу дают уравновешенность и непредвзятость.

Через Кими индивидуальная форма имеет свое начало и конец.

Девиз печати дня: 

“Я покорен своей благоприятной возможностью. Бог покровитель —Бог Смерти в подземном мире”.

В дни печати Кими можно оказаться в ситуации, когда станет совершенно ясно, от чего нужно освободиться, что нас разрушает, в этот день может настичь нас страх смерти. Кими укажет нам, на чем мы зациклены, за что мы цепляемся, от чего нужно освободиться. 

Кими бросает вызов страху смерти, постоянному самоконтролю, сопротивлению чему-то новому, унижениям, безрадостному существованию, зацикленности, несет перемены как шанс измениться.

День, когда вы можете радикально измениться и преобразовать свою жизнь, преодолеть отрицательные энергии и покончить с экономическими проблемами.

В этот день есть связь с более высокими Существами, и есть доступ к Порталам Времени. День духовного Знания.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше