Кин 225 — КРАСНЫЙ САМОСУЩНЫЙ ЗМЕЙ

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
Кин 225 - КРАСНЫЙ САМОСУЩНЫЙ ЗМЕЙ

4 тон,  КАН — САМОСУЩНЫЙ ТОН ФОРМЫ, число четыре, определение. Форма. Определение. Соизмерение. Мера. Установление определенности движения. Создание элементов огня, воды, воздуха и земли. Тело Творения. Выражение Духа входит в Творение, чистое в своей простоте.

Чистая сущность творения определяется из основных элементов – огня, воды, воздуха и земли — появляются целостные формы. Намерение приносит гармонию и порядок в разрозненные до этого элементы и объединяет их в форму.

5 Печать — КРАСНЫЙ ЗМЕЙ (ЧИК-ЧАН). Жизненная сила. Инстинкт. Выживание. Сексуальность. Энергия — сила жизни. Страстность, мудрость физического тела, инстинкты, личностное начало, связь и единство противоположных сил.

Все во Вселенной есть Едино. Это Единство всего лишь балансирование на краю пропасти противоположных сил притягивающих и отталкивающих друг друга. У пра-богини Мам есть мужские черты характера (женские у Имишь (Дракона)).

Чикчан это знак божественного посланника Майя. Змея считается пульсирующей силой в наших энергетических центрах чакрах. Это энергия Кундалини.

Человек считается зрелым и просветленным, когда эта энергия работает на его духовный рост. Чикчан это символ страсти и плотского начала. Человеку даны знания и умение красивой физической любви. Это символ святости, целостности, превращения духовного в материальное. 

Чикчан соединяет мужское с женским, семя с землей. Он предоставляет возможность для роста, для воплощения, для реализации, дает возможность переоценки физических и чувственных желаний, бросает вызов эгоизму и всевозможным конфликтам. 

Совершенство и просветленность даются человеку через тело и чувства, через их реализацию (страсть), а не через их отрицание. Чикчан дает энергию радости жизни, энергию страсти, разумным переменам, равновесию всевозможных противоположностей, страстному созиданию бытия.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Белый Волшебник Вневременность. Восприимчивость. Чарование. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Красный Дракон Питание. Рождение. Бытие. Память. 
Антипод (Испытывающая сила): Синий Орел Творчество. Видение. Разум. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Желтый Воин Непредвзятое исследование. Интеллект. Бесстрашие.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 57: РЕЗОНАНСНОЕ ХРАНЕНИЕ. ПОМНИ ИЗЯЩЕСТВО СОНАСТРОЙКИ

18 волновой модуль БЕЛОГО ВЕТРА, Сила Духа, в Пятом Зелёном Замке Чарования.  

Я определяю, дабы выживать,
Соизмеряя инстинкт.
Я опечатываю хранение жизненной силы
Самосущным тоном формы.
Я ведом силой рождения.
Я есмь Полярный кин, я преобразую Красный Галактический Спектр.

Я с благодарностью принимаю четвёртый Тон Источника.
Я сонастраиваюсь с четырьмя космическими направлениями.
Сейчас всё принимает свою форму.
Я прочно укреплённый в Сейчас фундамент.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. В нём кипит настоящая Жизнь! Мощные Божественные Энергии занимают пространство и входят в жизнь каждого человека. Жизнь это самовыражение. Без энергии жизни нет развития. Она Инструмент Источника. Энергия жизни создаёт структуры, и инстинкт выбирает оптимальный путь. Я ощущаю огромный поток ярчайшей энергии, она проходит через меня и поднимает! Я перемещаю моё сознание в кружение красок и растворяюсь в них, ощущая полное единство со Всем Что Есть. 
 
Жизнь изменяется на глазах. И это прекрасно! Потому что люди должны жить счастливо, быть здоровыми, растить детей и заботиться друг о друге. Энергии идут мощным потоком и всё получает импульс для своего выражения в совершенных и независимых формах. 

Я осознанно живу мою жизнь. С самосуществующим тоном формы я иду сквозь энергию рождения.

Моя сила Духа отражается в повседневной жизни. Без тела нет Жизни. В здоровом теле здоровый Дух сегодня я позабочусь о здоровье и своем биологическом теле.

Не буду упрямым и не сделаю ничего, что выше моих сил. Сегодня я сохраню умеренность в том, что делаю, что ем и что думаю.

Получаю и выражаю силы Жизненности и Инстинкта. Вслушиваюсь в первозданную Мудрость моего собственного тела! Чту совершенство моего физического Храма. Настраиваюсь на свои эмоции, жизненность, чувственность, сексуальность. Чувствую, как пробуждается и расцветает энергия моей кундалини!

КИН 225, Красный Самосуществующий Змей, с четвёртым тоном Источника, формирует программу Волны Ветра для осуществления её процессов. Это означает, что энергия жизни дана Богом-Творцом всем, и предоставляет в распоряжение все энергетические поля, поддерживающие жизнь, чтобы дать выражение Духовной Программе, где всё соответствует одному Закону эволюционному развитию!  Таким образом, всё живое обеспечивается энергией.

За активацией служения следует определение его формы. Тон 4 учит нас: как форма следует за вибрацией, так и вибрация следует за формой. Чёткость и соразмерность созданной тобой формы определяет её дальнейшую судьбу. Поскольку форма самосущна и изначально разумна, то, отказываясь от контроля и манипуляций над ней, мы позволяем ей без усилий рождаться и произрастать. Именно то, как мы определяем явления, придает им форму. Наши ментальные построения порождают мыслеформы, а волновые формы воспринимаются нами как ощущения. Быть самосущным значит быть самостоятельным и цельным. 

Программы Жизни существуют в тонких, кодированных светом формах и стремятся к выражению и проявлению. Свойства четвёртого тона это инструмент, с помощью которого такие эфирные формы становятся жизненными формами для своего проявления и выражения.

Энергия Матушки Богини, насыщающая Галактику своими красочными творящими энергиями, многократно ускоряет все процессы. 

Энергии идут мощным потоком, и всё получает импульс для своего выражения в совершенных и независимых формах. Всё пробуждается ото сна, получая живительную энергию, как инструмент своего выражения. 

Ускоряются энергии Кундалини. Ты чувствуешь её, как мечту, как стремление к цели, как желание осуществить все свои самые смелые замыслы. Смелее! Сейчас для этого очень подходящее время!

Твоё личное поле Души, твоё нынешнее состояние Души здесь и сейчас, благодаря жизни имеет возможность для выражения. Хоть жизнь и определяется в первую очередь физически и биологически, но она связана так же и с эмоциональным и ментальным полями. 

Покажи себя через твои «нижние» тела жизни, которые представляют соответствующие состояния твоей души на тонких духовных уровнях.

Твоё физическое тело это твой самый верный друг на Земле! Люби его и будь ему благодарным!

Задачи:

  • Развивать и укреплять физическое тело до уровня совершенства, а это возможно при условии полного единения намерений сердца, разума и тела.
  • Развивать жизненную мудрость тела, умение выжить в экстремальных ситуациях, выносливость, жизнестойкость.
  • Доверять интуиции и своим инстинктам.
  • Не подавлять эмоции, чувственность и сексуальность, научиться выражать их красиво, изящно, в полной гармонией с природой.
  • Не допускать насилия над собой или другими.

Жизненную силу  дают чувства, эмоции и секс.

По Красному Змею формы приобретают изящество, совершенство и красоту.

Девиз печати дня: 

“Основа моей жизни инстинкт моей страсти”.

Чикчан может указать на то, что мы слишком упорно сосредоточились на своих физических потребностях и из-за упрямства никак не замечаем отличной возможности что-либо изменить в своей жизни. 

Он может намекнуть нам, что мы увлеклись своими каждодневными, сиюминутными проблемами и заботами, что перестали прислушиваться к голосу собственных чувств, вслушиваться в сигналы собственной души. 

Чикчан может дать нам ощущение радости жизни, желание что-то изменить (на материальном плане). В этот день хорошо вступать в брак. 

Очень благоприятный день для физических нагрузок, занятий спортом. Также благоприятно для возвращения потерянного или забытого. День мощных сексуальных энергий. Двойственный по своей природе. С одной стороны много испытаний и платежей. День выбора и разделения. С другой стороны есть прекрасная возможность сбалансировать тело, ум и душу. Испытания, ведущие к Высшему Знанию. День для развития. Дает силу Духа.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше