Кин 223 — СИНЯЯ ЛУННАЯ НОЧЬ

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
СИНЯЯ НОЧЬ

2 тон,  КА — ЛУННЫЙ ТОН ПРИНЯТИЯ ВЫЗОВА, число два, стабилизация. Принятие Вызова. Стабилизация.  Поляризация, разделение света и тьмы, стабилизация противоположностей.

Творческий импульс начинает свой путь. Ка чем-то сродни фотопленке — он также чувствителен к чистому свету. На ней отпечатывается то, что есть, и ни что иное. Эта энергия беспрепятственна, она не имеет названия и определяется лишь тем, чем она должна стать. Ее существование это возможность реализовать придуманную реальность. Для Ка не существует разделения на плохое и хорошее, она дает начало всему. Ты можешь получать Ка, если захочешь. Будешь сосудом для нее?

3 Печать — СИНЯЯ НОЧЬ (АКБАЛЬ). Изобилие. Интуиция. Сновидение. Интуиция. Сны вещие, путешествие в себя, взгляд, обращенный вглубь души, чувствование тишины.  Акбаль — это материя, из которой скроены все живые существа, это мир абсолютно всех возможностей. 

Акбаль — это врата в иной Мир, это умение объединять в повседневной жизни все плоскости бытия: плоть-Дух-Душу, сознание с подсознанием.  Акбаль открывает нам нашу суть. Это то место, куда мы имеем право вернуться в любое время. Это — поле между пластами человеческих эмоций и чувств. Любая граница между «тогда» и «сейчас», «действительно» и «возможно», сном и явью, мечтой и реальностью- размыта Здесь все едино и наше сознание вмещает в себя бесконечность Абсолюта. 

Акбаль дает энергию для борьбы с депрессиями, самообвинениями, саморазоблачениями, боязни перемен, страхом перед собственными духовными пропастями. Акбаль учит нас слышать тишину, наслаждаться творчеством, не поддаваться приступам самокритики, относиться с вниманием к миру. 

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Желтый Воин — Непредвзятое исследование. Интеллект. Бесстрашие. 

Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Синий Орел — Творчество. Видение. Разум. 
Антипод (Испытывающая сила): Красный Небесный Странник — Исследование. Пространство. Пробужденность. Пророчество. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Белое Зеркало — Отражение. Бесконечность. Медитация.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 56: ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ВВОД. ИНФОРМИРУЙ ЦВЕТЕНИЕ СЛУЖЕНИЯ.

18 ВОЛНОВОЙ МОДУЛЬ БЕЛОГО ВЕТРА, Сила Духа, в Пятом Зелёном Замке Чарования.  

Я поляризую, дабы мечтать,
Стабилизируя интуицию.
Я опечатываю ввод изобилия
Лунным тоном вызова.
Я ведом силой видения.

Я с благодарностью принимаю второй тон Источника.

Я ощущаю полное единство со всеми, хотя и живу в полярном мире. 
Это делает меня счастливым и совершенным! 
Полярность даёт возможность увидеть контраст и сделать выбор.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. В бесконечном потоке информации я отделяю зёрна от плевел. Меня ведёт моя интуиция, чувство собственного достоинства и связь с моим Высшим Я. Эти три составляющие духовности на сегодня являются очень важными. 

Я спрашиваю себя: Кто Я? Что мне нужно знать? Что мне нужно сделать? Я часто об этом думаю… Я уравновешиваюсь, углубляюсь в себя и размышляю… Когда я выражаю вслух моё намерение узнать что-то, моё Высшее Я — Существо, частью которого я являюсь, начинает мне отвечать. Поэтому я внимательно наблюдаю за появляющимися мыслями, знаками и событиями. 

Я спокойно наблюдаю осуществление моих мечтаний. Здесь, в этом сне, в котором я нахожусь, слова Духа могут найти понимание. Постоянно меняющаяся игра дня и ночи — это проявление Духа в полярном мире. Свет Духа идёт в темноту ночи.

Мои духовные ценности насыщаются из безграничного Источника. Сегодня я уделяю этому особое внимание. 

Полярность приносит новые идеи, а интуиция управляет процессом изобилия. С лунным тоном развития я иду с энергией визуализации.

Принимаю и выражаю энергии Сновидения и Изобилия. Вхожу в святилище своего сердца, в его сокровенную тьму — арену моих внутренних мистерий. Становлюсь единым со своим нерушимым покоем и интуицией. Настраиваюсь на естественное изобилие, окружающее меня, и мечтаю! 

КИН 223, Синяя Лунная Ночь со вторым лунным тоном Источника, показывает направление и создаёт платформу Волны Ветра.

Вслед за воссоединением с Целью необходима стабилизация полярных противоположностей. Как важно ценить и принимать оба полюса данного спектра явлений, осознавая их неразрывную взаимосвязь!

Научись с уважением и готовностью принимать тот вызов, который бросает нам сама Жизнь, и перед тобой раскроется весь спектр благоприятных возможностей для внутреннего роста и расширения связей с Внешним Миром. Кроме трёхмерных задач обыденности, тебе предстоит ответить и на главный вызов жизни: как осуществить свой высший потенциал?

Путь к этому один: выражай самой своей жизнью непоколебимую верность Истине и Любовь ко всему Сущему. Каждый вызов, который бросает нам Жизнь, это новая возможность растворить то, что уже не служит нашему развитию. Принятие вызова — путь к Свободе!

С Акбаль открывается доступ к Высшему Сознанию. На этом поле ИК- Белый Ветер, формирует всё, что будет проводиться во внешнюю проекцию мира. В безграничном изобилии тонкого мира будут формироваться ценности, которые потом будут исследоваться в пространстве и времени. Акбаль даёт энергиям Духа мысль и в космических мирах начинается созидание, проявляя бесформенные ценности в материальных оправах.

Открой в Волне Ветра зоны твоего СверхСознания. Из этих «пространств» ты создаёшь поля энергий, из которых ты формируешь свои собственные ценности. Так духовные флюиды постоянно несут новое из Источника Бытия. Многое для тебя может быть полезным. Делай осознанный выбор из этого сундука сокровищ. Будь в созвучии со своим Высшим Я и позволь прийти к тебе твоим мечтам и видениям, не ставя ограничений своему развитию.

Понимаешь ли ты, что ты — и есть Божественное Дитя, славу которому поют во Вселенной? Понимаешь ли ты, кто ты есть и какова твоя роль в Едином Пространстве Божественного Поля? 
Это один из важных вопросов, над которым размышляют во все времена!

Задачи:

  • Научиться жить в гармонии с самим собой, быть в любых ситуациях спокойным и уравновешенным.
  • Научиться доверять своей интуиции.
  • Научиться воплощать свои мечты в жизнь, какими бы бредовыми они не показались нашему разуму .
  • Научиться видению изнутри.
  • Принимать все, что посылает нам судьба с благодарностью.
  • Научиться выстраивать намерения и отпускать их для реализации, доверив их миру, и тогда изобилие вам обеспечено.

Жизненную энергию дают мечты. Через Акбаль форма наполняется энергиями Духа.

Девиз печати дня:

“Интуиция открывает нам двери мечты в святилище изобилия”.

Акбаль приглашает нас погрезить наяву, помечтать и насладиться этим процессом. Это окрасит разноцветными красками нашу обыденность в жизни. Акбаль дает нам возможность узнать и понять свой страх перед неизвестными глубинами своей сути, а при желании — помочь узнать свою Суть, понять, кто ты есть на самом деле. 

Акбаль утончает интуицию, обостряет ее, укрепляет канал связи со своими Высшими Я. 

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше