Кин 221 — КРАСНЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ ДРАКОН

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
КРАСНЫЙ ДРАКОН (Имиш)

13 тон, ОШ ЛАХУН. Космический тон присутствия, число тринадцать, присутствие. Присутствие. Стойкость. Трансцендентность. Возращение к Источнику с тем, чтобы собрать базовую энергию следующего намерения. Окончательное освобождение от прошлого. Прыжок в пустоту.

Ош Лахун это пустота, вакуум. Это ослепляющее присутствие, таящее опасность боящемуся познания, и охраняющее того, для кого жизнь это вечный поиск. Это временное состояние существования, это план темноты, несущей ясность. В темноте познается сущность и обретается глубокое и ясное понимание себя. Это крайняя точка, где встречается мощь мрачной бури и хрустальная ясность бездонной синевы неба. Именно между противоположными точками — ясностью и пустотой — рождается решение проблемы. Кризис остался в прошлом. Теперь, оглянувшись назад, ты видишь конечный результат, можешь увидеть результат творения. С этой позиции видно, что можно было сделать лучше.

Это конечный пункт Творения, из которого начинается поиск ясного направления к следующему начинанию. Ты имеешь полный набор инструментов, чтобы пройти сквозь период завершения. Ош Лахун говорит: “Я есть и продолжаю присутствовать в движении к совершенствованию моей Целостности”.

 1 Печать — КРАСНЫЙ ДРАКОН (ИМИШ). Рождение. Бытие. Питание. Память. Вера, единство всего Сущего, коллективное подсознание, связь с источником жизни, творчество. Энергия — сила самого Творца. Имиш символизирует начало всех начал, когда присутствует потенциал всех возможностей.

Имиш — это Дракон и праматерь в одном лице. В данном случае речь идет о некоей материнской Сущности, символизирующей во всех без исключения мифах древности, несущее в себе огонь Творения, рождающее Мир и все, чем этот Мир населен. Имиш — это праматерь, что любит всех и вся, не делая никакой разницы между своими чадами неразумными.

Красный Дракон бросает вызов темам выживания в социуме, ощущению собственной неполноценности, эгоистическому поведению, растворению своей сущности в материальном Мире. 
Имиш укрепляет веру в Жизнь и собственные силы, позволяет уравновесить желание брать и отдавать, позволяет пробить стену недоверия (достучаться до других), учит постигать взаимозависимость жизни и смерти, осознание единого целого, мужское и женское начала, — все то, что мы привыкли понимать как борьбу противоположностей. 

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Белое Зеркало — Отражение. Бесконечность. Медитация. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Красный Змей — Жизнестойкость. Жизненная сила. Инстинкт. Сексуальность. 
Антипод (Испытывающая сила): Синяя Обезьяна — Игра. Магия. Иллюзия. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Желтое Солнце — Просветление. Вселенский огонь. Вознесение. Жизнь.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 56: ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ВВОД. ИНФОРМИРУЙ ЦВЕТЕНИЕ СЛУЖЕНИЯ.

17 Волна ЛУНЫ, Сила Изначальной Воды, в Пятом Зелёном Замке Чарования.  

Я держусь стойко, дабы питать,
Превосходя пределы бытия.
Я опечатываю ввод рождения
Космическим тоном присутствия.
Я ведом мощью жизненной силы.

Я с благодарностью принимаю тринадцатый тон Источника.

Я понимаю суть происходящих процессов.
Сейчас всё вокруг проясняется.
Это делает возможным переход на следующий уровень.
Сейчас я тринадцать — Солнце и наблюдаю завершение этого времени и начало Новой Солнечной Эпохи.
Я вечен! 

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я чувствую Лучезарное Божественное присутствие Богини-Матери. Я чувствую Её любовь и тепло и знаю, что мы всегда вместе! Я знаю, что обо мне заботятся и оберегают. Я счастлив и сияю в новом блеске, единый в Сейчас Я получаю Вечную Веру и Её бесконечную любовь!

С Её благословением и чистым сердцем, полным желаний и планов, я начинаю осуществлять задуманное. Ангелы освещают мой путь. Копилка моей судьбы сохраняет мои энергии. Это мой капитал. Я готов к новому старту! Все энергии благоприятствуют этому. 
С космическим тоном Божественного Присутствия меня ведёт Энергия Жизни. 

Открываюсь энергиям Рождения и Упования, высшей Веры во всемогущество Бытия, и пусть они выражают себя в моей жизни. Фокусируюсь как на самостоятельности, так и на благодарном принятии необходимого питания от Вселенной. Только так жизнь поможет мне осуществить мои глубинные потребности. Позволяю энергии рождения инициировать и претворять в жизнь все мои начинания! 

 КИН 221,  Красный Космический Дракон — Божественная Мать. Волна Луны подошла к финишу, открывая врата для старта новой Волны из Божественного Источника. В тринадцатом космическом тоне закрывается программа этого уровня эволюции, и с энергией Дракона будет получен её результат. Энергия Луны питает жизнь на Земле в физическом смысле. 

Сотрудничество даёт возможность воцариться Присутствию. Присутствие — незримая сила, составляющая основу всего Бытия. Быть «здесь и сейчас» в каждый миг своей жизни, значит испытывать всю полноту бытия.

Тон 13 учит силе жизнестойкости, «быть несмотря ни на что», и даёт ту трансцендентную силу, что ведёт тебя к новым высотам. 

Мы идём спиралевидным путём эволюции. Очищающая энергия первичной воды помогла тебе соединиться с твоими высшими духовными уровнями. Это поле энергий пульсирует тринадцать дней, и Космический Дракон их завершает. Он несёт энергию жизни, предназначенную для всей эволюции.

Шаг за шагом мы становимся ближе к нашему Дому. Боги-Элохимы, известные нам по своим ярким воплощениям на Земле, проецируют для нас возможные варианты событий, которые мы выбираем своим неотъемлемым Правом Свободной Воли, действуя с полной личной ответственностью.

С иллюзией отделения от Божественного Источника, многие идут без ясной цели в жизни. Но когда в нас пробуждается Божественное Дитя, мы можем открыть вечные сокровища в пространстве и времени. Так наша спираль познания вращается в сторону исцеления и совершенствования.

Почувствуй новые акценты и изменения и используй их в своей жизни. Так ты получишь исцеление и будешь сияющим Существом Света, кто ты всегда был и есть! 

Великая Богиня не отводит прекрасных очей от любимых своих детей. Она всегда рядом и Её Любовь дана каждому, где бы он ни родился, на каком языке бы ни говорил, и какой бы национальности ни был.

Какая Она — Богиня? Она такая, какой ты Её представляешь. Она — Всемогущий Творец, славящийся своей Красотой, Любовью, Мудростью и Силой. Она, Богиня, в Царствии Своём и со всем окружением Своим управляет всеми процессами во Вселенной. И по воле Её да исполнится!

… Божественная Любовь напоит тебя, как дождь в жаркий день, и согреет, как Солнце после долгой зимы… И Душа твоя расцветёт и вспомнит о своей Божественной природе и потянется к Свету, впитывая его каждой клеточкой, напевая Божественную мелодию совершенного Мира.

С завтрашнего дня начинается новая Волна-программа, на следующем высоком уровне.  Эта новая Программа написана Божественными Энергиями Высшего Творца — Бога-Отца и Богини-Матери. Их Божественное Присутствие всё больше ощущается не только на Земле, но и во всей Вселенной и далее, потому что всё взаимосвязано, всё Едино, как Един Бог!

Задачи:

  • Развивать и поддерживать физическое тело, в состоянии принимать высокие энергии.
  • Развивать физическую выносливость тела, чтобы оно могло выжить в любых экстремальных ситуациях.
  • Научиться доверять людям, миру, жизни.
  • Всегда верить в себя, свои силы, дружбу, любовь, добро и справедливость — это фундамент, на котором строится жизнь.
  • Развивать свой разум до самоосознания, необходимостью удерживать энергию в потенциале.
  • Быть реализованным в социуме в виде предложенных идей, программ, организацией проведения различных семинаров, демонстрации здорового образа жизни, поддержания эмоционального равновесия, правильного питания.
  • Раскрыть, активизировать свою генетическую память, она укажет ритм, образ и цель жизни.
  • Научиться быть благодарным судьбе и всему сущему.
  • Научиться передавать импульс рождения другим.
  • Быть энергоемким во всех делах и начинаниях, проявить себя во всех аспектах жизни.

Энергия этого дня может испытывать веру в людей, добро и справедливость. Можно столкнуться с финансовыми или глубоко личными проблемами. Можно почувствовать себя беззащитными, могут одолеть страхи «как выжить, как свести концы с концами», может охватить тоска и отчаяние, глубинная тоска по чувству защищенности и уюта, как было в детстве.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше