Кин 220 — ЖЁЛТОЕ КРИСТАЛЛИЧЕСКОЕ СОЛНЦЕ

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
Кин 220 - ЖЁЛТОЕ КРИСТАЛЛИЧЕСКОЕ СОЛНЦЕ

12 тон,  КА ЛАХУН, Кристаллический тон сотрудничества, число двенадцать, понимание. Сотрудничество. Посвящение. Универсализация. Сложная устойчивость. Баланс. Подготовка к новому циклу. Слияние всех знаний. Возрождение. Сортировка, выбор нового направления. Новый 90-градусный поворот. Священное число двенадцать это конечный терминал, но, в то же время, начало чего-то нового. Это светлая печаль об уходящем, отделение, смерть. Ка Лахун это сентиментальная грусть, спутник приближения завершения долгосрочных дел или расставание хорошей команды. Но конечный пункт это уже место активизации перемен и возрождения. Там живет намерение перестройки и продолжения жизни. Это кокон, из которого человек выходит обновленным и эволюционировавшим.

Тон двенадцать определяет новое направление. Чувствуешь волнение от того, что будет? Ты на распутье. Оставь старое и радостно откройся увлекательному продолжению своего пути.

20 Печать ЖЁЛТОЕ СОЛНЦЕ (АХАУ). Вселенский Огонь. Жизнь. Просветление. Вознесение. Счастье, удача, единство с Богом, целостность, безусловная и беззаветная любовь, язык Солнца, совершенство, просветление и новое начало. Энергия  сила Космической Любви. Велика радость увидевшего Солнце после бури. Этот Солнечный свет помогает жить на Земле.

Это круговорот развития, божественное единство, любовь, единый пра-океан. Ахау бросает вызов самоограничениям и трусости, дает проницательность, способность любить и выражать любовь. Это символ Божественной Любви-Мудрости, Единства всех творений Бога, Целостность Мира, возвращение к Источнику Света.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Синяя Буря Катализация процессов. Самопорождение. Энергия. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Желтый Человек Влияние. Свободная воля. Мудрость. 
Антипод (Испытывающая сила): Белая Собака Любовь. Сердце. Преданность. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Красный Дракон Питание. Рождение. Бытие. Память.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 55: КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ МАТРИЦА. САМОРЕГУЛИРУЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ОГОНЬ СОТРУДНИЧЕСТВА

17 Волна ЛУНЫ, Сила Изначальной Воды, в Пятом Зелёном Замке Чарования.

Я посвящаю, дабы просветлять,
Универсализируя жизнь.
Я опечатываю матрицу Вселенского Огня
Кристаллическим тоном сотрудничества.
Я ведом силой свободной воли.

Я с благодарностью принимаю двенадцатый тон Источника.
У меня универсальное кристаллическое тело. 
Круг завершён и результаты очевидны.
С кристальным тоном взаимодействия я иду с энергией свободной воли.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. И у всех нас одно Солнце! Оно согревает и даёт нам жизнь независимо от наших характеров, цвета волос и кожи. Оно оказывает влияние на сознание живых форм материи, потому что всё в космосе существует по Божественному Плану Эволюции. Всё выходит на Свет, чтобы увидеть своё величие и красоту в ярком сиянии Солнечного Света! 
 
Я спокойно наблюдаю моё просветление.

В чистоте моего кристаллического тела я иду в потоке моей жизни.
Универсальная Вода и Универсальный Огонь едины во мне теперь.
Жизнь торжествует! Торжествует Любовь! И эту славную весть разносят гонцы по всему Творению!

Моё Тело Света охватывает солнечное изобилие планетарное разнообразие нашего гелиокосмоса.
Моё внимание направлено на мои солнечные энергии.

Сегодня я выйду на путь примирения и проверю, какие изменения во мне произошли. Действительно ли в поле моих мыслей спустилось Солнце Иисусово? То, что вылечил, смогу увидеть собственным глазами. Сегодня не отвернусь ни от кого только потому, что думает не так, как я. Сегодня никого фальшиво не очерню.

Получаю и выражаю силы Вознесения и Просветления. Моя цель Вознесение силой Вселенского Огня Просветления! Сияние моего внутреннего Солнца озаряет и насы­щает энергией каждый момент моей Жизни. Мне раскрывается осознание своей Цель­ности и Свободы. Наслаждаюсь опытом целостного восприятия матрицы Жизни через линзу необусловленной Любви. 

Кин 220, Жёлтое Кристальное Солнце, закрывает одиннадцатый Солнечный Цикл с двадцатой печатью, Ахау-Жёлтым Солнцем, в соединении с двенадцатым кристальным тоном.

С соединяющей энергией двенадцатого кристального тона всё становится взаимосвязанным и очевидным.

Освобождение открывает дорогу к взаимодействию. Посвятить себя Духу Единства и проявлять его в совместном труде на общее благо – это требует полной преданности и искренней самоотдачи. Стать проводником Вселенской Истины самый реальный из опытов бытия! 

Солнце AHAU, несущее нам Свет, Жизнь и Любовь, Альфа и Омега, начало и конец, это ярчайшая Звезда, на которую ежедневно смотрит всё живое на Земле. И не только на Земле. Солнце это Источник Жизни для живых существ на многих планетах бесконечного проявления и эволюции всех форм жизни, благословлённых Солнцем, его энергией и теплом.

Ты Солнечное Дитя, ты тот, кто несёт окружающим свет, тепло и Любовь, чтобы согреть их души и напомнить о том, кто они в действительности есть!

Поскольку Волна Луны, представляет отдельные, конкретные программы, то через эту, двенадцатую позицию даётся понятие, действительно передающее понимание происходящего в полном его смысле.

То, что уже совместимо по энергиям с Источником, что достигло вечной ценности, достигло Цели.

Внешний мир это так же представление обо всём, что достигло уже своего исцеления и совершенства. То, что прошло испытания огнём Солнца, выдержало экзамен. И, кодированное Светом, ждёт перехода в следующую Зону.

Ведомый свободной волей, ты на пути своего Мастерства. Твоё Христосознание и Дух Солнца радуются, когда ты, наконец, будешь готов соединиться с ними.

Солнце даёт не только Свет и тепло для жизни, оно оказывает влияние и на сознание живых форм материи, потому что всё в космосе существует по Божественному Плану Эволюции. Процесс этот постепенный и плавный, но неуклонный и неостановимый. Ничто не останется в тени, на Свет выйдет всё, чтобы увидеть своё величие и красоту в ярком сиянии Солнечного Света!

Мы прошли ещё один солнечный цикл и стали на ступень выше и ближе к Солнцу, а это означает, что пройден очередной виток по Спирали Эволюции, и уже начат новый!

Задачи:

  • Получать и выражать силы просветления.
  • Научиться любить, ничего не ожидая взамен.
  • Научиться встречать невзгоды с гордо поднятой головой, страдать улыбаясь
  • Развивать свою проницательность и помогать другим увидеть невидимое.
  • Раскрывать и постоянно поддерживать в себе источник Божественной Любви, озаряя ею всех окружающих.
  • Показывать всем путь Вознесения через Просветление.

Жизненная сила  в выражении любви ко всем и всему.

Через Ахау человечество обретает Солнечный Разум, Мудрость и понимание Бытия, постижение и порождение Полного Цикла, образование Разума Света.

Девиз печати дня: 

“Я есмь Вселенский Огонь горючее для вознесения Моей Планеты”.

Желтое Солнце Ахау является 20-й печатью календаря Майя. Она завершает цикл развития сознания и переводит на следующий уровень.

Ахау не ведает никаких преград. Вселенная, сам Создатель, не принимают никаких условий, они не позволяют диктовать им какие-либо условия ибо Солнце всегда светит для всех одинаково. Это время стать более терпимым, уважать людей, а не давить на них, не обвинять во всех смертных грехах. Ахау говорит вам, что пора полюбить, ничего не требуя взамен.

Самый благоприятный день и самый могущественный знак Священного Календаря.

Очень благоприятный день для творчества, для семейных традиций. Сегодняшний день дает силу и энергию преодолеть любые препятствия, излечить любые недуги. Посвятите этот день Богу.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше