Кин 217 — КРАСНАЯ СОЛНЕЧНАЯ ЗЕМЛЯ

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
RED EARTH | КРАСНАЯ ЗЕМЛЯ

9 тон,  БОЛОН — Солнечный тон намерения, число девять, намерение. Намерение. Пульсация. Осуществление. Солнце. Творческий импульс передается с галактической решетки на солнечную. 90-градусный поворот. Созревание и завершение намерения Духа.

Болон — это реализация того факта, что всё взаимосвязано, что космический порядок событий определяет, кто мы есть и что с нами происходит. Энергия Болон это распространяющаяся во всех направлениях сила развития, позволяющая заложенному намерению созреть. Болон будет настойчиво продолжать работу до тех пор, пока не достигнет завершения.

Болон, наполни свое творение светом, и тогда оно будет сиять многим! Болон наделён силой и отличается постоянством своих убеждений. Он непревзойденный мастер в настойчивом продолжении и завершении дел. У него есть дар консервировать и сохранять энергию, распределяя ее так, что проект будет завершен, неважно сколько это займет времени. Болон не станет заниматься бесполезными делами или тем, что незначительно. Девять это энергия завершения цели, ей некогда тратить себя на то, что не имеет великого предназначения.

17 Печать — КРАСНАЯ ЗЕМЛЯ (КАБАН). Навигация. Синхронность. Эволюция. Сила Земли, движение активное, зрелость, пульс и ритм жизни, наблюдательность, ответственность перед Миром. Энергия — сила движения. С властью подземного мира покончено, свет и тьма уравновешены.

Земля является Матерью, питающей человека. В нее же мы все уходим как физические тела. Земля — это  жизнь и смерть одновременно. Кабан — это сила земли, пульсирующая в жилах планеты подобно крови. Это радуга, слияние Земли и Неба, человека с человеком. 

Кабан бросает вызов неумению жить сегодняшним днем, переоценке всевозможных знаков небесных, снов и предсказаний, поспешным выводам, страху перемен. Кабан дает и учит наблюдательности, ответственному отношению к миру и окружающим. 

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Белый Ветер — Коммуникации и связи. Дух. Дыхание. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Красный Небесный Странник — Исследование. Пространство. Пробужденность. Пророчество. 
Антипод (Испытывающая сила): Синяя Рука — Знание. Свершение. Исцеление. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Желтое Семя — Целеустремленность. Цветение. Осознание.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 55: КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ МАТРИЦА. САМОРЕГУЛИРУЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ОГОНЬ СОТРУДНИЧЕСТВА

17 Волна ЛУНЫ, Сила Изначальной Воды, в Пятом Зелёном Замке Чарования.

Я с благодарностью принимаю девятый Тон Источника.
Я выражаю намерение встретиться с моим солнечным Я.
Я — Божественная Искра в потоке времени.
Я стремлюсь к гармонии и совершенству.
Река моей жизни всегда несёт меня в нужное время и в нужное место.
С солнечным тоном Источника я прокладываю мой путь.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Как прекрасна Земля – чудесная голубая планета, Жемчужина Космоса! Я живу в четырёх временах года, четырёх сторонах Света. Четыре — это число Земли. Как прекрасны её поля и леса и синее небо над головой, где меня сопровождают Солнце и Луна.

Земля — моя Матушка, а Небо — Отец. Я — их возлюбленное Дитя! 
Земля-Матушка одаривает меня всем для жизни в её прекрасном Доме. 
А Небо-Отец одаривает меня духовными сокровищами. 

Я спокойно наблюдаю мою интеграцию в галактическое сообщество. Древо Жизни символизирует моё заземление. Саморегулирование Земли вносит зажигательные импульсы в мою жизнь. Река моей жизни всегда несёт меня в нужное время и в нужное место. Я долго искал и теперь понял — всё есть во мне самом! Я — Живая Галактическая Библиотека! Я — Межпространственный Галактический Человек!

Сегодня у меня тысячи жизненных планов, но только сама жизнь тестирует их пригодность и проверяет ценность предпринятых мною шагов. Сегодня я становлюсь внимательным слушателем и учеником. Сегодня наступает перелом, и я начинаю жить заново. Сегодня я не почувствую себя потерявшимся. Если будет необходимо, то получу поддержку извне, от тех, кто желает мне добра. Сегодня поддерживает меня также сама Жизнь и Жизнь же удерживает меня от ошибок.

Сегодняшний день помогает мне в очередном поднятии по ступеням квантового скачка. Это решающая зона для раскрытия и самоопределения, когда может быть выбрано необходимое направление.

Получаю и выражаю силу Навигации и Развития. Курс моей пространственно-времен­ной реальности одухотворяется синхронностью с моей высшей тропой. Смело отмыкаю врата Эволюции. Отношусь к нашей планете с Любовью; чту и воспеваю её первоздан­ную святость. 

КИН 217, Красная Солнечная Земля, в девятом тоне и с Кабан — Красной Землёй, является особенным пространством в Волне Луны, подключающим к ней энергии Земли.

Земля — это космическая площадка, на которой проверяется ценность всех духовных принципов: Любовь к Богу, Любовь ко всему Сущему, принцип Единства и в важный принцип Целостности. Это пространство для раскрытия и самоопределения. Корабль «Земля» всегда движется в направлении цели, а с помощью принципа саморегулирования возникает максимальное ускорение.

Гармонизация и цельность ведут к осуществлению намерения. Намерение — это горючее, благодаря которому становится возможным проявление. Недооценивать силу намерения — серьёзнейшая ошибка! Расшифруй свои истинные намерения — и увидишь глубиннейшие аспекты своего существа.

Тон 9 учит нас: чтобы запустить механизм осуществления своего намерения, мы, осознав его, должны известить об этом Мир. Необходимо передать этот вибрационный импульс сети жизни, окружающей и питающей нас.

Период рассвета для всех нас означает период перемен и реорганизации. Возможно, ты чувствуешь себя иногда потерянным. Соединяйся тогда с Землёй-Матушкой и её энергией. Её целостность даст тебе необходимую энергию и поддержку. И соединяйся с Небом-Отцом, он даст тебе ответы на все вопросы. 

Задачи: 

  • Определить свою реальность и творить в соответствии с Высшей целью.
  • Научиться быть синхронизированным во Времени с Вселенной.
  • Относиться с Любовью к планете, чтить и воспевать ее.
  • Постоянно совершенствовать духовный рост, осмысление получаемых результатов в жизни.
  • Быть ответственным за свои деяния.

Жизненную силу дают одухотворенное движение вперед, Любовь к Земле.

Через Кабан человечество наполняется энергией Любви Земли. Происходит разумная синхронизация, согласование Планетарных Сил.

Кабан прокладывает путь Земли в синхронности с Галактической эволюцией.

Девиз печати дня: 

“Я прокладываю курс моей Планеты в синхронности с Галактической эволюцией”.

Кабан настойчиво обращает ваше внимание на ошибки далекого прошлого, как будто шепчет вам на ухо: «Не спешите, не торопитесь с выводами». Энергия этого дня напомнит вам о том, что вы являетесь частью Великого Плана Творца и чтобы вы прониклись этой мыслью, заставит вас внимательно присмотреться к себе: «Чем я дышу, как я живу в настоящем?» В этот день могут дать знаки вещие сны, предсказания, ветер грядущих перемен. 

День творческого созидания.

Ключевые слова дня:

Интеллект. Знание. Мудрость. Память. Кровь предков. Любовь. Гармония. Энергия. Святая Земля. Cердце.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше