Кин 215 — СИНИЙ РЕЗОНАНСНЫЙ ОРЁЛ

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
MEN | СИНИЙ ОРЕЛ

7 тон, УК, Резонансный тон настройки (сонастройки), число семь, слияние. Сонастройка. Проведение. Вдохновение. Резонанс. Пространство между Телом и Духом Творения. Дверь между мирами. Двустороннее зеркало. Центр творческого пульса. Присутствие воли дает жизнь намерению Духа.

Мистическая сила числа семь призывает к раскодировке тайны. Семь это прямая связь с Источником, личные и близкие отношения, которым надо доверять. Если есть Вера в связь с Божественным, то откровения, которые ты получаешь, тоже Божественные. Интеллект и интуиция помогают превратить энергию и информацию в высшие духовные техники.

Семь это середина между 1 и 13. Свободное от противоположностей и отражений, это число резонанса работает как на физическом, так и духовном плане. Это число как руки, распахнутые в объятья. Семь напоминает, что для достижения цели нужно приложить усилие воли. Ничего не появляется само собой только потому, что для этого есть условия. Цель не достигается от того, что называется “цель”. Возможность не обязательно используется лишь потому, что существует. Необходимо сотрудничество и приложение воли. Для завершения цели намерения надо приложить усилие. Ук расширяет сферу личного влияния. Это труд, преображающий жизнь в то, что ты хочешь, это концентрация и желание настраивать и контролировать свою жизнь.

15 Печать — СИНИЙ ОРЁЛ (МЭН). Видение. Разум. Созидание. Уверенность в себе, синтез света и тьмы, надежды и мечты, развитие интуиции и внутреннего видения. Энергия: Сила прозрения. Вслед за триумфом небес следует вечное торжество Земли.

Орел считается оберегом Солнца и является символом Духа и Высшего Разума. Он неразрывно связан с Магом — он сопровождает его. По ночам он возвращается в подземный мир (подсознание), а днем вновь взметается в небеса, чтобы принести свет и знания небесам (сознанию). Ибо день и ночь — едины.

Мен — это орел, воплощение сил интуиции и просветленности. Он парит высоко в небе, но его зоркий глаз подмечает и все происходящее на Земле. Он открывает нам картины множества измерений и значимость самых маленьких, казалось бы, незначительных деталей. Он видит сверху всю картину разворачивающихся событий. 

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Желтое Семя — Целеустремленность. Цветение. Осознание. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила) Синяя Рука —Знание. Свершение. Исцеление. 
Антипод (Испытывающая сила): Красный Змей — Жизнестойкость. Жизненая сила. Инстинкт. Сексуальность. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Белый Соединитель Миров — Выравнивание. Смерть. Благоприятная возможность.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 54: ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ВЫВОД. ВЫРАЖАЙ ИНТЕЛЛЕКТ ЦЕЛОСТНОСТИ

17 Волна ЛУНЫ, Сила Изначальной Воды, в Пятом Зелёном Замке Чарования.

Я являюсь каналом, дабы созидать,
Вдохновляя разум.
Я опечатываю вывод видения
Резонансным тоном сонастройки.
Я ведом силой свершения.

Я с благодарностью принимаю седьмой Тон Источника.
Я уравновешен.
Моё сердце — мистический центр энергий, из которого в иллюзии возникают картины.
Сейчас я — центр моей вселенной. С резонансным тоном созвучия меня ведёт созидательная энергия.
 
Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я созерцаю новый глянец моих воспоминаний. Передо мной развёрнута огромная панорама во всех цветах спектра.
Всё открывается перед моими глазами и я вижу Реку Жизни.
Мои внутренние картины — это воспоминания из потока моего сознания.
Ничто так не отражает величину и мощь души, как её мечты. Мы все связаны, мы едины и мы вместе насыщаем нашу Новую Землю новыми мечтами. Я намечаю цель, выбираю оптимальный путь и концентрируясь на результате лечу к ней, мощно расправив могучие крылья.

Сегодня лучший день, чтобы обнаружить силу визуализации. Только с ней я достигну могущества, к которому стремлюсь. Связь с Духом даёт мне энергии творения, а резонанс открывает новые возможности.  

Мою индивидуальность отражают сны и видения. Сегодня я соединяю Высший ДУХ с телом и перестаю витать в облаках. Сегодня передо мной открываются новые, безграничные горизонты. Сегодня, я осознаю свое задание на Земле. Сегодня я свечусь полной зрелостью и выравниваю путь для того, чему должен быть примером и показателем.

Получаю и выражаю силы Видения и Разума. Сосредоточенность на созерцании Вели­кого Плана поможет мне воспарить, подобно орлу! Пусть моё зрение будет ясным и острым! Творя силой разума, я обретаю вдохновение в преданности своему видению. Укрепляю своё взаимодействие с Планетарным Разумом! 

КИН 215, Синий Резонансный Орёл, в седьмом резонансном тоне приводит Волну Луны к её середине. Метафизические энергии достигают вершины.

Достижение органического баланса позволяет начать прокладывать каналы настройки. Настройка — прямой опыт выравнивания собственных тел. Не настроенный на гармонию человек чувствует дискомфорт и неудовлетворённость.

Тон 7 также учит нас распознанию резонансности людей и явлений. Не научившись вести их строгий отбор, невозможно наслаждаться плодами такой сонастройки. Пролагая каналы энергии из своего резонансного центра, ты начнёшь дарить миру покой и благодать. Это естественный путь высвобождения мистической силы вдохновения. 

Мэн-Синий Орёл, занимает позицию, ведущую творящее существо к его величию и показывает Человеку на широту, величие и могущество его души, обладающей Правом Свободной Воли и личной ответственности. 

В этом резонансном тоне Волны с помощью Орла может быть активирована твоя связь с Источником. Для тебя это означает наладить связь с твоей небесной духовной стороной. Твоё существо Со-Творца принимает формы и перед тобой открываются многочисленные возможности. Межпространственный Человек обладает широким сознанием и возможностью межпространственного обучения межпространственным инструментам. И в частности инструментам достижения желаемого результата в материальном мире, открывая перед собой неограниченные перспективы! 

С помощью умения общения с межпространственными уровнями, тебе станут доступными твои сокровища. Ты начинаешь вспоминать о своём задании, расширять сознание и прокладывать путь для тех, для кого ты служишь примером.

Но самое главное, что присуще Человеку Нового Времени — это его доброта! Потому что только любящее сердце способно чувствовать и сострадать, и в этом его настоящая сила!

Задачи:

  • Быть целеустремленным, во всем видеть свой смысл жизни.
  • Научиться все видеть с высоты птичьего полета, любую ситуацию — видеть начало, развитие и конец.
  • Научиться творить с помощью Разума, победить в себе силы, творящие низменными энергиями.
  • Научиться жить на высоких вибрациях Любви.
  • Развивать духовно, внутреннее видение мира.
  • Научиться взаимодействовать с Планетарным Разумом.
  • Разбудить в себе Божественную Мудрость.

Жизненную силу получает от веры в себя, в успех своего дела и от духовного развития.

Через Синего Орла человечество обретает Высший Коллективный Разум. Соединяется Планетарное Сознание с Планетарным Разумом. Образуется Планета Разума.

Девиз печати дня: 

“Я предан своему видению Планетарного Разума”.

Мен может потребовать от вас бросить взгляд за горизонт. Вы потеряли всякую надежду на лучшее? Мен придаст вам мужества, научит лучше понимать людей и саму жизнь. 

Мен бросает вызов отсутствию надежд и безверию, синдрому «помощника», утерянным целям, чувству бессмысленности, утраченной интуиции, страданиям. Он помогает обрести веру в себя, в свои мечты и видения. 

Благоприятный день для всего. Это день-знак особой духовной силы. Успех во всем. Любовь. Искусство. Удача и деньги. Хороший бизнес.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше