Кин 214 — БЕЛЫЙ РИТМИЧЕСКИЙ ВОЛШЕБНИК

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
Кин 214 - БЕЛЫЙ РИТМИЧЕСКИЙ ВОЛШЕБНИК

6 тон,  УАК — Ритмический тон равенства, число шесть, поток. Равенство. Организация. Уравновешивание. Пространство-Время. Создание циклов Времени, базирующихся на Космосе.

Жизнь становится смертью, а смерть жизнью. Время начинает двигаться циклически и дает возможность наблюдать плоды ваших творений. Эти плоды не просто будут, они находятся в процессе непрерывного становления. Постоянна только одна вещь, и имя ее перемены. Уак это космическое равновесие и способность реагировать. Все, что существует, изменяется, но по сути остается тем же. Неважно, какое направление выбрано, не имеет значения, что именно трансформируется – оно только еще больше становится собой. 

14 Печать — БЕЛЫЙ ВОЛШЕБНИК-МУДРЕЦ (ИШ). Вневременность. Восприимчивость. Волшебство. Мудрость сердца, победа над силами тьмы, дальновидность, мужество, интуиция, магические силы. Энергия — сила магии. Подземный мир побежден, мир увидел небо и солнце, началось время отдыха и праздника Белый Мудрец (Волшебник) самый, пожалуй, многозначительный персонаж. Он делится своей мудростью с людьми. 

ИШ символизирует женское начало, скрытое в глубинах, во мраке и в ночи. Женская сила — это сила чувств, открывающая доступ к интуитивным прозрениям, тайным знаниям и магии. 

ИШ — это маг. Ему дано великое задание богов — развивать в нас магические способности. Он открывает нам доступ к иным измерениям. Он является ограничителем магических сил. Чтобы грамотно творить реальность, люди должны получить магические знания. 

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Красный Змей — Жизнестойкость. Жизненая сила. Инстинкт. Сексуальность. 

Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Белый Волшебник — Вневременность. Восприимчивость. Чарование. 

Антипод (Испытывающая сила): Желтое Семя — Целеустремленность. Цветение. Осознание. 

Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Синяя Рука —– Знание. Свершение. Исцеление.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 54: ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ВЫВОД. ВЫРАЖАЙ ИНТЕЛЛЕКТ ЦЕЛОСТНОСТИ

17 Волна ЛУНЫ, Сила Изначальной Воды, в Пятом Зелёном Замке Чарования.  

Я организую, дабы совершать волшебство,
Уравновешивая восприимчивость.
Я опечатываю вывод вневременности
Ритмическим тоном равенства.
Я ведом собственной удвоенной силой.

Я с благодарностью принимаю шестой Тон Источника.
Я привожу в равновесие мою Меркаба.
Я — универсальная Меркаба.

С ритмичным тоном равновесия я иду с удвоенной энергией.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Он меняется очень быстро. Я вижу,  как просвечивается завеса дуальности. То, что ранее от меня было скрыто, появляется сейчас во время очищения универсальной священной водой.Мудрость моего сердца начинает снова сиять, освещая Реку Жизни.

Сегодня я делаю квантовый скачок в сознании и оставляю позади себя прошлое. Любовь составляет самый сильный аспект в моей жизни. Мой разум становится сегодня слугой сердца, я же становлюсь Белым Волшебником. Не буду ждать чуда, сам выражу намерение ему произойти.

Одна за другой снимаются завесы и ограничения, приходящими Божественными Энергиями. Мягкое скольжение между мирами, несомое волнами, охраняется молодой Богиней Луны. Я познаю миры и нахожу вечные ценности в пространстве и времени.

Сегодня я обдумываю, как мне прийти в равновесие с помощью моей магической энергии. Магические энергии создают баланс.

Получаю и выражаю силу Вневременности и Чарования. Открываю в себе восприимчи­вость радиальной природы времени — вечного «Сейчас»! Моё сердце — врата Божест­венного Чарования. Становлюсь Мудрецом, прозрачным для всего спектра энергий, и Магия Жизни будет свободно твориться через меня. 

КИН 214, Белый Ритмичный Маг, с шестым тоном и Иш-Белым Магом, уравновешивают Волну Луны.

Лучезарность открывает путь равенству и равновесию.

Достижение уравновешенности — величайшая задача воина духа, определяющая все сферы его жизни, от здоровья до взаимосвязей. Балансировка каждого момента требует постоянной бдительности, поскольку переменчивость — свойство самой жизни.

Поэтому нам необходимо постоянно сверяться с её реалиями, следя за равновесностью своих подходов.

Тон 6 также учит нас организации, в самом широком смысле этого слова. Путь к этому — осознание своего изначального равенства с другими людьми. Пребывай в вечном “здесь и сейчас” потока перемен, и ты осуществишь космическое предназначение Тона 6 — достижение уравновешенности.

На этой ступени развитие достигает высокой метафизической зоны. Сердце, энергии сердца, — это Центр, в котором осуществляется связь с Высшими измерениями. Проявляется волшебная энергия Творения. Происходит большое расширение сознания и квантовый скачок на высший уровень, окончательно оставляющий позади ограничения третьего измерения. 

Используй энергии этой Волны для расширения сознания. Позволь своему сердцу участвовать в твоей жизни, переводя внимание от головы к сердцу. Уравновешивай себя и погружайся в своё сердце. Для этого не нужно особого обучения. Достаточно твоего искреннего намерения. В сердце своём ты найдёшь покой и ответы на многие вопросы. 

Тебе не придётся долго ждать чудес, они придут к тебе сами. Когда ты сделаешь голову помощником своего сердца, — ты станешь Великим Магом, виртуально управляющим энергиями на Высшее Благо! Вечные ценности ждут тебя здесь, во времени и пространстве. 

Задачи:

  • Открыть в себе неиссякаемый источник Любви.
  • Открыть в себе восприимчивость радиальной, нелинейной природы Времени — вечного «сейчас».
  • Открой в себе мудрость сердца и делись ею со всеми.
  • Стань проводником Божественной Энергии творчества.
  • Выражай силу Времени — т.е. твори прекрасное, ибо энергия, преобразованная временем — есть процесс творения.
  • Научись жить с принципом «здесь и сейчас».
  • Научись грамотно творить свою реальность.

Жизненную силу дают осознание себя целостным в каждом миге, в вечном «здесь и сейчас», осознание себя творцом — магом. «Я все могу».

Через Белого Волшебника человечество обретает знания — как творить и любить свое творение. Это обретение магических сил. Это высший уровень индивидуального сознания.

Девиз печати дня: 

“Чары вневременности источаются Моим восприимчивым сердцем”.

Печать может обратить ваше внимание на близких. Пора помочь им открыть свое сердце любви, добру. Овладеть магией любви, обрести ее истинную силу. Ваше желание помочь близким, ваша нежность и любовь способны творить чудеса!

ИШ бросает вызов власти, эгоизму, жажде славы, беспомощности в материальном мире. Способствует признанию всех аспектов жизни, открытости и добросердечности. 

С помощью энергии дня вы можете изменить все отрицательные аспекты жизни. Иш символизирует творческие силы Вселенной. Это время, чтобы улучшить свои личные дела, поправить здоровье и материальное положение. Хороший период для женщин — свадьбы, путешествия, знакомства, сыпятся в это время как из рога изобилия. Время мистики и волшебства. Время Санто Мундо — Священной Земли! Бонусы, связанные с землей, собственностью.

Ключевые слова дня:

Женская энергия. Чары. Магия. Материальные блага.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше