Кин 212 — ЖЁЛТЫЙ САМОСУЩНЫЙ ЧЕЛОВЕК

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
Кин 212 -ЖЁЛТЫЙ САМОСУЩНЫЙ ЧЕЛОВЕК

4 тон,  КАН — САМОСУЩНЫЙ ТОН ФОРМЫ, число четыре, определение. Форма. Определение. Соизмерение. Мера. Установление определенности движения. Создание элементов огня, воды, воздуха и земли. Тело Творения. Выражение Духа входит в Творение, чистое в своей простоте.

Чистая сущность творения определяется из основных элементов — огня, воды, воздуха и земли — появляются целостные формы. Намерение приносит гармонию и порядок в разрозненные до этого элементы и объединяет их в форму.

12 Печать — ЖЁЛТЫЙ ЧЕЛОВЕК (ЭБ). Свободная воля. Мудрость. Влияние. Игра света и тени, пустота, тишина, реинкарнация, глубинная мудрость, независимость, зрелость, победа, духовное исцеление. Энергия — сила доброй воли, свободной воли.

Смерть только кажется концом, пустотой. На самом деле в ней скрыта полнота новой жизни. Эб — это человек в круговороте становления и угасания. Благодаря Чуэну (11-я  печать) жизнь очищается от любых тягот, от всего поверхностного, человек созревает для жизни. Эб буквально открыт для Нового. 

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Синяя Рука — Знание. Свершение. Исцеление. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Желтая Звезда — Творчество. Изысканность. Искусство. 
Антипод (Испытывающая сила): Белый Ветер — Коммуникации и связи. Дух. Дыхание. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Красная Луна — Очищение. Поток. Вселенская вода.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 53: САМОСУЩНОЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ. ФОРМУЛИРУЙ СВОБОДНУЮ ВОЛЮ ФОРМЫ

Я определяю, дабы влиять,
Соизмеряя мудрость.
Я опечатываю преобразование свободной воли
Самосущным тоном формы.
Я ведом силой изящества.

Я с благодарностью принимаю четвёртый Тон Источника.
Я сонастраиваюсь с четырьмя космическими направлениями.
Я — укреплён в Сейчас фундамент.
Я — прочно стою на ногах и знаю, чего хочу.
Сейчас всё принимает свою форму.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Всё создано Богом. Всё заполняют Его энергии. И меня тоже. Я — Человек — проявление Бога-Творца на Земле! Я всегда помню, что я — клеточка Источника. 

Тело человека — это инструмент, с помощью которого работают энергии Творения.

Жизненные вызовы заставляют меня реагировать. Благодаря им, я могу выразить свою Волю. Мое эго имеет здесь наибольшую возможность проявить себя. Сегодня выявится то, что затерялось на противоположном полюсе.

Мир является кармическим стадионом, но сбоку всегда бежит нейтральная тропинка. Если я хочу что-то улучшить, то должен сначала познать слабые места. Жизненная Мудрость достигается путем приобретения опыта в мире кажущихся недостатков.

Моё воплощение даёт мне возможность достичь Мудрости. Я — обитель Мудрости. Я активирую свои способности, проходя испытания в мире полярности. Как каждая река извивается в поиске оптимального пути, — так и я прокладываю свой путь в Жизни.

Открываю себя своим высшим уровням Души, чтобы я мог себя выразить в человеческом облике. На пути моего осознания я начинаю понимать, кто я есть — Дитя Божественного Источника, имеющее право со-Творца по рождению.

Всё, что я встречаю, я наделяю новой совершенной формой. Идти в потоке Мудрости — это наивысшее счастье! С самосуществующим тоном формы я иду в энергиях совершенства.

Получаю и выражаю силу Свободной Воли и Влияния. Настраиваю свою свободную волю на целостность и самоуважение. Пробуждаю способности, дремлющие в моей человеческой форме, становлюсь созвучным с высшей, сияющей Мудростью. Ощущаю и выражаю свою открытость ко всему человечеству! Чту Мудрость спутников, идущих с мной по жизненному пути. 

КИН 212, Жёлтый Самосуществующий Человек, осуществляет программу Волны Луны. В сочетании с четвёртым тоном становится видно, каким путём происходит восхождение на высшие уровни. Мы оставляем позади полярность!

За активацией служения следует определение его формы. Тон 4 учит нас: как форма следует за вибрацией, так и вибрация следует за формой. Чёткость и соразмерность созданной тобой формы определяет её дальнейшую судьбу. Поскольку форма самосущна и изначально разумна, то, отказываясь от контроля и манипуляций над ней, мы позволяем ей без усилий рождаться и произрастать. Именно то, как мы определяем явления, придает им форму. Наши ментальные построения порождают мыслеформы, а волновые формы воспринимаются нами как ощущения. Быть самосущным — значит быть самостоятельным и цельным. 

Человек — проявление Бога-Творца на Земле. Мы ощущаем своё новое рождение и безграничную безусловную Божественную Любовь. Свет нашего Высшего Я пытается нас достичь и открыть возможности нового мышления и нового восприятия.

Земля-Матушка, наша красавица Гайя, гордо и уверенно возносится вместе с нами, её любимыми детьми в высшие сферы Творца. Мы все — его Дети. Мы все вместе идём Домой, оставляя позади холод низких миров.

Расширяется угол нашего зрения, и когда мы это принимаем и освобождаемся от ограничивающих нас стереотипов убеждений и мышления, мы всё по-другому воспринимаем. Мы видим взаимосвязь Божественного Порядка. И когда мы глубоко соединяемся с нашим сердцем, постепенно исчезают затруднительные ситуации. Потому что они становятся над нами больше не властны. 

Мир — это кармическая учебная зона. И нет окольных путей. Нам пришлось нелегко. Мы прошли по самому дну жизни, испытав на себе всё, что было по нашим силам. Всё, что хочет достигнуть вечности и стать вечным, пройдёт этот путь трудностей и в конце его накопит мудрость и опыт.

Божественное Ядро нашей Души, никогда не терявшее связи с нашим Богом-Отцом, и с Ядром Земли-Матушки, помогло нам встать с колен и вспомнить, что мы — Дети Бога, которым пора подниматься Домой. Мы гордимся пройденными опытами и накопленной Мудростью!

Мы стали Мастерами! Мы стали Учителями! 
И мы действительно поняли, что Человек — это звучит гордо!

Задачи:

  • Научись быть свободным и открытым, выражать свою волю.
  • Научись быть целостным и уважать себя.
  • Пробуди в себе способности, дремлющие до ныне.
  • Чти мудрость спутников, идущих с тобой по жизненному пути.
  • Почувствуй себя открытым, готовым к взаимодействию со Вселенной.
  • Воспитай себя победителем тьмы и зла.
  • Исцеляй Мир своей мудростью, ибо ты — проводник Высшего разума.

Жизненную силу дают проявление свободной воли и открытость миру.

Через Эб происходит созидание истинного, подлинного человека, где мы учимся уважать себя.

Девиз печати дня:

“Я пожинаю урожай Мудрости моей Свободной Воли”.

Эб может заставить заглянуть за кулисы собственной Души, поможет преодолеть ложный страх. Он может спросить вас: «А почему это вы так низко оцениваете себя?» Пора вступить в борьбу с собственными черными мыслями. Эб помогает вынести из своей памяти прошлые неприятности, проблемы. 

Эб может натолкнуть на переоценку нашего духовного начала, дать творческую энергию, духовную свободу и независимость, установить естественный ритм жизни, понять Мудрость Жизни.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше