Кин 209 — КРАСНАЯ МАГНИТНАЯ ЛУНА

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
Кин 229 - КРАСНАЯ ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ЛУНА

МАГИЧЕСКИЙ ПОЛЁТ * * * Начало ГЕНЕЗИСа ЛУНЫ

Начало Зелёного Замка Чарования.

1 тон,  ХУН — Магнитный тон Цели, число один, получение. Цель. Объединение. Привлечение. Источник; Единство; Бог; Память, возможность и намерение;

Источник творческой энергии; место создания намерения.
Из глубин великой мистической тайны устремляется спираль жизненной энергии Духа. Чистая творческая энергия может быть воспринята и понята только тем, чем она станет. Поэтому число один направляет само себя. Один во много раз усиливает качество Солнечной Печати, поэтому ее энергия удваивается. Кроме того, оно задает Тон для очередного тринадцатидневного периода, то есть начинает новый модуль Волны Времени.

9 Печать КРАСНАЯ ЛУНА (МУЛУК). Изначальная Вода. Поток. Очищение. Очищение, внимательность, открытость, сигналы Вселенной. Энергия: сила воспоминаний. На помощь Людям приходят Луна, упорядочив их жизнь своими ритмами, и Бог дождя он делится каплями воды, несущей знания, очищение.

Свод небесный оберегает тело земное, готовое принять в себя очищающий и питающий дождь. Всему, что произрастает из недр земных, нужен взаимообмен с созидательным, Со-творящими силами Небес.

Мулук это прозрачная капелька дождя, вода времен. Дождь, напитавший Землю влагой, поддерживает и нас с вами. Он символ воспоминаний о том, кто мы и для чего мы здесь. Он связывает нас с Небом, по этой нити мы когда-то спустились на Землю

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Белая Собака Любовь. Сердце. Преданность. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Красная Луна Очищение. Поток. Вселенская вода. 
Антипод (Испытывающая сила): Синяя Буря Катализация процессов. Самопорождение. Энергия. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Желтый Человек Влияние. Свободная воля. Мудрость.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 53: САМОСУЩНОЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ. ФОРМУЛИРУЙ СВОБОДНУЮ ВОЛЮ ФОРМЫ

17 Волна ЛУНЫ, Сила Изначальной Воды, в Пятом Зелёном Замке Чарования.  

Я с благодарностью принимаю первый тон Источника.
Я нахожусь со всеми в Единстве и гармонии.
У меня новое начало и я полон решимости.
С магнитным тоном осуществления я иду с удвоенной энергией.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг и мягкое течение в реке моей жизни. Я просто плыву по волнам воспоминаний, которые мне открываются. Во мне сохранено всё, что я о себе должен знать. Всё это мой опыт. Он всегда со мной и я им управляю! 

Святая Вода очищает меня до самых клеточек, и я открываю себя вновь, но уже с новыми, яркими чувствами. 

Сегодня я настраиваюсь на те уровни моей души, которые по другую сторону планетарной игры в высших сферах, ожидают мои воспоминания.

Сегодня я вспоминаю себя. Мне удаётся это всё проще и проще, когда я мысленно, моим концентрированным намерением, соединяюсь с моим Высшим Я, задавая ему конкретные вопросы, и внимательно прислушиваясь к ответам, приходящим ко мне как мысли, и к знакам, появляющимся на моём пути. 

Получаю и выражаю силу Вселенского Потока Очищения. Фокусируюсь на очистке инструмента своего восприятия единства тела и разума. Это возможно благодаря его постоянной взаимосвязи с Высшим «Я». Питаю своё тело, основу своего мира, вибрациями собственной цельности. Воссоединение с самим собой ведёт к полной пробуждённости в каждый миг моей жизни. Пробудив в себе текучесть и гибкость, я позволяю событиям в полном смысле проистекать! 

КИН 209, Красная Магнитная Луна, начинает Зелёный Замок (Модуль) Времени, магический Замок, зону пространства синхронизации. 

Танец начинается с осознания Цели и воссоединения с ней. Тон 1 учит нас, что мы вначале должны стать едиными со своей целью, чтобы привлечь энергию и средства для её претворения в жизнь. Работа с целью это акт воссоединения, предназначение которого союз и взаимодействие. Целеустремлённость имеет магнитную природу и ведёт нас к Единству. 

Луна, несёт программу Богини, имеющую отношение к печати Дракона, и вводит её в поток. Это имеет прямое отношение к нашим ДНК, которые начинают активно изменяться. 

Святая Вода очищает нас до самых клеточек, и мы открываем себя вновь, но уже с новыми, яркими чувствами. Святая Вода, выражаемая на биологическом уровне через кровь, несёт всю информацию. Как кровь протекает по телу, так и энергия Луны-Мулук проходит сквозь все формы и потенциалы, вынося их в поток для осуществления. 

Луна-Мулук ведёт тебя по жизни, раскрывая все потенциалы твоего воплощения. Она собирает всё, что было разбросано на разных уровнях эволюции, чтобы снова достичь целостности.

Без долгих приготовлений ты можешь открыться своим воспоминаниям и поднять завесу, которая держит тебя в разделении с самим собой. Стоящая долгое время отделённой, трёхмерная зона плавно переходит и взаимодействует с высокими пространственными уровнями. Сейчас тебе будут доступны высшие сферы, как совершенно естественный процесс.

Теперь дело за тобой! Сможешь ли ты смело перешагнуть через свои догмы и страхи, за которые всё ещё упорно держишься, не желая принять очевидное — жизнь в энергиях Любви и свободы! 

Ты, Человек, Божественное Дитя во плоти и крови, самая сильная и мужественная душа во Вселенной, смело прошёл самый сложный процесс — Вознесение в человеческом теле вместе с Землёй-Матушкой! Сейчас происходит процесс синхронизации, выравнивания энергий, который продлится довольно долгое время. Поэтому не случайно то, что мы находимся в поле энергий, проводящих работу с физическими телами. Сейчас для этого самый благоприятный период. Воспользуйся этим, чтобы уделить себе достаточно внимания. И, конечно, Любви…

Пятый Замок Времени, расширяющий цветовую палитру новой цветовой частотой — зелёного спектра, обобщает последние четыре волновых периода с кинами c 209 по 260 и выражает программу Человека через Волну Красной Луны, Волну Белого Ветра, Волну Синего Орла и Волну Жёлтой Звезды.

Зелёный Замок Времени и Волшебства служит для синхронизации. Это означает, что последний участок Цолькина, пятый Замок Времени, направлен в сторону синхронизации. Расцветающая планетарная биосфера подключается к галактическому Изобилию. 

С синхронизацией трёхмерных форм и четырёхмерного космического плана, с помощью телепатии может быть активирована полноценная коммуникация. Тем самым ничто больше не стоит на пути Существ, для их осознанной связи с Источником и телепатическому общению согласно космическому порядку. Установлен Угловой Камень Времени.

Задачи:

  • Быть в единении Тела и Разума. По-настоящему понимать свои потребности ( духовные и плотские).
  • Научиться освобождаться от всего, что мешает этому единству.
  • Найти дорогу к Высшему «Я».
  • Быть целостным в каждый миг жизни (тело, душа, разум).
  • Научиться слышать свое тело, заботиться о нем (каждая болезнь подсказывает нам, что не так).
  • Научиться быть гибким, победить в себе статичность, позволить событиям проистекать.
  • Научиться читать и анализировать знаки Вселенной.
  • Принять разнообразие жизни, научиться этому разнообразию.

Жизненная сила в целостности и ответственности. Невыполненное обещание приводит к потере покоя и счастья, лишит его других. Обещания должны выполняться. Через Мулук реализуется взаимосвязь с Высшей Жизнью.

Этот день лучшее время для обретения гармонии, равновесия мыслей и чувств, физических потребностей и Души прекрасных порывов, лучше понимаются наши истинные потребности, лучшее время для проведения очистительных медитаций, процедур. 

В этот день хорошо погрузиться в подсознание, понять Божественные знаки, закладывать и планировать жизненные планы. Мулук помощник, который позволяет познать Вселенную, наши мысли. 

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше