Кин 206 — БЕЛЫЙ СПЕКТРАЛЬНЫЙ СОЕДИНИТЕЛЬ МИРОВ

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
Кин 226 - БЕЛЫЙ ОБЕРТОННЫЙ СОЕДИНИТЕЛЬ МИРОВ

11 тон,  ХУН ЛАХУН — Спектральный тон освобождения, число одиннадцать. Освобождение. Растворение. Отпускание. Совершенство проявленности раскрывает путь к освобождению. Избавиться от уз обсловленности, стать свободным — значит вернуться к своей первозданной открытости и чистоте.

11 тон — это объединение творений прошлого и избавление от ненужного, от того, что уже не служит продвижению вперед. Энергия собирается избавиться от отслужившего свое, и берет только то, что питает намерение. Отпуская прошлое, обретаешь первозданную свободу. Пусть все меняется, доверьтесь этому процессу. Страдание неизбежно, если сопротивляться переменам. Чтобы получить новые откровения, надо стать пустым. Все определения и проекции, которые вас ограничивали, отпадут, как только вы отпустите и очистите себя. Поскольку идея проходит галактические солнечные планетарные фазы, поля тяготения объединяются. Намерение освобождается, как в фотосинтезе, или в истощении нейронов.

6 Печать — БЕЛЫЙ СОЕДИНИТЕЛЬ МИРОВ (КИМИ). Смерть. Благоприятная возможность. Выравнивание. Умение отдавать, освобождаться, уход как окончание (возврата нет), смирение, прощание, прощение, стремление к новому развитию, совершенство.

Энергия — сила возмещения (компенсации). Смерть и жизнь ходят рядом — вечный кругооборот миров, живых существ и различных реальностей. Все, что выходит из подземного мира, должно туда же и возвращаться. Кими — это соединитель подземного и небесного мира. Рождение есть начало смерти. Кими — это вечный странник между мирами, он — великий освободитель от того, что перестало служить жизни и развитию, это прощание с прошлым и открытость новому, это носитель жизни. Кими бросает вызов страху смерти, постоянному самоконтролю, борьбе и сопротивлению, унижению, безрадостному существованию, зацикленности. 

Кими несет перемены как шанс, несет познание освобождающей силы смерти, прощанию и смерти — этим великим мостам в иные миры. Кими — это мост, коридор между «мир-антимир», «добро-зло», «белое-черное» и т.д.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Красный Небесный Странник — Исследование. Пространство. Пробужденность. Пророчество. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Белый Соединитель Миров — Выравнивание. Смерть. Благоприятная возможность. 
Антипод (Испытывающая сила): Желтый Воин — Непредвзятое исследование. Интеллект. Бесстрашие. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Синий Орел — Творчество. Видение. Разум.

ГАРМОНИКА 52: КОСМИЧЕСКОЕ ХРАНЕНИЕ. ПОМНИ ИЗЯЩЕСТВО ПРИСУТСТВИЯ

16 волновой модуль ЖЁЛТОГО ВОИНА, Сила Интеллектав Четвёртом Жёлтом ЗамкеДАЯНИЯ

Двор Интеллекта: Способствует Созреванию Солнца.

Я растворяю, дабы выравнивать,
Высвобождая благоприятную возможность.
Я опечатываю хранение смерти
Спектральным тоном освобождения.
Я ведом собственной удвоенной силой.

Я с благодарностью принимаю одиннадцатый тон Источника.
Я освобождаюсь от устаревших взглядов.
Я нахожусь в Сейчас, не привязанный ко времени и пространству.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я — Воин Духа!В почтении перед Единым я склоняю голову. В служении Ему я стал настоящим Воином Света. Его воля — для меня Закон. Я — Хранитель Закона! «Моя нога стоит на прямом пути». И сейчас я свободен от войн и борьбы. Но моему восхождению препятствует моя инертность. И сегодня я устраняю мешающие мне препоны и иду дальше вперёд. Энергии очищения выравнивают и создают возможности.

Сегодня я выбрасываю из поля чувств то, что его наиболее засоряет. Любопытство и желание испробовать различные идеи напроизводили много загрязнений также и в сфере моих мыслей. Сегодня я освобождаюсь от чувства вины и других душевных тяжестей. Мое Эго должно сегодня отступиться от нереальных замыслов. Сегодня воспротивлюсь своему лицемерию и обмана и освобожу эмоциональное тело из-под оккупации Эго. Со спектральным тоном освобождения я иду с удвоенной энергией.

Получаю и выражаю силу Смерти и Самоотдачи. Фокусируюсь на том, чтобы позво­лить произойти неизбежным  расставаниям. Так я открываю врата обновлению и новым благоприятным возможностям. Отпускаю и прощаю! Беру под контроль по­буждения своей низшей природы, чтобы ощутить Благодать Божественного Плана! Строю мосты между Мирами. Перекидывать мостики между мирами мне поможет сила уравновешенности и непред­взятости. 

КИН 206, Белый Спектральный Мост Миров, ведёт Волну Воина к финишу, и с энергией одиннадцатого тона, снимает поле напряжения.

Спектральные энергии, энергии одиннадцати, дают освобождающий импульс каждой волне.  Урок тона 11: научись отпускать от себя все, что обуславливает твое восприятие. Просто стряхни с себя это! Раствори все вибрации напряженности, лжи и страха. Будь готов испытать все великолепные возможности бытия! 

Смело принимай и проявляй свои желания-намерения, идущие от сердца, ибо сердце проводник Божественной воли, Божественного намерения, проводник Любви-Мудрости всего Сущего. Но первоначально, важно очистить сердце от всего «хлама» и «мусора» привнесенного законами и принципами материального мира, очистите его до блеска духовной чистоты материального мира, ибо изначально материальный Мир содержал и содержит духовный потенциал и предназначен для служения Божественного Плана Бытия.

Человеку свойственно держаться за ненужное и устаревшее. Сегодня формируется оптимальная энергия, чтобы было возможно освободиться от всего этого. Поскольку творческий ум в своей работе иногда допускает ошибки, Волна Воина предоставляет особую энергию очищения. Распознай свой балласт и освободись от него. Это приведёт тебя к исцелению. Всё препятствующее и застывшее должно устраняться, освобождая пространство для новых возможностей.
Иногда этот процесс вызывает в душе боль, но он необходим, иначе ты сгорбишься под тяжестью груза и не сможешь продвигаться вперёд.

Побеждай инертность и используй эту благоприятную возможность. Никакая другая волна не обладает такой мощной очищающей энергией, как Волна Воина.

Задачи:

  • Научиться осознавать, что смерть — это завершение любого явления, это необходимость, открывающая возможность рождения нового, на новом витке развития, стоящем на порядок выше.
  • Научиться принимать и отпускать.
  • Научиться прощать.
  • Научиться быть уравновешенным и непредвзятым, быть объективным.
  • Научиться брать под контроль свои побуждения низшей природы, не дать им одержать верх над своей духовной составляющей.
  • Научиться чувствовать границы и прокладывать мосты через миры.

Жизненную силу дают уравновешенность и непредвзятость.
Через Кими индивидуальная форма имеет свое начало и конец.

Девиз печати дня: 

“Я покорен своей благоприятной возможностью”. 

В дни печати Кими можно оказаться в ситуации, когда станет совершенно ясно, от чего нужно освободиться, что нас разрушает, в этот день может настичь нас страх смерти. Кими укажет нам, на чем мы зациклены, за что мы цепляемся, от чего нужно освободиться. 

Кими бросает вызов страху смерти, постоянному самоконтролю, сопротивлению чему-то новому, унижениям, безрадостному существованию, зацикленности, несет перемены как шанс измениться.

День, когда вы можете радикально измениться и преобразовать свою жизнь, преодолеть отрицательные энергии и покончить с экономическими проблемами.

В этот день есть связь с более высокими Существами, и есть доступ к Порталам Времени.

День духовного Знания.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше