Кин 203 — СИНЯЯ ГАЛАКТИЧЕСКАЯ НОЧЬ Портал Галактической Активации

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
Кин 223 - СИНЯЯ ЛУННАЯ НОЧЬ

8 тон,  ВАШАК — ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ТОН ЦЕЛОСТНОСТИ, число восемь, гармонизация. Целостность. Гармонизация. Моделирование. Галактика. Творческий импульс достиг кульминации и передается на галактическую решетку, начинается процесс физического проявления в действии.

Вашак это создание и формирование заново целостной структуры. Внешний мир начинает принимать форму, очищаясь вследствие постоянного ввода намерений эволюции и развития. Происходит открытие заново границы между Духом и Формой.

3 Печать — СИНЯЯ НОЧЬ (АКБАЛЬ). Изобилие. Интуиция. Сновидение. Сны вещие, путешествие в себя, взгляд, обращенный вглубь Души, чувствование тишины.

Акбаль означает ночь, тьму, в которой сливаются друг с другом женская энергия Имиш и мужская энергия Ик, дабы зачать новое. Это материя, из которой скроены все живые существа, это Мир абсолютно всех возможностей. Акбаль — это врата в иной Мир, это умение объединять в повседневной жизни все плоскости Бытия: плоть-Дух – Душу, сознание с подсознанием. 

Акбаль открывает нам нашу суть. Это то место, куда мы имеем право вернуться в любое время. Это — поле между пластами человеческих эмоций и чувств. Любая граница между «тогда» и «сейчас», «действительно» и «возможно», сном и явью, мечтой и реальностью- размыта Здесь все едино и наше сознание вмещает в себя бесконечность Абсолюта.

Акбаль дает энергию для борьбы с депрессиями, самообвинениями, саморазоблачениями, боязни перемен, страхом перед собственными духовными пропастями. Акбаль учит нас слышать тишину, наслаждаться творчеством, не поддаваться приступам самокритики, относиться с вниманием к миру. 

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Желтый Воин — Непредвзятое исследование. Интеллект. Бесстрашие. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Синяя Рука — Знание. Свершение. Исцеление. 
Антипод (Испытывающая сила): Красный Небесный Странник —Исследование. Пространство. Пробужденность. Пророчество. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Белое Зеркало — Отражение. Бесконечность. Медитация.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 51: СОЛНЕЧНЫЙ ВВОД. ИНФОРМИРУЙ ЦВЕТЕНИЕ НАМЕРЕНИ

16 волновой модуль ЖЁЛТОГО ВОИНА, Сила Интеллектав Четвёртом Жёлтом ЗамкеДАЯНИЯ

Двор Интеллекта: Способствует Созреванию Солнца.

Я гармонизирую, дабы мечтать,
Моделируя интуицию.
Я опечатываю ввод изобилия
Галактическим тоном целостности.
Я ведом силой свершения.
Я есмь Портал Галактической Активации, войди в меня!

Я с благодарностью принимаю восьмой Тон Источника.
Я сонастраиваюсь с космическим единством.
То, что я делаю здесь, влияет на всю вселенную и наоборот.
Я — универсальная гармония.
 
Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. День ли, ночь, — я всегда на посту! Я — Воин Всевышнего, стою на службе у Божественного Дитя. Отец и Мать торжественно поручили мне эту ответственную миссию, и я с гордостью её исполняю. 

Я смотрю на ночное звёздное небо и мечтаю о жизни и Любви. В моей Душе несокрушимого Воина бьётся пламенное сердце романтика!

Сегодня захлестывает меня волна идей, обогащающих мое сознание. Из мира сновидений приходят образцы новых реальностей, а из мира мыслей возникают образцы иллюзий. Сегодня я отодвигаю разум на второй план для того, чтобы мир иллюзий не надорвал мои силы. Сегодня я одобряю путь преобразований и позволяю интуиции вдохновлять себя.

Как быстро изменяется Мир вокруг! Потоки изобилия ищут тех, кто может и хочет с ними работать. Я готов к этой работе! С галактическим тоном Единства я иду сквозь энергию завершения. Меня ждёт уже новое начало. Я вхожу в Галактический Активный Портал.

Принимаю и выражаю энергии Сновидения и Изобилия. Вхожу в святилище своего сердца, в его сокровенную тьму — арену моих внутренних мистерий. Становлюсь единым со своим нерушимым покоем и интуицией. Настраиваюсь на естественное изобилие, окружающее меня, и мечтаю! 

КИН 203, Синяя Галактическая Ночь, олицетворяющая изобилие, занимает восьмую позицию в Волне Воина.  

Проложив каналы настройки, мы обретаем целостность. Это гармонизация наших действий с тем, что для нас олицетворяет Высшую Истину. Целостность позволяет нам магнетизировать только положительные аспекты нашей жизни. Это требует от нас полноты осознания, преданности и тесной взаимосвязи со своим истинным «Я» и Великим Планом Божественного Миропорядка.

Тон 8 раскрывает нам, как моделировать цельность наших реалий, чтобы делиться этим видением с другими людьми. Так раскрываются всё более объемлющие уровни гармонии. 

Из архаичных глубин галактическая творческая восьмёрка поднимает шаблоны так высоко, что из моря идей можно поймать крупную рыбу. Интеллекту необходимы идеи для осуществления. Их выбор огромен. Из мира мечтаний образуются миры реальности. Бесформенное приобретает совершенные формы, и изобилие Источника насыщает их благополучием.

Твори от Души! Волна Воина Света в этом тебе поможет. Войди в зону идей и разберись в перспективах, открывающих перед тобой большое будущее. 

Прими свой собственный путь преобразований и позволь ему вести тебя к твоему изобилию!

Задачи:

  • Научиться жить в гармонии с самим собой, быть в любых ситуациях спокойным и уравновешенным.
  • Научиться доверять своей интуиции.
  • Научиться воплощать свои мечты в жизнь, какими бы бредовыми они не показались нашему разуму.
  • Научиться видению изнутри.
  • Принимать все, что посылает нам судьба с благодарностью.
  • Научиться выстраивать намерения и отпускать их для реализации, доверив их миру, и тогда изобилие вам обеспечено.

Жизненную энергию дают мечты. Через Акбаль форма наполняется энергиями Духа.

Девиз печати дня:

“Интуиция открывает нам двери мечты в святилище изобилия”.

Акбаль приглашает нас погрезить наяву, помечтать и насладиться этим процессом. Это окрасит разноцветными красками нашу обыденность в жизни. Акбаль дает нам возможность узнать и понять свой страх перед неизвестными глубинами своей сути, а при желании — помочь узнать свою суть, понять кто ты есть на самом деле. 

Акбаль утончает интуицию, обостряет ее, укрепляет канал связи со своими Высшими Я. 

Магический день. Nagual Ночь дает очень много возможностей. День трансформации и перемен. Успех в делах. Личная жизнь налаживается. Хорошо отправиться в дорогу. День хорош для всех видов деятельности, работы и бизнеса. Вы обнаружите тайные вещи. Удалите мрак из ваших умов!

Символы дня — Пещера, Дом, Сова. Звезда дня — Арктур (Аш) — Небесный Пастух.

Ключевые слова к этому дню:

Дом. Закрома. Рождение нового дня. Пробуждение. Защита Высших Сил.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше