Кин 202 — БЕЛЫЙ РЕЗОНАНСНЫЙ ВЕТЕР

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
БЕЛЫЙ ВЕТЕР

7 тон,  УК, Резонансный тон настройки, число семь, слияние. Сонастройка. Проведение. Вдохновение. Резонанс. Пространство между Телом и Духом Творения. Дверь между мирами. Двустороннее зеркало. Центр творческого пульса. Присутствие воли дает жизнь намерению Духа.

Мистическая сила числа семь призывает к раскодировке тайны. Семь это прямая связь с Источником, личные и близкие отношения, которым надо доверять. Если есть вера в связь с Божественным, то откровения, которые ты получаешь, тоже Божественные. Интеллект и интуиция помогают превратить энергию и информацию в высшие духовные техники. Семь это середина между 1 и 13. Свободное от противоположностей и отражений, это число резонанса работает как на физическом, так и духовном плане. Это число как руки, распахнутые в объятья. У Майя Ук значит Луна, и это слово несет в себе оттенок магической силы воды.

Семь напоминает, что для достижения цели нужно приложить усилие воли. Ничего не появляется само собой только потому, что для этого есть условия. Цель не достигается от того, что называется “цель”. Возможность не обязательно используется лишь потому, что существует. Необходимо сотрудничество и приложение воли. Для завершения цели намерения надо приложить усилие. Ук расширяет сферу личного влияния. Это труд, преображающий жизнь в то, что ты хочешь, это концентрация и желание настраивать и контролировать свою жизнь.

2 ПечатьБЕЛЫЙ ВЕТЕР (ИК). Дух. Дыхание. Коммуникации и связи. Вдохновение, общение, умение соединять противоположности. Духовная зрелость и ясность,  незримые и  тайные силы в потенциале. Энергия: Сила Духа.

Ик — это ветер и Дух, божественное дуновение жизни, приносящее новые идеи. Безмятежный океан Имиша приводится в движение ветром Ик. Преодолеть все противоречия в собственной душе, понять, что Мир един, а не расколот на мелкие реальности, поможет Ик. Ик символизирует древо жизни, корнями уходящее в глубины пра-океана (сферу подсознания), а кроной взметнувшуюся к небесам. Это и оконный проем в Мир Святого Духа, созидающего материю и все прочие реальности.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Красная Земля — Эволюция. Навигация. Синхронность. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Белый Волшебник — Вневременность. Восприимчивость. Чарование. 
Антипод (Испытывающая сила): Желтый Человек — Влияние. Свободная воля. Мудрость. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Синяя Буря — Катализация процессов. Самопорождение. Энергия.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 51: СОЛНЕЧНЫЙ ВВОД. ИНФОРМИРУЙ ЦВЕТЕНИЕ НАМЕРЕНИ

16 волновой модуль ЖЁЛТОГО ВОИНА, Сила Интеллектав Четвёртом Жёлтом ЗамкеДАЯНИЯ

Двор Интеллекта: Способствует Созреванию Солнца.

Я являюсь каналом, дабы сообщать,
Вдохновляя дыхание.
Я опечатываю ввод духа
Резонансным тоном сонастройки.
Я ведом силой вневременности.

Я с благодарностью принимаю седьмой Тон Источника.

Я уравновешен.
Я — центр моей вселенной.
С резонансным тоном созвучия я иду сквозь Вечность.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг.
Духовные миры проходят сквозь всё Бытие. Я всегда нахожусь в созвучии с моим Отцом, Великим Духом. Я, Воин Духа, Именем Бога-Отца, объявляю и несу Мир и Любовь!

Когда мы поднимемся на высокий духовный уровень, то и материальный уровень не будет казаться нам очень тяжёлым. Поэтому важно привести в гармоничное равновесие ставшую уже привычной полярность. И тогда я смогу стряхнуть с себя чувство разобщённости и стать воистину Духовным Воином!

Сегодня я укрепляю силу Духа и не боюсь изменить свои убеждения. Сегодня я доверюсь высшему провидению и избавлюсь от чувства отчуждения, разлуки, одиночества. Сегодня вступаю в диалог со своим Эго — перестаю смотреть вниз и начинаю смотреть вперед.

Получаю и выражаю энергии Духа и Связности. Фокусируюсь я на присутствии Духа во всех моих делах. Буду созвучен со своим естественным вдохновением! Пусть Дух поможет мне выражать сокровенную Истину моего Бытия! Движение Духа — это всемогущее Дыхание самого Бытия, объединяющего всё Сущее. 

КИН 202, Белый Резонансный Ветер, уравновешивает Волну в её середине. Седьмой тон в соединении с ИК-Белым Ветром, передаёт Волне Воина высшую позицию, отмеченную энергией Духа.

Достижение органического баланса позволяет начать прокладывать каналы настройки. Настройка — прямой опыт выравнивания собственных тел. Не настроенный на гармонию человек чувствует дискомфорт и неудовлетворённость.

Тон 7 также учит нас распознанию резонансности людей и явлений. Не научившись вести их строгий отбор, невозможно наслаждаться плодами такой сонастройки. Пролагая каналы энергии из своего резонансного центра, ты начнёшь дарить миру покой и благодать. Это естественный путь высвобождения мистической силы вдохновения. 

Энергия Духа напрямую передаётся в Волне Воина. 
Пространство сознания в сердечной чакре соединяет нас с гиперпространством Космического Интеллекта. Чтобы попасть в это пространство, мы должны глубже и глубже погружаться в пространство своего сердца. Этому не нужно долго учиться. Для этого достаточно ощущать большую Любовь. Тот, кто открыл в себе это пространство, знает, какое оно великолепное! Это тот путь, который ведёт к полному самовыражению.

Задачи.

  • Научиться в любых ситуациях не терять присутствие духа, т.е. не унывать.
  • Быть естественным всегда. Быть самим собой.
  • Научиться жить и выражать себя в соответствии с намерениями сердца.
  • Научиться видеть взаимную связь событий и ситуаций
  • Научиться выстраивать гармоничные взаимоотношения с природой, людьми, со всем сущим.
  • Научиться не убегать от проблем, трудных ситуаций. Верить в силу духа в себе и тогда все преграды будет преодолевать легко и просто. Свободу и счастье ты приобретаешь только преодолев преграды и трудности. Смело иди навстречу трудностям!

Жизненную силу дают ощущение свободы движения и мысли. Через Ик святой дух очищает формы. 

Девиз печати дня: 

“Дыша вдохновением, я строю спираль созидания”.

Ик бросает вызов темам разобщенности и раздора, сомнениям в общении человека с Богом, защищенности в мыслях, несдержанности, проблемам общения. 

Белый Ветер дает нам энергию вдохновения и интуицию, воплощение в жизнь творческих идей, духовную просветленность, коммуникабельность, единство духа и чувств. Белый ветер приглашает нас проявить и насладиться свободой духа, преодолеть противоречивость, сумбур и хаос мыслей. 

В день Ветра родился легендарный Кукулькан или Кецалькоатль — Пернатый Змей, один из титулов которого — Повелитель Ветра. Ветер символизирует Дыхание Великого Духа, Жизнь, Энергию. Это хороший день для обновления.

День особенно хорош для интеллектуальных занятий и для духовной работы.

Хорошо просить в этот день очистить наши умы и сердца так, что ветры могут взять и унести с собой все страдания и болезни наших любимых, чтобы дыхание Ветра не причинило вреда, не вызвало на наши дома молнию, оползень, наводнение, землетрясение.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше