Кин 2 — БЕЛЫЙ ЛУННЫЙ ВЕТЕР

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
БЕЛЫЙ ВЕТЕР

2 тон,  КА ЛУННЫЙ ТОН ПРИНЯТИЯ ВЫЗОВА, число два, стабилизация. Принятие Вызова. Стабилизация. Поляризация, разделение света и тьмы, стабилизация противоположностей.
Творческий импульс начинает свой путь. Ка чем-то сродни фотопленке он также чувствителен к чистому свету. На ней отпечатывается то, что есть, и ни что иное. Эта энергия беспрепятственна, она не имеет названия и определяется лишь тем, чем она должна стать. Ее существование это возможность реализовать придуманную реальность. Для Ка не существует разделения на плохое и хорошее, она дает начало всему. Ты можешь получать Ка, если захочешь. Будешь сосудом для нее?

2 Печать  БЕЛЫЙ ВЕТЕР (ИК). Дух. Дыхание. Коммуникации и связи. Вдохновение, общение, умение соединять противоположности. Духовная зрелость и ясность,  незримые и  тайные силы в потенциале. Энергия: Сила Духа. Над безбрежным пра-океаном носится Святой дух. Ветер этого движения и есть начало Творения. Ик это ветер и Дух, божественное дуновение жизни, приносящее новые идеи. Безмятежный океан Имиша приводится в движение ветром Ик.

Ик символизирует Древо Жизни, корнями уходящее в глубины Пра-океана (сферу подсознания), а кроной взметнувшуюся к небесам. А также ассоциируется  с деревом, дарующим воздух и Божественное дыхание людям и всем живым существам. 

Это и оконный проем в Мир Святого Духа, созидающего материю и все прочие реальности.

Преодолеть все противоречия в собственной душе, понять, что Мир един, а не расколот на мелкие реальности, поможет Ик.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Красная Земля — Эволюция. Навигация. Синхронность. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Белый Волшебник — Вневременность. Восприимчивость. Чарование. 
Антипод (Испытывающая сила): Желтый Человек — Влияние. Свободная воля. Мудрость. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Синяя Буря — Катализация процессов. Самопорождение. Энергия.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 1: САМОСУЩНЫЙ ВВОД. ИНФОРМИРУЙ ЦВЕТЕНИЕ ФОРМЫ

1 волновой модуль КРАСНОГО ДРАКОНА, Сила Рождения, в Первом Красном Замке Поворота.  

Двор Рождения: Инициирует Семя. Благодаря Рождению происходит Поворот Семени.

Я поляризую, дабы сообщать,
Стабилизируя дыхание.
Я опечатываю ввод духа 
Лунным тоном вызова.
Я ведом силой вневременности.

Я с благодарностью принимаю второй тон Источника.
Я ощущаю полное единство со всеми, хотя и живу в полярном мире. 
Это делает меня счастливым и совершенным! 
Полярность даёт возможность увидеть контраст и сделать свой выбор.
Полярный мир на нашей планете — это рабочая платформа для обучения Творцов.

Я спокойно наблюдаю расширение жизни по всем ветрам. Её несёт и поддерживает Святой Дух. Происходит большое движение, обновление, совершенствование. Жизнь повсюду бурлит. Энергия Творения Духа — это платформа происходящего.

Моё тело Cвета будет определять мой рост в соответствии с Источником.
Сегодня я определяю план действий и приступаю к упорядочиванию хаоса в своей жизни. Основой моих успехов является терпимость и общительность. Сегодня узнаю, какой вызов бросает мне судьба, и раскрою, что осложняет мне контакт с окружением. Сила Духа поможет мне пережить трудные моменты.

С лунным тоном развития я иду сквозь энергию Вечности.

Получаю и выражаю энергии Духа и Связности. Фокусируюсь на присутствии Духа во всех моих делах. Я созвучен со своим естественным вдохновением! Пусть Дух поможет мне выражать сокровенную Истину моего бытия! Движение Духа — это всемогущее Дыхание самого бытия, объединяющего всё Сущее. 

КИН 2, Белый Лунный Ветер, показывает на то, что жизнь находится в поле ИК-Белого Ветра. Бог Отец подтверждает, что всё творение пронизано Духом Святым, представляющим Всемогущего Бога Отца — мужской принцип Творения.

Вслед за воссоединением с целью необходима стабилизация полярных противоположностей. Как важно ценить и принимать оба полюса данного спектра явлений, осознавая их неразрывную взаимосвязь!

Научись с уважением и готовностью принимать тот вызов, который бросает нам сама жизнь, и перед тобой раскроется весь спектр благоприятных возможностей для внутреннего роста и расширения связей с внешним миром. Кроме трёхмерных задач обыденности, тебе предстоит ответить и на главный вызов жизни: как осуществить свой высший потенциал?

Путь к этому один: выражай самой своей жизнью непоколебимую верность истине и любовь ко всему сущему. Каждый вызов, который бросает нам жизнь, это новая возможность растворить то, что уже не служит нашему развитию. Принятие вызова – путь к свободе!

Интеграция полярностей — это действительно важное и большое задание. Не смена полярностей, а слияние, и, тем самым, уравновешивание ранее противолежащих полюсов. 

Привести мужские и женские аспекты в гармонию, — это большой шаг вперёд, и одновременно подарок обучающимся Душам.

Новое сознание расширяется на Земле со скоростью Ветра. Этот эффект усиливается в связи с тем, что энергии, раскрывающие новое сознание, идут и закрепляются на физическом уровне. Мы все связаны с коллективным полем мыслей и вместе с Землёй идём в новое поле сознания. 

Ещё существуют старые структуры, и многие люди ещё сильно связаны со старыми энергиями. Но всё это уже завершается и новые энергии всё сильнее ощущаются, формируя новое общество, построенное на новом сознании. Чем больше это будет проявлено и сформировано в материи, чем больше людей начнёт понимать, кто они есть, — тем мягче и легче будут происходить их собственные процессы. 

Задачи:

  • Научиться в любых ситуациях не терять присутствие духа, т.е. не унывать.
  • Быть естественным всегда. Быть самим собой.
  • Научиться жить и выражать себя в соответствии с намерениями сердца.
  • Научиться видеть взаимную связь событий и ситуаций
  • Научиться выстраивать гармоничные взаимоотношения с природой, людьми, со всем сущим.
  • Научиться не убегать от проблем, трудных ситуаций. Верить в силу Духа в себе и тогда все преграды будет преодолевать легко и просто. Свободу и счастье ты приобретаешь только преодолев преграды и трудности. Смело иди навстречу трудностям!

Жизненную силу дают ощущение свободы движения и мысли. Через Ик святой дух очищает формы. 

Девиз печати дня: 

“Дыша вдохновением, я строю спираль созидания”.

Ик бросает вызов темам разобщенности и раздора, сомнениям в общении человека с Богом, защищенности в мыслях, несдержанности, проблемам общения. 

Белый Ветер дает нам энергию вдохновения и интуицию, воплощение в жизнь творческих идей, духовную просветленность, коммуникабельность, единство духа и чувств. Белый ветер приглашает нас проявить и насладиться свободой Духа, преодолеть противоречивость, сумбур и хаос мыслей. 

В день Ветра родился легендарный Кукулькан или Кецалькоатль — Пернатый Змей, один из титулов которого — Повелитель Ветра. Ветер символизирует Дыхание Великого Духа, Жизнь, Энергию. Это хороший день для обновления.

День особенно хорош для интеллектуальных занятий и для духовной работы.

Хорошо просить в этот день очистить наши умы и сердца так, что ветры могут взять и унести с собой все страдания, болезни и все негармоничные энергии.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше