Кин 199 — СИНЯЯ САМОСУЩНАЯ БУРЯ

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
СИНЯЯ БУРЯ (КАУАК)

4 тон,  КАН — САМОСУЩНЫЙ ТОН ФОРМЫ, число четыре, определение. Форма. Определение. Соизмерение. Мера. Установление определенности движения. Создание элементов огня, воды, воздуха и земли. Тело Творения. Выражение Духа входит в Творение, чистое в своей простоте.

Чистая сущность творения определяется из основных элементов – огня, воды, воздуха и земли — появляются целостные формы. Намерение приносит гармонию и порядок в разрозненные до этого элементы и объединяет их в форму.

19 Печать — СИНЯЯ БУРЯ (КАУАК). Самопорождение. Энергизация. Ускорение всех процессов. Очищение, превращения, трансформация, телепатия, инициация огнем, чувство освобождения, свобода.
Энергия — сила самообновления.

Узнав, от чего надо избавиться, человек познает очистительную силу непогоды, очищающую бурю. Узнав из своего опыта, что процесс очищения только ему на пользу, он перестает бояться бури, ибо понимает, что это Боги послали испытания.

Буря, очищает небо, землю и воздух. Молния и гром объединяют небеса и землю. Это вечное превращение, трансформация. 
После бури тьма рассеется, а земля вновь превратится в живое существо. Вернется солнце и начнется новая жизнь. Буря бросает вызов сомнениям, хаосу, драматизации собственных чувств. Она укрепляет веру в собственного духовного проводника, в перемены, усиливает восприимчивость, чувствительность.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Желтое Солнце — Просветление. Вселенский огонь. Вознесение. Жизнь. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Синий Орел — Творчество. Видение. Разум. 
Антипод (Испытывающая сила): Красная Луна — Очищение. Поток. Вселенская вода. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Белый Ветер — Коммуникации и связи. Дух. Дыхание.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 50: ОБЕРТОННАЯ МАТРИЦА. САМОРЕГУЛИРУЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ОГОНЬ СИЯНИЯ

16 волновой модуль ЖЁЛТОГО ВОИНА, Сила Интеллектав Четвёртом Жёлтом ЗамкеДАЯНИЯ

Двор Интеллекта: Способствует Созреванию Солнца.

Я определяю, дабы катализировать,
Соизмеряя энергию.
Я опечатываю матрицу самопорождения
Самосущным тоном формы.
Я ведом силой видения.

Я с благодарностью принимаю четвёртый Тон Источника.

Я сонастраиваюсь с четырьмя космическими направлениями.
Сейчас всё принимает свою форму.
Я — прочно укреплённый в Сейчас фундамент.
Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. В моём жизненном поле постоянно пульсируют преобразовывающие и обновляющие энергии. Этот процесс будет происходить до тех пор, пока существует переходный пласт существующих в одном пространстве энергий. 

Меч Истины в моей руке, и я без колебаний отсекаю паутину лжи, которую набрасывают на людей под видом истины. Слишком долго люди на Земле терпели эксперименты, выживая в тяжёлых и низких энергиях. Но сейчас этому положен конец! Бурные энергии Шторма выносят всё на поверхность, срывая с лжецов маски и сбрасывая с волков овечьи шкуры! 

Врожденный интеллект покажет мне сегодня все мои темные стороны, в существовании которых я не хотел себе раньше признаться. Сегодня открою, где находятся слабые места и что я должен укрепить прежде всего.

Все трудности я прохожу решительно и смело, понимая необходимость преобразований. Я являюсь частью энергий обновления Творения. Всё больше людей хочет почувствовать свою истинную величину, освобождаясь от лже-ведущих и выбирая прямой путь к Свету, возрождаясь как птица Феникс из пепла.

Божественный Свет дан ВСЕМ без исключения и не требуется особых усилий для его принятия. Он есть ВСЕГДА! Энергия Жизни набирает силу!

Получаю и выражаю силу Самопорождающей Энергии. Высвобождая её, я пробуж­даю своего внутреннего Громовержца! Ускоряю процессы преображения и иниции­рую очищение своей жизни!

Самопорождение собственного освобождения — вполне в моих силах. 

С самосуществующим тоном формы я осуществляю мои мечты!

KIN199, Синий Самосуществующий Шторм, даёт Волне Воина ведущую энергию.

За активацией служения следует определение его формы. Тон 4 учит нас: как форма следует за вибрацией, так и вибрация следует за формой. Чёткость и соразмерность созданной тобой формы определяет её дальнейшую судьбу. Поскольку форма само-сущна и изначально разумна, то, отказываясь от контроля и манипуляций над ней, мы позволяем ей без усилий рождаться и произрастать. Именно то, как мы определяем явления, придает им форму. Наши ментальные построения порождают мыслеформы, а волновые формы воспринимаются нами как ощущения. Быть самосущным — значит быть самостоятельным и цельным. 

Энергия самообновления — это высший принцип Творения. 

Несовершенные шаблоны преобразовываются в совершенные, — для этого в распоряжение предоставлена неограниченная Божественная Энергия. Девятнадцатая Печать является для этого кодом в числовом выражении. Интенсивность преобразований ощущается и на клеточном уровне. 

Энергия твоего сердца обладает огромной силой действия. С Верой в себя, своим чистым намерением и свободной волей ты можешь преобразовать негатив в светлые и любящие энергии. Каждый шаг развития каждого человека очень важен и взаимосвязан с развитием и подъёмом Всего Целого.

Планетарный подъём и подъём души в человеческом теле — и есть уникальный всеобщий процесс Преображения и Вознесения, которому аплодируют во всём космосе!

Задачи:

  • Быть катализатором, ускорять процессы преобразований.
  • Инициировать очищение.
  • Научиться быть свободным.
  • Научиться контролировать свои энергии — высвобождая их, ты пробуждаешь в себе Громовержца — помни об этом!
  • Развивать физическое, эфирное и эмоциональные тела до высокого уровня, чтобы выдерживать силу самопорождающей  творческой энергии,  идущей на землю и из земли. Необходимо удерживать соединение Неба и Земли в момент получения энергии.

Через эту печать человечество трансформируется в процессе очищения, готовится к получению энергии Свободы, Любви, Мудрости Божественной.

Девиз печати дня: 

“Я несу в себе самопорождение свободы моей энергии и энергии моей свободы”.

В этот день вы неожиданно можете почувствовать, как сгущаются у вас над головой грозовые тучи — тучи страха перемен. Возможно, сегодня вы узнаете, что собственноручно создали множество проблем, а все для того, чтобы как-то прикрыть свои страхи, идя на поводу у собственных иллюзий. 

Благодаря Буре вы можете научиться регулировать своим процессом очищения обновления во взаимоотношениях в семье, либо на работе, либо просто работать над собой. Достаточно ее энергию направить в необходимом направлении.

Ацтеки называли этот день Дождь. Nagual этого дня приносит дожди, которые благотворно воздействуют на рост, урожай. Это знак материального и духовного роста.

Ключевые слова дня:

Буря. Шторм. Гроза. Молния. Перемены. Духовный опыт.

Также в этот день Хранители Дней готовят для богов жертвенный стол с дарами, «стол, накрытый для богов».

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше