Кин 196 — ЖЁЛТЫЙ МАГНИТНЫЙ ВОИН

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
ЖЁЛТЫЙ ВОИН (КИБ)

1 тон,  ХУН — Магнитный тон Цели, число один, получение. Цель. Объединение. Привлечение. Источник; Единство; Бог; Память, возможность и намерение; Источник творческой энергии; место создания намерения.

Из глубин великой мистической тайны устремляется спираль жизненной энергии Духа. Чистая творческая энергия может быть воспринята и понята только тем, чем она станет. Поэтому число один направляет само себя. Один во много раз усиливает качество Солнечной Печати, поэтому ее энергия удваивается. Кроме того, оно задает Тон для очередного тринадцатидневного периода, то есть начинает новый модуль Волны Времени. Магнитный тон цели – это самое начало пути, когда человек формирует Цель, которой он намерен достигнуть. Как только цель сформирована, задача человека состоит в том, чтобы объединиться с ней, принять состояние, соответствующее ей. Поскольку бытие первично, для того, чтобы кем-то стать, нам нужно начать им быть. Хочешь быть … — будь им! Бытие определяет сознание, сознание определяет поступки, поступки приводят к результатам.

16 Печать — ЖЁЛТЫЙ ВОИН (КИБ). Интеллект. Бесстрашие. Способность вопрошать. Совершенство, внутренний голос, универсальный разум, смелость, дух космического воина. Энергия: сила космического Разума;

Человечеству дается свет во тьме, видение во тьме для того, чтобы видеть самое потаенное.

Киб — это Духовный Воин, Воин Света, несущий Свет Божественный и освещающий тьму, это посланник Бога, заместитель Солнца, который действует ночью, во тьме, когда Солнце спит. Он помогает увидеть надежно скрываемое. И для этого необходима смелость — ведь неизвестно, что нам откроется. Киб — это Духовный Воин, Воин Света, несущий Свет Божественный и освещающий тьму, это посланник Бога, заместитель Солнца, который действует ночью, во тьме, когда Солнце спит. Он помогает увидеть надежно скрываемое. И для этого необходима смелость — ведь неизвестно, что нам откроется.

Киб бросает вызов отрицанию духовности, мнимой активности, страху перед тьмой собственной души.Он обращает наше внимание на внутренний голос, на слышание внутреннего голоса.

Киб бросает вызов отрицанию духовности, мнимой активности, страху перед тьмой собственной Души. Он обращает наше внимание на внутренний голос, на слышание внутреннего голоса.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Синяя Ночь — Мечты и сновидения. Изобилие. Интуиция. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Желтый Воин — Непредвзятое исследование. Интеллект. Бесстрашие. 
Антипод (Испытывающая сила): Белый Соединитель Миров — Выравнивание. Смерть. Благоприятная возможность. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Красный Змей — Жизнестойкость. Жизненая сила. Инстинкт. Сексуальность.


Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 49: МАГНИТНЫЙ ВЫВОД. ВЫРАЖАЙ ИНТЕЛЛЕКТ ЦЕЛИ.

16 волновой модуль ЖЁЛТОГО ВОИНА, Сила Интеллектав Четвёртом Жёлтом Замке ДАЯНИЯ

Двор Интеллекта: Способствует Созреванию Солнца.

Я объединяю, дабы вопрошать,
Привлекая бесстрашие.
Я опечатываю вывод интеллекта
Магнитным тоном цели.
Я ведом собственной удвоенной силой.

Я с благодарностью принимаю первый тон Источника.
Я нахожусь со всеми в Единстве и гармонии.

У меня новое начало и я полон решимости!
С магнитным тоном намерения я иду с удвоенной энергией.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я много учился и постигал. Сейчас я нахожусь в моей Абсолютной Силе и продолжаю моё обучение.

Жезл Силы в одной моей руке. В другой руке — Священная Чаша Мудрости. 
Получая космические знания, я использую их на Высшее Благо Целого. Со всей Мудростью я использую мой Духовный Меч. Я — Воин Света!

Сила разума помогает мне разоблачить миры иллюзий, противоречий и несбыточных мечтаний. Сегодня открою, почему я, вместо того, чтобы нормально жить, постоянно борюсь за выживание. Сегодня соединю интуицию с разумом и найду доступ к объективной Мудрости. Сегодня проявляю без стеснения и не навязываю своего мнения другим. В жизни не существует авторитетов!

Получаю и выражаю силы Бесстрашия и Интеллекта. Внимаю своему внутреннему го­лосу, идя по тропе Космических Вех — от Оспаривания к Несомненности. Смело иду навстречу своим страхам! Ничему слепо не верю и исследую явления жизни с помощью Божественного Интеллекта. Становлюсь истинным Воином Благодати! 

Сегодня я собираю воедино все мои знания. Мои Инструменты Творца состоят из способности объединять интуицию с разумом, и выражать их свободно.

КИН 196, Жёлтый Магнитный Воин, открывает Волну с КИБ-Жёлтым Воином, и связывает её со своей энергией в первом магнитном тоне. 

Танец начинается с осознания Цели и воссоединения с ней. Тон 1 учит нас, что мы вначале должны стать едиными со своей Целью, чтобы привлечь энергию и средства для её претворения в Жизнь. Работа с Целью — это акт воссоединения, предназначение которого — союз и взаимодействие. Целеустремлённость имеет магнитную природу и ведёт нас к Единству. 
 
Ум и интуиция в своей комбинации выражают мужской и женский интеллект. 

Разум и интуитивный доступ к информации высших измерений — это два Инструмента Космического Творца. Способность подвергать всё сомнению и исследованию, открывает двери за уровень мира иллюзий. Признак такого существа — бесстрашие. Это зрелость, стоящая выше вещей, а завершающим познанием является отсутствие желания противоборства.

Волна Воина поставит к тебе много вопросов. Шестнадцатая волна совпадает с шестнадцатой печатью. Вход в плотные, полярные, животные миры, обозначенные борьбой за существование и проблемами выживаемости, потребует от тебя вспомнить кто Ты, и каким Божественным Наследием обладаешь, и о твоём задании. Здесь, на Земле, ты вступил на твой личный путь обучения, путь мастерства в полярности, а так же для того, чтобы помочь и внести свой особый вклад в развитие совершенных существ на Земле! 

Преданность и Любовь, стремление к познанию мира вокруг и его совершенствованию, уравновешенность, справедливость и бесстрашие — твои отличительные черты. 

Бог дал тебе то, что хотело твоё сердце. Теперь твой черёд раскрыть свои способности, применяя накопленные знания и опыт.

Задачи:

  • Укреплять Веру в себя.
  • Научиться доверять внутреннему голосу.
  • Смело идти навстречу страхам, научиться с ними сотрудничать, а не подавлять.
  • Ничему слепо не верить и исследовать явления жизни объективно, не предвзято, самостоятельно с помощью Божественного Закона.
  • Стать истинным воином благодати, несущим Божественный свет людям.
  • Уважать себя и поступать также с другими.
  • Познать оборотную, невидимую сторону себя.

Жизненную силу дают уверенность в себе, в свою правоту. 

Через Киб человечество приобретает способность связи и общения с Галактическим Сознанием. Происходит воссоединение и воплощение в форме Космической Силы.

Девиз печати дня: 

“Я есмь Воин Света со щитом интеллекта и мечом сострадания”.

Киб испытывает нашу Веру в самих себя. Он может бросить нас в пучину отчаяния — сможем ли мы с ним справиться? Увидим ли мы свет в безысходной ситуации? Услышим ли мы голос как подсказку для выходя из создавшейся ситуации? Киб может указать нам на духовный аспект бытия, встретится с самыми темными сторонами своей Души. 

Сегодня — день очищения. Будьте с близкими, в семье. Любите друг друга и учитесь прощать! В сегодняшний день отпустите всем грехи и сами покайтесь.

Ключевые слова дня:

Воин. Гриф. Воск. Свеча. День прощения грехов. Испытание жизни. Лечение идет на пользу. Выздоровление.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше