Кин 193 — КРАСНЫЙ СПЕКТРАЛЬНЫЙ НЕБЕСНЫЙ СТРАННИК

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
BEN | КРАСНЫЙ НЕБЕСНЫЙ СТРАННИК.

11 тон,  ХУН ЛАХУН — Спектральный тон освобождения, число одиннадцать. Освобождение. Растворение. Отпускание. Совершенство проявленности раскрывает путь к освобождению. Избавиться от уз обусловленности, стать свободным — значит вернуться к своей первозданной открытости и чистоте. 11-ый тон не материальный тон, это освобождение, отпускание чего-то старого. Освобождаешь и отпускаешь старые мысли в людях через осознанность и нацеливание. 

Поскольку идея проходит галактические солнечные планетарные фазы, поля тяготения объединяются. Намерение освобождается, как в фотосинтезе, или в истощении нейронов.

13 Печать — КРАСНЫЙ НЕБЕСНЫЙ СТРАННИК (БЭН). Пространство. Пробуждённость. Исследование. Пророчество. Мужество, тайные путешествия (души), свобода духа, сочувствие, зрелость, представление мира как сцена театра. Энергия — сила пространства. Подземный мир окончательно побежден. Бен — символ победы и возврата к собственным истокам. На 13-ый день Божественное творение наконец-то достигло своего полнейшего совершенства и законченности. Наступает время свадебных торжеств Неба и Земли.
Бен — это лестница между Землей и Небом, о которой позабыли люди. Это — мир неуничтожимого света. Бен называют небесным путником. Он все время рвется в небо, но постоянно возвращается на землю, принося с собой небесную мудрость и великие знания. 

В этом знаке воплощена необходимость равновесия нашей земной жизни и духовной. Бен наводит мосты, он приглашает нас отправиться в путь. Но чтобы пуститься в подобное приключение, нужно набраться духовного мужества.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Белый Соединитель Миров — Выравнивание. Смерть. Благоприятная возможность. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Красный Небесный Странник — Исследование. Пространство. Пробужденность. Пророчество. 
Антипод (Испытывающая сила): Синяя Ночь — Мечты и сновидения. Изобилие. Интуиция. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Желтая Звезда — Творчество. Изысканность. Искусство.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 49: МАГНИТНЫЙ ВЫВОД. ВЫРАЖАЙ ИНТЕЛЛЕКТ ЦЕЛИ.

15 волновой модуль СИНЕЙ НОЧИ, Сила Изобилияв Четвёртом Жёлтом ЗамкеДАЯНИЯ

Двор Интеллекта: Способствует Созреванию Солнца.

Я растворяю, дабы исследовать,
Высвобождая пробуждённость.
Я опечатываю вывод пространства
Спектральным тоном освобождения.
Я ведом собственной удвоенной силой.

Я с благодарностью принимаю одиннадцатый тон Источника.
Я освобождаюсь от устаревших взглядов.
Я не привязан ко времени и пространству.
Я свободен!

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я смотрю на ночное небо- тёмно синий бархат с вкраплением звёзд и с Богиней Луной. Я расширяю моё сознание и созерцаю красоту тишины  ночи… 
Наступает РАссвет и новое утро вступает в свои права, поют птицы и цветы пьют ночную росу… Природа прекрасна в своей смене дня и ночи. Днём мы трудимся, а ночью отдыхаем и набираемся сил к новому дню. Я всегда связан со Светом дня. Я сам и есть эта связь.

Кто я? — Простой Небесный Странник, принявший приют на чудесной планете свободной воли и личной кармической ответственности. Это одна из самых сложных площадок развития, но и одна из самых прекрасных. Несмотря ни на что! И я вместе со всеми стараюсь создавать полезные вещи, красивые вещи и делать добрые дела на общее благо. 

Только самые смелые Небесные Странники выбирают её для самопознания и совершенствования, добавляя в свои одежды ярчайшие ленточки достижений.

Творить в лёгких полях энергий силой мыслей и концентрацией желания гораздо проще, чем в материальном мире с его ограниченными возможностями в пространстве и времени. В кармических полях ограничены мои возможности во времени и пространстве. Поэтому так высоко ценится этот опыт и так уважаемы получающие его Души. 

Сегодня я избавляюсь от различных страхов и боязней: страха заболеть, страха потерять работу, страха перед начальством, страха за материальные вещи. Сегодня я перестаю быть рабом страха.

Одиннадцатый тон, посылаемый нам в помощь Источником, приносит энергии очищения и освобождения от кармических загрязнений. Сегодня лучший день для наведения порядка. Я осознанным чистым сердечным намерением срываю мои старые цепи. Энергии очищения делают возможными новые открытия. Сегодня я исследую свои возможности, смотря глазами Души. Сегодня я чувствую себя свободным человеком! Со спектральным тоном освобождения я иду с удвоенной энергией.

Получаю и выражаю силу Пророчества и Пробуждённости. Активно участвую в воз­рождении Земли, согласно Пророчеству. Помогаю ей возвратиться в её первозданное состояние райского сада! Несу Миру священную весть о воссоединении Небес и Земли! Смело вхожу в неизведанное, помня, что моя сила — в непривязанности к точкам отсчёта. Растворяю устоявшиеся мнения о себе! Исследую внешнее и внутреннее про­странство! 

КИН 193, Красный Спектральный Небесный Странник, открывает поле очищения Волны Синей Ночи. С очищающей энергией одиннадцатого тона в сочетании с Бэн-Красным Небесным Странником, происходит освобождение от шаблонов старого кармического прошлого. 

Потенциалы пространства и времени желают быть исследованы. Они хотят быть частью Творения. Но это возможно только тогда, когда они кем-то открыты и испытаны. 

Завесы, искусственно созданные эоны времени назад тяжелейшим вирусом, скрывали от нас много возможностей. Трёхмерное ограниченное жизненное пространство тысячелетиями определяли борьба и страх за существование. 

Это был тяжёлый период создания материальных форм в тяжёлых энергиях физического пространства и времени. Но теперь это всё позади! Завесы сняты и нет больше ограничений! Мы находимся в промежуточной фазе, в которой нам нужно освободиться от старого кармического мусора. Это серьёзный процесс. И не простой. 

Поэтому Волна за Волной проводят очищение, и этот процесс продлится столько, сколько потребуется. Одновременно мы находимся в нескольких физических измерениях и на эфирных планах, и все они находятся в этом процессе. 

Как происходит очищение? Вселенная разумна и Святой Дух существует повсюду. С одиннадцатым очищающим тоном Источника приходят космические энергии, несущие коды очищения и балансирования.

Урок тона 11: научись отпускать от себя все, что обуславливает твое восприятие. Просто стряхни с себя это! Раствори все вибрации напряженности, лжи и страха. Будь готов испытать все великолепные возможности бытия! 

Иди в этих энергиях, принимай их, используя своё намерение и визуализацию. Это основные инструменты Небесного Странника.

Волна Синей Ночи тебе говорит: открой себя, чтобы могли развернуться твои способности, как распускающийся цветок. Убери тормозную колодку кармического прошлого с помощью опыта, полученного тобой на пути самопознания. 

Отбрось завесу перед твоим Духовным зрением и познай многогранность своих возможностей. Освободись от всего, что скрывает от тебя Правду и Свет! 

Задачи:

  • Научиться доверять интуиции и следовать ее знакам.
  • Стать пробужденным и осознанным.
  • Активно участвовать в возрождении Земли, нести Миру весть о воссоединении Земли и Неба, научиться соединять духовное с материальным.
  • Смело входить и познавать неизведанное, при этом помнить, что сила — в непривязанности к точкам отсчета.
  • Исследовать внешнее и внутреннее пространство, анализировать, постоянно изменяя себя.
  • Быть в постоянном процессе развертывающихся спиралей развития события, растворять устоявшееся мнение о себе.
  • Не забывать Исток (Бога) и не пренебрегать завершением.
  • Научиться взаимодействовать с Вселенским Разумом.
  • Быть ответственным, стремиться к духовной зрелости.
  • Постоянно расширять границы Познания, делиться своим опытом с окружающими.

Жизненную силу  дает постоянный процесс Познания и передача опыта другим.

Через Бена человечество приобретает принципы роста Высшего Разума, стремление к единению Небес и Земли. 

Красный Небесный Путник начинает восхождение — прокладывает Путь, составляет карту, поднимает тех, кто низко опустился и опускает тех, кто высоко поднялся. Работает в паре с Белым Соединителем Миров, на одной вибрации.

Девиз печати дня: 

“В полной пробужденности я исследую неизвестное”.

Бэн подталкивает нас завести новые знакомства, отправиться в увлекательнейшее путешествие к миру неизвестного. Вероятно, придуманные вами границы показались ему слишком тесными, и он требует от вас скорейших перемен. С его помощью можно только побеждать 

Он выводит вас из изоляции, одиночества. Дает возможность победить страх перед неизвестностью, дает энергию росту, духовной зрелости, ответственности. В этот день лучше планировать качественное изменение себя, так как мощно срабатывает число 13. 

Мужской активный день, благоприятный для любых действий. Хорошо также для всего, что связано с домом и семейством. В этот день хороши любые контакты.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше