Кин 191 — СИНЯЯ СОЛНЕЧНАЯ ОБЕЗЬЯНА

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
CHUEN | СИНЯЯ ОБЕЗЬЯНА

9 тон,  БОЛОН — Солнечный тон намерения, число девять, намерение. Намерение. Пульсация. Осуществление. Солнце. Творческий импульс передается с галактической решетки на солнечную. 90-градусный поворот. Созревание и завершение намеренья Духа.

Болон это реализация того факта, что всё взаимосвязано, что космический порядок событий определяет, кто мы есть и что с нами происходит. Энергия Болон это распространяющаяся во всех направлениях сила развития, позволяющая заложенному намерению созреть. Болон будет настойчиво продолжать работу до тех пор, пока не достигнет завершения.

11 Печать — СИНЯЯ ОБЕЗЬЯНА (ЧУЭН). Магия. Иллюзия. Игра. Невинность, спонтанность, юмор, духовное детство, поэтичность, фантазия, прямолинейность, честность, осторожность, иллюзии (мир в тонком плане, который еще не реализован). Энергия: сила духовной чистоты. Чуэн обезьяна — это символ детской легкости и игривости, но и знак предостережения от всего экстремального. Игривая легкость бытия, конечно, дело хорошее, но ведь иногда и обезьяне следует задуматься. 

Чуэн — игривое существо, кого угодно способное вывести из равновесия. Это — духовное дитя, его истинна спонтанна, действия не подчинены никаким правилам поведения. Это ребенок, что таится в душе каждого из нас, – открытый и еще способный удивляться чуду жизни.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Желтая Звезда — Творчество. Изысканность. Искусство. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Синяя Рука — Знание. Свершение. Исцеление. 
Антипод (Испытывающая сила): Красный Дракон — Питание. Рождение. Бытие. Память. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Белая Собака — Любовь. Сердце. Преданность.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 48: ПЛАНЕТАРНОЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ. ФОРМУЛИРУЙ СВОБОДНУЮ ВОЛЮ ПРОЯВЛЕННОСТИ.

15 волновой модуль СИНЕЙ НОЧИ, Сила Изобилияв Четвёртом Жёлтом ЗамкеДАЯНИЯ

Двор Интеллекта: Способствует Созреванию Солнца.

Я пульсирую, дабы играть,
Осуществляя иллюзию.
Я опечатываю преобразование магии
Солнечным тоном намерения.
Я ведом силой свершения.

Я с благодарностью принимаю девятый Тон Источника.
Я выражаю намерение встретиться с моим солнечным Я.
Я — искра в потоке времени.
Я стремлюсь к гармонии и совершенству.
С солнечным тоном намерения меня ведут энергии совершенства. 

Я спокойно наблюдаю игру жизни, опустившую меня когда-то в миры материи. Эоны времени назад тяжелейшему вирусу удалось затронуть нашу Матушку Гайю. Но мы её не оставили. Мы использовали единственный шанс её спасения и прошли вместе с ней в полярность, глубоко погрузившись в материю и превратив испытания в игровое поле для накопления опыта.

Золотое Божественное Семя нашей Души, никогда не терявшее связь с Богом, помогло нам снова к Нему подняться. И сейчас этот процесс вступил в новую фазу. Магия была когда-то забыта, и её новое открытие доставляет большое удовольствие. Мы поднимаемся с Землёй-Матушкой, возвращаясь Домой к Тому, кого мы любим всей Душой — нашему  Богу Матери Отцу.

Божественное Дитя моей Души особенно этому радуется, направляя моё внимание на красоту и творение, расширяя моё сознание, понимание и восприятие. Мы проходим мощный подъём, поддерживая и помогая друг другу. Мы едины! Вместе мы — Сила!
Наша Великая Победа над тьмой — холодом и мраком, горем и болью, безграмотностью и жестокостью, — это героизм Божественных Детей! 
И слава о нас эхом разносится по Вселенной! 

Сегодня я делаю решительный шаг вперед и начинаю ценить чувство юмора и легкость. Сегодня не обижусь ни на слова правды, ни на замечания, ни на шутки. Сегодня избавляюсь от пессимизма, важности, нерешительности и от различных мрачных миров, которые сам сотворил. С солнечным тоном намерения меня ведёт энергия завершения начатого.

Получаю и выражаю силу Магии и Игры. Фокусируюсь на том, что моя жизнь — праздник моего божественного внутреннего ребёнка, природа которого — невин­ность, игра и спонтанность. Смеюсь над самим собой, растворяя всякую напыщенность и серьёзность! Наслаждаюсь своей невесомостью и многоцветием иллюзий! Юмор и смех помогут мне стать неуязвимым. 

КИН 191, Синяя Солнечная Обезьяна, – это второй переключатель Волны Синей Ночи. Зажигательные энергии девятки, мистерии трижды трёх, своими духовными и магическими энергиями дают мощный толчок метафизическим энергиям творения.

Гармонизация и цельность ведут к осуществлению намерения. Намерение — это горючее, благодаря которому становится возможным проявление. Недооценивать силу намерения — серьёзнейшая ошибка! Расшифруй свои истинные намерения — и увидишь глубиннейшие аспекты своего существа.

Тон 9 учит нас: чтобы запустить механизм осуществления своего намерения, мы, осознав его, должны известить об этом мир. Необходимо передать этот вибрационный импульс сети жизни, окружающей и питающей нас.

С девятым тоном и одиннадцатой солнечной печатью тебя вдохновляют женские импульсы творения, твоя движущая сила к твоей истинной величине. Твоё внутреннее Божественное Дитя никогда не забывало об этом, стараясь напомнить тебе, что жить можно легче, поднимая себя в энергии Радости и Любви. В них твоя творческая энергия находит дверь во внешний мир. В них ты формируешь свой Мир и своё Изобилие!  Высоко цени это в твоей жизни! Мир Творца начинается с игры, в которой расширяется магия творчества. Так открывается новый путь созидания Мира, полного Любви, красоты и гармонии. 

Ты вращаешь свой барабан удачи, а не кто-то другой! Ты создаёшь свои миры, а не кто-то другой! Ты создаёшь своё изобилие, а не кто-то другой! 
 
Мы проходим мощный подъём, поддерживая и помогая друг другу. Мы едины! И вместе мы — Сила!

Задачи:

  • Стать Магом с видением ребенка, природа которого -невинность, игра и спонтанность.
  • Научиться смеяться над собой, с юмором принимать все удары судьбы и стать неуязвимым.
  • Научиться наслаждаться каждым мгновением.
  • Научиться решать проблемы материального мира легко, непринужденно, не углубляясь в детали.
  • Открыться жизни, не быть замкнутым.
  • Не поддаваться интригам и чувству презрительности, воспитывать в себе уважение ко всем живым существам.

Жизненную силу дают легкость восприятия проблем, детская открытость и юмор.

Человек обретает принципы разумного сотворения Высшей Жизни.

Девиз печати дня: 

“Моя игра — магия моей первозданной невинности”.

В этот день Чуэн покажет нам, насколько скучно и серьезно мы понимаем жизнь. Может быть, пора поиграть, позволить себе принять хоть одно спонтанное, совершенно неожиданное решение, позабыть о благоразумии? Попытайтесь с юмором отнестись к жизни — живите с открытыми нараспашку окнами души, не бойтесь говорить людям правду! 

Если в этот день возникнут острые ситуации, то это предостережение. Этот день может провоцировать на поступки, делайте что хотите.

Майя считали этот день одним из самых счастливых! Nagual этого дня «ткет добрые вещи мира».

День-знак Обезьяны ведает всеми искусствами. Творческое мастерство, воплощенное в этом дне-знаке, считалось одним из самых почитаемых человеческих качеств у народов древней Мексики. Поэтому, рассматривайте сегодняшний день как творчество во всех проявлениях, как часть Духовного Пути. День считается днем «мастеров на все руки». Это день ремесленников, хранителей мудрости и творческих натур. В нем воплощена как духовная и творческая сила, так и магия искусства.

Ключевые слова дня:

Игра. Магия. Иллюзия.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше