Кин 19 — СИНЯЯ РИТМИЧЕСКАЯ БУРЯ

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
СИНЯЯ БУРЯ (КАУАК)

6 тон,  УАК Ритмический тон равенства, число шесть, поток. Равенство. Организация. Уравновешивание. Пространство-Время. Создание циклов Времени, базирующихся на Космосе.

Жизнь становится смертью, а смерть жизнью. Время начинает двигаться циклически и дает возможность наблюдать плоды ваших творений. Эти плоды не просто будут, они находятся в процессе непрерывного становления. Постоянна только одна вещь, и имя ее перемены. Уак это космическое равновесие и способность реагировать. Все, что существует, изменяется, но по сути остается тем же. Неважно, какое направление выбрано, не имеет значения, что именно трансформируется — оно только еще больше становится собой. 

19 Печать — СИНЯЯ БУРЯ (КАУАК). Самопорождение. Энергизация. Ускорение всех процессов. Очищение, превращения, трансформация, телепатия, инициация огнем, чувство освобождения, свобода. Энергия — сила самообновления. Узнав, от чего надо избавиться, человек познает очистительную силу непогоды, очищающую бурю. Узнав из своего опыта, что процесс очищения только ему на пользу, он перестает бояться бури, ибо понимает, что это Боги послали испытания.

Это очищающая буря. Это буря, очищающая небо, землю и воздух. Молния и гром объединяют небеса и землю. Это вечное превращение, трансформация. 

После бури тьма рассеется, а земля вновь превратится в живое существо. Вернется солнце и начнется новая жизнь. Буря бросает вызов сомнениям, хаосу, драматизации собственных чувств. Она укрепляет веру в собственного духовного проводника, в перемены, усиливает восприимчивость, чувствительность.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Желтое Солнце — Просветление. Вселенский огонь. Вознесение. Жизнь. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Синяя Буря — Катализация процессов. Самопорождение. Энергия. 
Антипод (Испытывающая сила): Красная Луна — Очищение. Поток. Вселенская вода. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Белый Ветер — Коммуникации и связи. Дух. Дыхание.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 5: РЕЗОНАНСНАЯ МАТРИЦАСАМОРЕГУЛИРУЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ОГОНЬ СОНАСТРОЙКИ

2 волновой модуль БЕЛОГО ВОЛШЕБНИКАСила Вневременности, в Первом Красном Замке Поворота.

Двор Рождения: Инициирует Семя. Благодаря Рождению происходит Поворот Семени.

Я организую, дабы катализировать,
Уравновешивая энергию.
Я опечатываю матрицу самопорождения
Ритмическим тоном равенства.
Я ведом собственной удвоенной силой.

Я с благодарностью принимаю шестой Тон Источника.
Я привожу в равновесие мою Меркаба.
Я — универсальная Меркаба.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Иногда мне бывает очень трудно. И тогда я крепче сжимаю штурвал. Я мастерски управляю моей жизнью!

Я спокойно наблюдаю за преобразованиями, которые я осознанно прохожу с мудростью моего сердца. Шторма проходят сквозь мою жизнь… У меня есть выбор — подчиниться им, или самому управлять ими. Я — Маг, и имею право выбора: где и когда может начаться буря.

Мощнейший Генератор Творения может сегодня наполнить мои жизненные поля Божественными энергиями. Чтобы могло придти новое, — должно быть преобразовано старое. Очищение высвобождает много энергии, и новая жизнь получает ориентир и пространство Творения.

Сегодня я избавляюсь от негативных навыков и исправляю все ошибки. Руководствуясь сердцем, привношу в жизнь справедливость. Все, что сделаю для других, возвратится ко мне. Жизнь никого не судит, только каждого из нас награждает последствиями его поступков. Сегодня, как Феникс, возрождаюсь из пепла.

Мир заполняется Божественными Энергиями, вытесняя старые и заплесневелые. Нет смысла бороться с ними, или преобразовывать их. Всемогущий Бог знает, что с ними делать, и я целиком доверяюсь Его Воле!

С ритмичным тоном равновесия я иду с удвоенной энергией.

Получаю и выражаю силу Самопорождающей Энергии. Высвобождая её, я пробуж­даю своего внутреннего Громовержца! Ускоряю процессы преображения и иниции­рую очищение своей жизни! Самопорождение собственного освобождения — вполне в моих силах. 

КИН 19, Синий Ритмичный Шторм, имеет особое значение. Высшие эволюционные компоненты нашей Вселенной представлены числом девятнадцать. Это максимальный объём развивающихся, стремящихся к выражению полей энергий. 19-й Кин имеет к тому же двойное число 19: номер кина и код печати. В шестой позиции Волны Мага эта особенность вступает в действие.

Лучезарность открывает путь равенству и равновесию.
Достижение уравновешенности — величайшая задача воина Духа, определяющая все сферы его жизни, от здоровья до взаимосвязей. Балансировка каждого момента требует постоянной бдительности, поскольку переменчивость — свойство самой жизни.

Поэтому нам необходимо постоянно сверяться с её реалиями, следя за равновесностью своих подходов.

Тон 6 также учит нас организации, в самом широком смысле этого слова. Путь к этому — осознание своего изначального равенства с другими людьми. Пребывай в вечном “здесь и сейчас” потока перемен, и ты осуществишь космическое предназначение Тона 6 — достижение уравновешенности.

КАУАК-Синий Шторм, сам по себе, обладает высокими энергиями преобразований, а с шестым тоном он вносит в Волну ещё и наивысший эффект выравнивания. Благодаря действию этих энергий происходят очень важные изменения. 

Используй эту возможность в своей жизни. В твоём распоряжении имеется очень важный инструмент — визуализация. Он обладает силой творения и преобразования. Не забывай об этом даре и используй его. Так, находясь в физическом воплощении, ты можешь уже сейчас воплощать Божественность, всё больше одевая своё сознание в тело Света.Ты справишься, потому что ты — Мастер!

«Мастер — это высокая степень опытности, ответственности и трудоспособности. Мастер держит свои мысли под контролем. Он точно знает, что хочет, а что не хочет делать, и не позволяет себя от этого отвлекать. Мастер осознаёт, кто он есть и уважает себя самого и окружающих. Мастер глубоко связан любовью со Вселенной, а значит, он полон Любви и сочувствия к другим. 

Ну что, дорогой Мастер, хочешь встать и изменить свою жизнь? Никто не стоит на твоём пути, когда ты живёшь с правдой в сердце!
Живи на прекрасных страницах жизни, наслаждайся, иди путём свободы по новой Земле. Ты — Мастер, ты — пионер, который всё может! Ключ к новой Земле есть в тебе! Какой бы ты хотел видеть новую Землю? Когда об этом будет думать всё больше людей и стараться это осуществить, то Земля станет новой и прекрасной!» Граф Сен-Жермен ч/з Б.Бессен,  перевод Рина.

Задачи:

  • Быть катализатором, ускорять процессы преобразований.
  • Инициировать очищение.
  • Научиться быть свободным.
  • Научиться контролировать свои энергии — высвобождая их, ты пробуждаешь в себе Громовержца — помни об этом!
  • Развивать физическое, эфирное и эмоциональные тела до высокого уровня, чтобы выдерживать силу самопорождающей творческой энергии,  идущей на землю и из земли. Необходимо удерживать соединение Неба и Земли в момент получения энергии.

Через эту печать человечество трансформируется в процессе очищения, готовится к получению энергии Свободы, Любви, Мудрости Божественной.

Девиз печати дня: 

“Я несу в себе самопорождение свободы моей энергии и энергии моей свободы”.

В этот день вы неожиданно можете почувствовать, как сгущаются у вас над головой грозовые тучи — тучи страха перемен. Возможно, сегодня вы узнаете, что собственноручно создали множество проблем, а все для того, чтобы как-то прикрыть свои страхи, идя на поводу у собственных иллюзий. 

Благодаря Буре вы можете научиться регулировать своим процессом очищения обновления во взаимоотношениях в семье, либо на работе, либо просто работать над собой. Достаточно ее энергию направить в необходимом направлении.

Знак этого дня приносит дожди, которые благотворно воздействуют на рост, урожай. Это знак материального и духовного роста.

Ключевые слова дня:

Буря. Шторм. Гроза. Молния. Перемены. Духовный опыт.

Также в этот день Хранители Дней готовят для богов жертвенный стол с дарами, «стол, накрытый для богов».

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше