Кин 188 — ЖЁЛТАЯ РИТМИЧЕСКАЯ ЗВЕЗДА

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
LAMAT | ЖЁЛТАЯ ЗВЕЗДА

6 тон,  УАК — Ритмический тон равенства, число шесть, поток. Равенство. Организация. Уравновешивание. Пространство-Время. Создание циклов Времени, базирующихся на Космосе.

Жизнь становится смертью, а смерть жизнью. Время начинает двигаться циклически и дает возможность наблюдать плоды ваших творений. Эти плоды не просто будут, они находятся в процессе непрерывного становления. Постоянна только одна вещь, и имя ее перемены. Уак это космическое равновесие и способность реагировать. Все, что существует, изменяется, но по сути остается тем же. Неважно, какое направление выбрано, не имеет значения, что именно трансформируется — оно только еще больше становится собой. 

8 Печать — ЖЁЛТАЯ ЗВЕЗДА (ЛАМАТ). Изящество. Искусство. Создание Красоты. Гармония, видение перспектив, хитрость,  мудрость, чувствование энергии звездного потока, чувствование творческой энергии, чувственность, развитие интуиции, всеплановая любовь, понимание лунного света, красоты. Энергия: сила притяжения. Люди забыли о своей мудрости, пелена покрыла их глаза, забыли они о своих звездных истоках. Пора напомнить им об этом!

Крест делит знак на 4 части и указывает на единство того, что на верху и того, что внизу; а также на 4 стороны света. Отверстие в виде круга символизирует канал прохода к звездам. Ламат — это победа над подземным миром.  Здесь мы  видим обратную теневую сторону себя, она бросает вызов сомнениям в собственных силах, беспомощности, чувству разобщенности с Богом. Мы начинаем заново открывать свое место в мире. До сих пор мы шли земными путями, но теперь настало время вспомнить, что мы пришли со звезд и объединить знания земные со знаниями звезд. 

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Синяя обезьяна — Игра. Магия. Иллюзия. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Желтая Звезда — Творчество. Изысканность. Искусство.
Антипод (Испытывающая сила): Белое Зеркало — Отражение. Бесконечность. Медитация. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Красный Небесный Странник — Исследование. Пространство. Пробужденность. Пророчество.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 47: РИТМИЧЕСКОЕ ХРАНЕНИЕ. ПОМНИ ИЗЯЩЕСТВО РАВЕНСТВА.

15 волновой модуль СИНЕЙ НОЧИ, Сила Изобилияв Четвёртом Жёлтом ЗамкеДАЯНИЯ

Двор Интеллекта: Способствует Созреванию Солнца.

Я организую, дабы творить красоту,
Уравновешивая искусство.
Я опечатываю хранение изящества
Ритмическим тоном равенства.
Я ведом собственной удвоенной силой.

Я с благодарностью принимаю шестой Тон Источника.
Я привожу в равновесие мою Меркаба.
Я — универсальная Меркаба.

С ритмичным тоном равновесия я иду с удвоенной энергией.  

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я любуюсь сияющими ночными звёздами. Я спокоен и полон энергии. Звезда моей Души освещает мой Путь, и я не споткнусь и не упаду, ибо верую.

Моя МерКаБа, звезда моей Души, всегда активна и уравновешена. Это священное пространство моей жизни, создающее гармоничные поля высоких энергий. 

Я нахожусь в гармоничном поле. Гармония — это моя цель! Красота и гармония меня уравновешивают. Я люблю красоту и гармонию. Это естественное состояние моей души, и я стремлюсь оставаться в нём, какие бы испытания ни сопровождали меня в моих буднях.

Там, где господствуют недостатки, нет гармонии и Любви. Сегодня я уравновешу ожидания моего Эго и желания моей Души. Моя позиция ожидания, склонность к жалобам, постоянное отрицание и критикование других только усложняют мне жизнь, углубляют комплексы, разжигают зависть и недоверие людям.

Получаю и выражаю силы Красоты и Изящества. Фокусируюсь на вхождении в поток высшей утончённости, естественной лёгкости, текучести и покоя. Участвую в создании и распространении гармонии в мире! Освобождаюсь от всякого самоосуждения и понимаю, что моя жизнь — произведение искусства! 

КИН 188, Жёлтая Ритмичная Звезда, с шестым тоном в соединении с Ламат- Жёлтой Звездой, ведёт нас к гармонии. Она является отпечатком Источника, существующего во всём и каждом.

Лучезарность открывает путь равенству и равновесию.

Достижение уравновешенности — величайшая задача воина Духа, определяющая все сферы его жизни, от здоровья до взаимосвязей. Балансировка каждого момента требует постоянной бдительности, поскольку переменчивость — свойство самой жизни.

Поэтому нам необходимо постоянно сверяться с её реалиями, следя за равновесностью своих подходов.

Тон 6 также учит нас организации, в самом широком смысле этого слова. Путь к этому — осознание своего изначального равенства с другими людьми. Пребывай в вечном “здесь и сейчас” потока перемен, и ты осуществишь космическое предназначение Тона 6 — достижение уравновешенности.

Всё движется в чудесном созвучии — атомы и молекулы, звёзды и галактики. Бог управляет своим Творением. Богу всё возможно! Всё в Творении имеет свою значимость и смысл. Всё важно и дорого!

Человек управляет своей жизнью, и его жизнь взаимосвязана с жизнью других людей, стран, континентов и Земли. То, что не гармонично со всем Целым, показывает на недостаток Любви и сердечности. 

Потенциалы Кан-Жёлтого Семени, отождествляющие изобилие, получают в Ламат-Жёлтой Звезде, большие возможности. Энергии баланса выражают то, что желания твоего трёхмерного эго согласуются с планами твоего Высшего Я, открываясь тем самым, новой октаве.

Волна Синей Ночи, показывает на то, что твоя жизнь может расцветать в изобилии в гармоничных мирах, которые ты способен создавать сам. Изменения начинают происходить уже тогда, когда ты выражаешь на это своё намерение и удаляешь из своей жизни энергии низких миров — ненависть, зависть, критику, суждения и леность. 

Твоя Меркаба поднимает тебя в энергиях красоты и гармонии в высокие сферы, в которых тебе будет легче осуществлять свои желания и раскрывать способности. 

Поддерживай в своей жизни гармоничные энергии, так ты сможешь уйти от миров недостатков и повседневности. 

Созвучие и радость будут везде и повсюду приводить тебя в равновесие.

Задачи:

  • Быть всегда и везде естественным, самим собой.
  • Быть всегда в гармонии с миром и с самим собой.
  • Освободиться от самоосуждения.
  • Научиться выражать творческую силу красоты и изящества.
  • Научиться удерживать в себе поток творческой энергии (надолго) и потом реализовывать его.
  • Научиться творить только в потоке высшей утонченности, иначе будет только брак.
  • Научиться осознанно творить, знать, что, для кого и зачем творишь.
  • Рассматривать жизнь как процесс творения, как произведение искусства.
  • Научиться быть всегда жизнерадостным и дружелюбным.
  • Доверять своей интуиции, через нее идет осознание законов бытия, законов Бога.

Жизненная сила в творчестве, в созерцании красоты и совершенства.

Девиз печати дня: 

“Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство”.

Если вы сомневаетесь в себе, Ламат окажет вам поддержку, поможет преодолеть трудности и неуверенность в себе. В этот день вы почувствуете прилив творческих сил, заинтересованности в вопросах искусства, идеях, захочется сбросить хандру, самоутвердиться в чем-то. 

Это день энергии Любви, изучения собственного подсознания, день мудрости тела, когда тело, душа и разум говорят на одном языке. Это также день примирения и гармонии. В этот день хорошо медитировать. 

Ключевые слова к знаку Звезда:

Любовь. Творчество. Красота. Изобилие. Счастье. Успех. День хорош для всего.

Звезда — символ Света! Творческий день, полный радости и приятных сюрпризов.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше