Кин 186 — БЕЛЫЙ САМОСУЩНЫЙ СОЕДИНИТЕЛЬ МИРОВ

Hunab bot Khunab Bot Хунаб Бот Хуна Бот

Хунаб Бот

Проводник к вашим целям и смыслам в своевременности. Убийца тренингов личностно роста, марафонов желаний, преобразит ваше сознание и жизнь.

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
CIMI Death - БЕЛЫЙ СОЕДИНИТЕЛЬ МИРОВ

4 тон,  КАН — САМОСУЩНЫЙ ТОН ФОРМЫ, число четыре, определение. Форма. Определение. Соизмерение. Мера. Установление определенности движения. Создание элементов огня, воды, воздуха и земли. Тело Творения. Выражение Духа входит в Творение, чистое в своей простоте.

Чистая сущность творения определяется из основных элементов – огня, воды, воздуха и земли — появляются целостные формы. Намерение приносит гармонию и порядок в разрозненные до этого элементы и объединяет их в форму.

6 Печать — БЕЛЫЙ СОЕДИНИТЕЛЬ МИРОВ (КИМИ). Смерть. Благоприятная возможность. Выравнивание. Умение отдавать, освобождаться, уход как окончание (возврата нет), смирение, прощание, прощение, стремление к новому развитию, совершенство. Энергия — сила возмещения (компенсации). Смерть и жизнь ходят рядом — вечный кругооборот миров, живых существ и различных реальностей. Все, что выходит из подземного мира, должно туда же и возвращаться. Кими — это соединитель подземного и небесного мира. Рождение есть начало смерти. Кими — это вечный странник между мирами, он — великий освободитель от того, что перестало служить жизни и развитию, это прощание с прошлым и открытость новому, это носитель жизни. Кими бросает вызов страху смерти, постоянному самоконтролю, борьбе и сопротивлению, унижению, безрадостному существованию, зацикленности.

Кими несет перемены как шанс, несет познание освобождающей силы смерти, прощанию и смерти — этим великим мостам в иные миры. Кими — это мост, коридор между «мир-антимир», «добро-зло», «белое-черное» и т.д.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Красный Небесный Странник — Исследование. Пространство. Пробужденность. Пророчество. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Белый Ветер — Коммуникации и связи. Дух. Дыхание. 
Антипод (Испытывающая сила): Желтый Воин — Непредвзятое исследование. Интеллект. Бесстрашие. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Синий Орел — Творчество. Видение. Разум.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 47: РИТМИЧЕСКОЕ ХРАНЕНИЕ. ПОМНИ ИЗЯЩЕСТВО РАВЕНСТВА.

15 волновой модуль СИНЕЙ НОЧИ, Сила Изобилияв Четвёртом Жёлтом ЗамкеДАЯНИЯ

Двор Интеллекта: Способствует Созреванию Солнца.

Я определяю, дабы выравнивать,
Соизмеряя благоприятную возможность,
Я опечатываю хранение смерти
Самосущным тоном формы.
Я ведом силой духа.

Я с благодарностью принимаю четвёртый Тон Источника.
Я сонастраиваюсь с четырьмя космическими направлениями.
Сейчас всё принимает свою форму.

Я крепко стою на ногах и знаю, чего хочу.
Мои мечты принимают свою форму.
Я — прочно укреплённый в Сейчас фундамент.

С самосуществующим тоном формы меня ведёт энергия Духа.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Моя душа познаёт его таким, каким он есть, без прикрас, получая горькие и радостные уроки, и становясь целостной и мудрой. Бог мой Учитель! К его мудрости раскрыто моё сердце. Он, любящий Отец, наставляет своё Божественное Дитя.

Если человек хочет жить долго, он должен жить СПОКОЙНО.
Я спокойно наблюдаю за моими страхами. Я пытаюсь их понять и удалить, и у меня это получается, когда я спокоен и занят. В глубинах моей души спрятано много того, что ждёт удаления. 

Я не позволю страху довлеть над собой!
Я построю над ним Мост!
Я устраняю всё, что мне препятствует! Уходящее старое всегда заменяет приходящее новое.

Я уверенно принимаю решения. Для жизни в материальном мире мне нужны средства, чтобы приобрести необходимое. Я понимаю, что мой путь к изобилию возможен только путём освобождения. И тогда формируются энергии равновесия, и возможностям открывается зелёный свет.

Я прошу духовный мир помочь мне и дать знак, который подскажет мне какую ситуацию выбрать и как себя повести. 

Так я соединяю оба мира и становлюсь их надёжной связью. С мудростью моего сердца и горячим желанием осуществления мечтаний, я работаю с моей интуицией, уравновешивая энергии и создавая гармоничные пространства Любви, в которых есть больше возможностей для материального проявления изобилия духовного мира.

Сегодня распознаю, от чего я должен освободить свои мысли. Если почувствую себя подавленным, напряженным или смущенным, будет то знаком, что я вбил себе в голову что-то, что тормозит естественный ход мыслей. Душевные терзания являются свидетельством того, что я должен сказать СТОП. Никогда не поздно начать все сначала. Моя голова — не музей. Только материя может закостенеть, мысли же должны быть эластичными. С самосуществующим тоном формы меня ведёт энергия Духа.

Получаю и выражаю силу Смерти и Самоотдачи. Фокусируюсь на том, чтобы позво­лить произойти неизбежным  расставаниям. Так я открываю врата обновлению и новым благоприятным возможностям. Отпускаю и прощаю! Беру под контроль по­буждения своей низшей природы, чтобы ощутить Благодать Божественного Плана! Строю мосты между Мирами. Перекидывать мостики между мирами мне поможет сила уравновешенности и непред­взятости. 

KIN 186, Белый Самосуществующий Мост Миров, в четвёртом тоне с Белым Мостом Миров, пишет партитуру Волны Синей Ночи, направляет её поток.

За активацией служения следует определение его формы. Тон 4 учит нас: как форма следует за вибрацией, так и вибрация следует за формой. Чёткость и соразмерность созданной тобой формы определяет её дальнейшую судьбу. Поскольку форма самосущна и изначально разумна, то, отказываясь от контроля и манипуляций над ней, мы позволяем ей без усилий рождаться и произрастать. Именно то, как мы определяем явления, придает им форму. Наши ментальные построения порождают мыслеформы, а волновые формы воспринимаются нами как ощущения. Быть самосущным — значит быть самостоятельным и цельным. 

Энергия, возникающая в результате освобождения, служит помощником на ступенях нашего развития. Ненужное должно быть отделено и оставлено позади. Медленное раскачивание на одной ступени развития, препятствует переходу на следующую ступень. Освобождение — это настоящая энергия ускорения и помощь в развитии во времени и пространстве.

Волна Синей Ночи показывает тебе, что твой путь развития стремится к освобождению от всего препятствующего продвижению. Если ты ощущаешь дискомфорт, то постарайся понять, где ты застрял и что препятствует твоему развитию. Опыт символического завершения, отозвавшийся в тебе глубокой, эмоциональной болью, может в течение этого воплощения привести тебя к новому старту и проложить дорогу к твоему изобилию.

Изобилие духовного мира переходит в материальный мир. Подставь ему руки и прими с Благодарностью и Любовью.

Задачи:

  • Научиться осознавать, что смерть — это завершение любого явления, это необходимость, открывающая возможность рождения нового, на новом витке развития, стоящем на порядок выше.
  • Научиться принимать и отпускать, не зацикливаться на смерти друзей и близких, принимать этот уход из жизни, как завершение части глобального процесса
  • Научиться прощать.
  • Научиться быть уравновешенным и непредвзятым, быть объективным.
  • Научиться брать под контроль свои побуждения низшей природы, не дать им одержать верх над своей духовной составляющей.
  • Научиться чувствовать границы и прокладывать мосты через миры.

Жизненную силу дают уравновешенность и непредвзятость.
Через Кими индивидуальная форма имеет свое начало и конец.

Девиз печати дня: 

Я покорен своей благоприятной возможностью. Бог покровитель — Бог Смерти в подземном мире.

В дни печати Кими можно оказаться в ситуации, когда станет совершенно ясно, от чего нужно освободиться, что нас разрушает, в этот день может настичь нас страх смерти. Кими укажет нам, на чем мы зациклены, за что мы цепляемся, от чего нужно освободиться. 

Кими бросает вызов страху смерти, постоянному самоконтролю, сопротивлению чему-то новому, унижениям, безрадостному существованию, зацикленности, несет перемены как шанс измениться.

День, когда вы можете радикально измениться и преобразовать свою жизнь, преодолеть отрицательные энергии и покончить с экономическими проблемами.

В этот день есть связь с более высокими существами и есть доступ к порталам времени. День духовного Знания.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь открытиями с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Узнавайте больше в соцсетях:

content

content

Оставить комментарий

Узнавайте больше в соцсетях:

Получите бесплатно видеоанализ вашей энергии, личных вызовов и способов реализации по майянской матрице Цолькин