Кин 185 — КРАСНЫЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ЗМЕЙ

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
КРАСНЫЙ ЗМЕЙ (чикчан)

3 тон,  ОШ — ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОН СЛУЖЕНИЯ, число три, активизация. Служение. Активация. Связь. Движение, активизация творческого импульса, создание четырех направлений, вертикали, горизонтали и центра. Дух начинает движение.

Творческая энергия Источника начинает выражать свое намерение. Она начинает движение, без которого творческое намерение осталось бы невидимым. Как только это происходит, наше внутреннее знание говорит нам, что процесс проявления намерения начался. Как танцор самовыражается в движении, так и число три является энергией изменения. С ним начинаются перемены.

Ош это уникальное и личное выражение полученной энергии. Ош выражает намерение, которое выбрал в творческом пульсе Источника.

5 Печать — КРАСНЫЙ ЗМЕЙ (ЧИК-ЧАН). Жизненная сила. Инстинкт. Выживание. Сексуальность. Страстность, мудрость физического тела, инстинкты, личностное начало, связь и единство противоположных сил. Энергия — сила жизни. Все во Вселенной есть едино. Это единство —всего лишь балансирование на краю пропасти противоположных сил — притягивающих и отталкивающих друг друга. Змея считается пульсирующей силой в наших энергетических центрах — чакрах. Это энергия Кундалини. Человек считается зрелым и просветленным, когда эта энергия работает на его духовный рост. Чикчан — это символ страсти и плотского начала. Человеку даны знания и умение красивой физической любви. Это символ святости, целостности, превращения духовного в материальное.

 Чикчан соединяет мужское с женским, семя с землей. Он предоставляет возможность для роста, для воплощения, для реализации, дает возможность переоценки физических и чувственных желаний, бросает вызов эгоизму и всевозможным конфликтам. 

Совершенство и просветленность даются человеку через тело и чувства, через их реализацию (страсть), а не через их отрицание. Чикчан дает энергию радости жизни, энергию страсти, разумным переменам, равновесию всевозможных противоположностей, страстному созиданию бытия.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Белый Волшебник — Вневременность. Восприимчивость. Чарование. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Красная Луна — Очищение. Поток. Вселенская вода. 
Антипод (Испытывающая сила): Синий Орел — Творчество. Видение. Разум. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Желтый Воин — Непредвзятое исследование. Интеллект. Бесстрашие.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 47: РИТМИЧЕСКОЕ ХРАНЕНИЕ. ПОМНИ ИЗЯЩЕСТВО РАВЕНСТВА.

15 волновой модуль СИНЕЙ НОЧИ, Сила Изобилияв Четвёртом Жёлтом ЗамкеДАЯНИЯ

Двор Интеллекта: Способствует Созреванию Солнца.

Я активирую, дабы выживать,
Связуя инстинкт.
Я опечатываю хранение жизненной силы
Электрическим тоном служения.
Я ведом силой Изначальной Воды.
Я есмь Полярный кин, я устанавливаю Красный Галактический Спектр.

Я с благодарностью принимаю третий Тон Источника.
Я объединяю оба полюса и нейтрально смотрю на полярный мир.
Священная Троица Едина — Бог Отец, Богиня Мать и Я — Божественное Дитя.
Через меня и тебя, через нас — Человечество — возникает Новая Троица!
Я — Священный Треугольник.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я очень талантлив. Я много учился и развивал свои способности, открывая их в глубинах своего существа и используя в различных ситуациях.

Когда я иду по тёмным полям моей жизни, я включаю мою кундалини, я включаю мой Свет и освещаю мой Путь. 

Мой инстинкт поможет мне выйти из опасных ситуаций и рискованных предприятий. Только выйдя из темноты, я действительно расцветаю и воплощаю свои мечты. Сегодня я уточню свое отношение к телу, интимности, и отрою для себя, почему я так сильно скучаю по теплоте и близости людей. Сегодня перестану стыдиться своего пола, внешнего вида и кажущегося несовершенства. Сегодня я берусь за работу над собой.

Энергии жизни — это моя движущая сила, отражающая состояние моей Души. С увеличением жизненной энергии растут и мои потенциалы.

С электрическим тоном служения я иду сквозь энергии универсальной воды.

Получаю и выражаю силы Жизненности и Инстинкта. Вслушиваюсь в первозданную мудрость своего собственного тела! Чту совершенство моего физического храма. Настраиваюсь на свои эмоции, жизненность, чувственность, сексуальность. Чувствую, как пробуждается и расцветает энергия моей кундалини!

КИН 185, Красная Электрическая Змея-Энергии Жизни дают Волне Божественного Дитя наивысшую динамику. Это могущественные Божественные Энергии, управляющие процессами эволюции.

После стабилизации вызова наступает пора активации. Это энергия катализа всех процессов, зажигательная сила движения и ритма.

Урок тона 3 — научить нас пользоваться этой силой вдохновения как горючим для нашего Служения Жизни. Пусть оно станет живым выражением неповторимых талантов, которые ты несёшь в Дар нашей планетарной семье! Активация помогает расширению связей с единомышленниками. Высшее Служение — войдя в свой естественный ритм, предаться Божественному Потоку. 

Объединение в каждом женского и мужского полюсов, всё приводит в движение, выстраивая в совершенном порядке и наделяя яркими чувствами. И тогда исчезают тени в твоём пространстве и тебе помогают могущественные Энергии Жизни.

Эти прекрасные энергии снова и снова возжигаются, чтобы проявить и запустить в ход процессы, находящиеся в спящем состоянии. Сила инстинкта защищает жизнь, а способность к приспосабливаемости помогает справляться даже с опасными ситуациями.

Серьёзно подумай о твоём отношении к личной жизни. Стремление быть с любимым и чувствовать близко его тепло, сопровождает всю нашу жизнь.

ЧикЧан даёт Волне Синей Ночи толчок для того, чтобы ты мог высвободить чувства, укрытые в глубинах твоей Души, помогая в стремлении к целостности. 

Задачи:

  • Развивать и укреплять физическое тело до уровня совершенства, а это возможно при условии полного единения намерений сердца, разума и тела.
  • Развивать жизненную мудрость тела, умение выжить в экстремальных ситуациях, выносливость, жизнестойкость.
  • Доверять интуиции и своим инстинктам.
  • Не подавлять эмоции, чувственность и сексуальность, научиться выражать их красиво, изящно, в полной гармонией с природой.
  • Не допускать какого бы-то ни было насилия над собой или другими.

Жизненную силу  дают чувства, эмоции и секс.

По Красному Змею формы приобретают изящество, совершенство и красоту.

Девиз печати дня: 

“Основа моей жизни — инстинкт моей страсти”.

Чикчан может указать на то, что мы слишком упорно сосредоточились на своих физических потребностях и из-за упрямства никак не замечаем отличной возможности что-либо изменить в своей жизни. 

Он может намекнуть нам, что мы увлеклись своими каждодневными, сиюминутными проблемами и заботами, что перестали прислушиваться к голосу собственных чувств, вслушиваться в сигналы собственной души. 

Чикчан может дать нам ощущение радости жизни, желание что-то изменить (на материальном плане). В этот день хорошо вступать в брак. 

Очень благоприятный день для физических нагрузок, занятий спортом. Также благоприятно для возвращения потерянного или забытого. День мощных сексуальных энергий.

Двойственный по своей природе. С одной стороны — много испытаний и платежей. День выбора и разделения. С другой стороны — есть прекрасная возможность сбалансировать тело, ум и душу.

Испытания, ведущие к Высшему Знанию. День для развития. Дает силу Духа.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше