Кин 181 — КРАСНЫЙ КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ ДРАКОН

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
Кин 241 – КРАСНЫЙ РЕЗОНАНСНЫЙ ДРАКОН Портал Галактической Активации

12 тон, КА ЛАХУН, Кристаллический тон сотрудничества, число двенадцать, понимание. Сотрудничество. Посвящение. Универсализация. Сложная устойчивость. Баланс. Подготовка к новому циклу. Слияние всех знаний. Возрождение. Сортировка, выбор нового направления. Новый 90-градусный поворот.

Священное число двенадцать это конечный терминал, но, в тоже время, начало чего-то нового. Это светлая печаль об уходящем, отделение, смерть. Ка Лахун это сентиментальная грусть, спутник приближения завершения долгосрочных дел или расставание хорошей команды. Но конечный пункт это уже место активизации перемен и возрождения. Там живет намерение перестройки и продолжения жизни. Это конок, из которого человек выходит обновленным и эволюционировавшим.

Тон двенадцать определяет новое направление. Чувствуешь волнение от того, что будет? Ты на распутье. Оставь старое и радостно откройся увлекательному продолжению своего пути.

1 Печать — КРАСНЫЙ ДРАКОН (ИМИШ). Рождение. Бытие. Питание. Память. Энергия — сила самого Творца. Вера, единство всего сущего, коллективное подсознание, связь с источником жизни, творчество.
Имиш символизирует начало всех начал, когда присутствует потенциал всех возможностей. Имиш — это Дракон и праматерь в одном лице. В данном случае речь идет о некоей материнской сущности, символизирующей во всех без исключения мифах древности, несущее в себе огонь Творения, рождающее Мир и все, чем этот Мир населен. Имиш — это праматерь, что любит всех и вся, не делая никакой разницы между своими чадами неразумными.
Красный Дракон бросает вызов темам выживания в социуме, ощущению собственной неполноценности, эгоистическому поведению, растворению своей сущности в материальном Мире. 
Имиш укрепляет веру в жизнь и собственные силы, позволяет уравновесить желание брать и отдавать, позволяет пробить стену недоверия (достучаться до других), учит постигать взаимозависимость жизни и смерти, осознание единого целого, мужское и женское начала, – все то, что мы привыкли понимать как борьбу противоположностей. 

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Белое Зеркало — Отражение. Бесконечность. Медитация. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Красный Небесный Странник — Исследование. Пространство. Пробужденность. Пророчество. 
Антипод (Испытывающая сила): Синяя обезьяна — Игра. Магия. Иллюзия. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Желтое Солнце — Просветление. Вселенский огонь. Вознесение. Жизнь.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 46: ЛУННЫЙ ВВОД. ИНФОРМИРУЙ ЦВЕТЕНИЕ ВЫЗОВА.

14 волновой модуль БЕЛОЙ СОБАКИ, Сила Сердцав Четвёртом Жёлтом ЗамкеДАЯНИЯ

Двор Интеллекта: Способствует Созреванию Солнца.

Я посвящаю, дабы питать,
Универсализируя бытие.
Я опечатываю ввод рождения
Кристаллическим тоном сотрудничества.
Я ведом силой пространства.

Я с благодарностью принимаю двенадцатый тон Источника.
У меня универсальное кристаллическое тело. 
Круг завершён и результаты очевидны.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Как много в нём непознанного и удивительного! Я знаю, что самое тяжёлое — позади, и все вместе мы набираем энергии для Великого Взлёта! Нас много и мы разные, у нас разные цвета глаз, волос и кожи, и нам это не мешает. Рука об руку мы все вместе идём в Новую Эру! Освобождённый от грузов, я активирую сегодня мои древние энергии Творца и создаю Миры Любви. Я расширяю их и накладываю на конкретную зону моей жизни.

В каждом из нас есть Божественное Зерно — это та самая метка, по которой нас всегда найдёт наша Божественная Матушка. Мы любим друг друга, и иначе не может и быть — мы все звёздные братья и сёстры, мы — любимые дети нашей Божественной Матушки, которая всегда с нами, с момента рождения. 

У нас одно на всех Солнце, и одно на всех Небо, и одна на всех Земля. Нам нечего делить между собой. Нас всех любят одинаково трепетно. И ждут, пока мы завершим свою работу на Земле.

Наша Матушка собирает всех своих детей возле себя. И наш Источник снова становится нашим Домом. Мы Дома!

Сегодня я раскрою коварную игру моего хитрого эго, делающего меня своим рабом. Сегодня Божественная Праматерь возьмет меня в объятия и излечит мои необоснованные страхи; Вера же в чудесную силу Любви победит страхи, порожденные чувством одиночества. Как посланник НЕБА, разбужу сегодня в себе Божественную Мудрость. Полученными знаниями я поделюсь сегодня с близкими мне людьми.

Все мои аспекты сближаются, и я готов уже к новому старту! С кристальным тоном Единства я иду сквозь пространство и время.

Открываюсь энергиям Рождения и Упования, энергиям высшей веры во всемогущество бытия, и пусть они выражают себя в моей жизни. Фокусируюсь как на самостоятельности, так и на благодарном принятии необходимого питания от Вселенной. Только так жизнь поможет мне осуществить мои глубинные потребности. Позволяю  энергии рождения инициировать и претворять в жизнь все мои начинания! 

КИН 181, Красный Кристаллический Дракон, находится в узловом пункте с двенадцатым кристаллическим тоном в соединении с ИМИШ-Красным Драконом.

Освобождение открывает дорогу к взаимодействию. Посвятить себя Духу Единства и проявлять его в совместном труде на общее благо — это требует полной преданности и искренней самоотдачи. Стать проводником Вселенской Истины — самый реальный из опытов Бытия!

Дракон, проявляет Женский Принцип Творения, напоминая о том, что все мы рождены самой красивой энергией во Вселенной. Самой любящей, самой мудрой и самой мощной энергией, обладающей неограниченными возможностями.

ИМИШ, помогает прояснению многих моментов и получению результатов. Могущество Творения создаёт шестимерные структуры для новых импульсов. 

Твоё стремление к творчеству принесёт плоды. Ты сможешь многое о себе узнать. И узнать о своих страхах. Они — это результат разделения.

Присоедини свою нить снова к своему Истоку, и возьми в нём энергию для исцеления твоих страхов и ран.

Божественная Матушка всегда тебя держит на руках, какими бы ни были обстоятельства твоей жизни. Прими её Безусловную Любовь в свою жизнь!

Как посланник Неба, пробуди эту Мудрость и Истину и в своих ближних.

Задачи:

  • Развивать и поддерживать физическое тело, в состоянии принимать высокие энергии.
  • Развивать физическую выносливость тела, чтобы оно могло выжить в любых экстремальных ситуациях.
  • Научиться доверять людям, миру, жизни.
  • Всегда верить в себя, свои силы, дружбу, Любовь, добро и справедливость — это фундамент, на котором строится жизнь.
  • Развивать свой разум до самоосознания, необходимостью удерживать энергию в потенциале.
  • Быть реализованным в социуме в виде предложенных идей, программ, организацией проведения различных семинаров, демонстрации здорового образа жизни, поддержания эмоционального равновесия, правильного питания.
  • Раскрыть, активизировать свою генетическую память, она укажет ритм, образ и цель жизни.
  • Научиться быть благодарным судьбе и всему Сущему.
  • Научиться передавать импульс рождения другим.
  • Быть энергоемким во всех делах и начинаниях, проявить себя во всех аспектах жизни.

Энергия этого дня может испытывать Веру в людей, добро и справедливость.

Можно столкнуться с финансовыми или глубоко личными проблемами. Можно почувствовать себя беззащитными, могут одолеть страхи «как выжить, как свести концы с концами», может охватить тоска и отчаяние, глубинная тоска по чувству защищенности и уюта, как было в детстве.

День хорош для духовной работы.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше