Кин 175 — СИНИЙ РИТМИЧЕСКИЙ ОРЁЛ

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
MEN | СИНИЙ ОРЕЛ

6 тон,  УАК — Ритмический тон равенства, число шесть, поток. Равенство. Организация. Уравновешивание. Пространство-Время. Создание циклов Времени, базирующихся на Космосе.

Жизнь становится смертью, а смерть жизнью. Время начинает двигаться циклически и дает возможность наблюдать плоды ваших творений. Эти плоды не просто будут, они находятся в процессе непрерывного становления. Постоянна только одна вещь, и имя ее перемены. Уак это космическое равновесие и способность реагировать. Все, что существует, изменяется, но по сути остается тем же. Неважно, какое направление выбрано, не имеет значения, что именно трансформируется — оно только еще больше становится собой. 

15 Печать — СИНИЙ ОРЁЛ (МЭН). Видение. Разум. Созидание. Уверенность в себе, синтез света и тьмы, надежды и мечты, развитие интуиции и внутреннего видения. Энергия: Сила прозрения.

Вслед за триумфом небес следует вечное торжество Земли. Орел считается оберегом Солнца и является символом Духа и Высшего Разума. Он неразрывно связан с Магом — он сопровождает его. По ночам он возвращается в подземный мир (подсознание), а днем вновь взметается в небеса, чтобы принести свет и знания небесам (сознанию). Ибо день и ночь — едины.

Мэн — это орел, воплощение сил интуиции и просветленности. Он парит высоко в небе, но его зоркий глаз подмечает и все происходящее на Земле. Он открывает нам картины множества измерений и значимость самых маленьких, казалось бы, незначительных деталей. Он видит сверху всю картину разворачивающихся событий.  

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Желтое Семя — Целеустремленность. Цветение. Осознание. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Синий Орел —Творчество. Видение. Разум.
Антипод (Испытывающая сила): Красный Змей — Жизнестойкость. Жизненая сила. Инстинкт. Сексуальность. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Белый Соединитель Миров — Выравнивание. Смерть. Благоприятная возможность.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 44: РЕЗОНАНСНЫЙ ВЫВОД. ВЫРАЖАЙ ИНТЕЛЛЕКТ СОНАСТРОЙКИ.

14 волновой модуль БЕЛОЙ СОБАКИ, Сила Сердцав Четвёртом Жёлтом ЗамкеДАЯНИЯ

Двор Интеллекта: Способствует Созреванию Солнца.

Я организую, дабы созидать,
Уравновешивая разум.
Я опечатываю вывод видения
Ритмическим тоном равенства.
Я ведом собственной удвоенной силой.

Я с благодарностью принимаю шестой Тон Источника.
Я привожу в равновесие мою Меркаба.
Я — универсальная Меркаба.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я мечтаю о любви… И люблю… Я украшаю мою любовь музыкой и цветами. Я чувствую гармонию и счастье. Я чувствую себя безгранично любимым и любящим. Что может быть прекраснее? 

В моих мечтах я лечу, как свободный и гордый Орёл, расправив крылья над просторами мира и точно наметив цель. Мне не нужен разбег. Я обладаю достаточной силой и мгновенно возношусь в Небеса, оставляя позади холод низких миров. Но я в них всегда возвращаюсь, перенося Небеса на Землю, обустраивая наш Волшебный Сад, потому что Люблю. 

Мои творящие энергии приобретают конкретные формы. Я всегда могу увидеть планетарное сообщество, его смысл и цель. Я знаю, что только тогда приближаюсь к полям высоких Божественных Энергий, когда Люблю, не ставя условий. 

Когда мы вместе — у нас есть силы летать, как Орёл; у нас появляются новые перспективы, видения становятся ориентированными на цель и творящие энергии становятся сбалансированными. 

Сегодня я освобожусь от мира иллюзий и раскрою игру Эго. Отдавшись руководству магии сердца, раз и навсегда освобожусь от утопических видений, болезненной бессонницы и всех кошмаров, созданных моим Эго. Только так выйду из мира несбыточных грез. Сегодня я перестаю быть «подпиткой» для фальшивых авторитетов в мире земном и астральном. Сегодня я приближаюсь к моему настоящему Я и к людям. С ритмичным тоном равновесия я иду с удвоенной энергией!

Получаю и выражаю силы Видения и Разума. Сосредоточенность на созерцании Вели­кого Плана поможет мне воспарить, подобно орлу! Пусть моё зрение будет ясным и острым! Творя силой разума, я обретаю вдохновение в преданности своему видению. Укрепляю своё взаимодействие с Планетарным Разумом! 

КИН 175, Синий Ритмичный Орёл, Орёл с шестым тоном Источника уравновешивает Волну Кармы своими могучими крыльями. Это более чем удачное сочетание энергий в Волне, проясняющей многие кармические вопросы прошлого, и выравнивающей энергии для успешного будущего.

Лучезарность открывает путь равенству и равновесию.

Достижение уравновешенности — величайшая задача воина духа, определяющая все сферы его жизни, от здоровья до взаимосвязей. Балансировка каждого момента требует постоянной бдительности, поскольку переменчивость — свойство самой жизни.

Поэтому нам необходимо постоянно сверяться с её реалиями, следя за равновесностью своих подходов.

Тон 6 также учит нас организации, в самом широком смысле этого слова. Путь к этому — осознание своего изначального равенства с другими людьми. Пребывай в вечном “здесь и сейчас” потока перемен, и ты осуществишь космическое предназначение Тона 6 — достижение уравновешенности.

Энергии визуализации создают Цель, которую нужно достигнуть. Тот, кто хочет развиваться и подниматься из миров иллюзии, должен уметь визуализировать. Это — перспективное вложение магических энергий.

Если ты находишься в глубокой полярности, ты живёшь иллюзорными мирами своего эго. Только ты сам решаешь — использовать ли тебе визуализацию и предлагаемые возможности, или ты должен следовать за разыгранными тобою иллюзиями, которые питают чужие энергии и уводят от себя самого.
 
Энергии Орла присущи Творцам. От состояния энергии Орла зависит могущество творящих существ. Фокусируясь на центре своей Души, ты достигаешь необыкновенных высот и перспектив. Расправь свои крылья и почувствуй, какие они сильные! Как легко они сохраняют твоё равновесие. Только такой свободный, сильный, независимый и вдохновенный, ты способен осуществить любую свою мечту! Так неси же её на крыльях в свою жизнь и будь счастлив!

Задачи:

  • Быть целеустремленным, во всем видеть свой смысл жизни.
  • Научиться все видеть с высоты птичьего полета, любую ситуацию — видеть начало, развитие и конец.
  • Научиться творить с помощью Разума, победить в себе силы, творящие низменными энергиями.
  • Научиться жить на высоких вибрациях Любви.
  • Развивать духовно, внутреннее видение мира.
  • Научиться взаимодействовать с Планетарным Разумом.
  • Разбудить в себе Божественную Мудрость.

Жизненную силу получает от веры в себя, в успех своего дела и от духовного развития.

Через Синего Орла человечество обретает Высший Коллективный Разум. Соединяется Планетарное Сознание с Планетарным Разумом. Образуется Планета Разума.

Девиз печати дня: 

“Я предан своему видению Планетарного Разума”.

Мэн может потребовать от вас бросить взгляд за горизонт. Вы потеряли всякую надежду на лучшее? Мэн придаст вам мужества, научит лучше понимать людей и саму жизнь. 

Мэн бросает вызов отсутствию надежд и безверию, синдрому «помощника», утерянным целям, чувству бессмысленности, утраченной интуиции, страданиям. Он помогает обрести Веру в себя, в свои мечты и видения. 

Благоприятный день для всего. Это день-знак особой духовной силы.

Успех во всем. Любовь. Искусство. Удача и деньги. Хороший бизнес.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше