Кин 174 — БЕЛЫЙ ОБЕРТОННЫЙ ВОЛШЕБНИК

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
IX | БЕЛЫЙ ВОЛШЕБНИК.

5 тон,  ХО Обертонный тон сияния, число пять, уполномачивание. Сияние. Наделение силой. Управление. Интеграция, слияние меры и движения. Уполномачивание. 90-градусный поворот.

Пять это реализация необходимости в объединении. Один человек не может составить команду так же, как единичный опыт не охватывает полноту развития. Единичное намерение стремится стать частью целостного творения. Число пять это ядро, выражающее центр намерения. Это просто. Пять это источник расширяющегося колеса намерения. Свет излучается из самого сердца нашего существа и распространяется во всей бесконечности направлений.

14 Печать БЕЛЫЙ ВОЛШЕБНИК-МУДРЕЦ (ИШ). Вневременность. Восприимчивость. Волшебство. Мудрость сердца, победа над силами тьмы, дальновидность, мужество, интуиция, магические силы. Энергия сила магии.

Подземный мир побежден, мир увидел небо и солнце, началось время отдыха и праздника Белый Мудрец (Волшебник) самый, пожалуй, многозначительный персонаж. Он делится своей мудростью с людьми. 

Толкование символа. ИШ символизирует женское начало, скрытое в глубинах, во мраке и в ночи. Женская сила это сила чувств, открывающая доступ к интуитивным прозрениям, тайным знаниям и магии.  ИШ это маг. Ему дано великое задание богов развивать в нас магические способности. Он открывает нам доступ к иным измерениям. Он является ограничителем магических сил. Чтобы грамотно творить реальность, люди должны получить магические знания.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Красный Змей Жизнестойкость. Жизненная сила. Инстинкт. Сексуальность. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Белый Ветер Коммуникации и связи. Дух. Дыхание. 
Антипод (Испытывающая сила): Желтое Семя Целеустремленность. Цветение. Осознание. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Синяя Рука Знание. Свершение. Исцеление.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 44: РЕЗОНАНСНЫЙ ВЫВОД. ВЫРАЖАЙ ИНТЕЛЛЕКТ СОНАСТРОЙКИ.

14 волновой модуль БЕЛОЙ СОБАКИ, Сила Сердцав Четвёртом Жёлтом ЗамкеДАЯНИЯ

Двор Интеллекта: Способствует Созреванию Солнца.

Я наделяю силой, дабы совершать волшебство,
Управляя восприимчивостью.
Я опечатываю вывод вневременности 
Обертонным тоном сияния.
Я ведом силой духа.

Я с благодарностью принимаю пятый Тон Источника.
Я самостоятельно принимаю решения.

Я свободен и независим! Я дирижёр! 
Я голос Единого. Я всепроникающий обертон.
С обертоном высшим тоном сияния, я иду в энергиях совершенства.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. В моём сердце вечно живёт моя Любовь и моя Мудрость. Я наблюдаю мою мудрость, я всегда могу её использовать и перейти через завесу дуальности. Я вращаюсь в моих энергиях и иду через измерения. Я это так и делаю. Это возможно с помощью Любви.

Магия укрепляет Любовь, потому что Любовь это настоящая Магия. Сердечные энергии активируют мою роль Творца. Только когда я имею доступ в мой внутренний мир, я перестаю играть по чужой программе. Сердце это единственный вход в высшие зоны полей Души.

Свободный от кармического прошлого, я замечаю сегодня новые пути для моего эмоционального, ментального и физического тел. Сегодня я определю свою Родину, свое место и возможности. Противоречия между моими видениями и миром, в котором я живу, являются частью моего путешествия. Внутреннее принуждение, критика и осуждение закрывают мне дорогу к счастью.

Любовь ко всему сущему позволяет мне работать со всеми видами энергий и умело управлять Волнами на Высшее Благо Целого. Жизнь в Безусловной Любви это правило моей жизни и эволюции. С тоном сияния меня ведёт сила Духа!

С магнитным тоном определения я иду с удвоенной энергией.

Получаю и выражаю силу Вневременности и Чарования. Открываю в себе восприимчи­вость радиальной природы времени вечного «Сейчас»! Моё сердце врата Божест­венного Чарования. Становлюсь мудрецом, прозрачным для всего спектра энергий, и магия жизни будет свободно твориться через меня. 

КИН 174, Белый Обертонный Маг, вводит в игру Иш-Белого Мага в пятом тоне. Это ведущая позиция Волны Собаки. Энергия Магии это отпечаток сердечной энергии. Только тот может быть Магом, кто откроет для других своё щедрое сердце.

Определение формы ведёт к её светимости. Свет исходит из самого сердца нашего существа. Пятый тон учит нас, что, сосредотачиваясь на своей внутренней сути, мы естественным образом начинаем светиться. Излучаемая нами энергия воспринимается в виде концентрических колец. Подлинная сила приходит к нам не ранее, чем мы начинаем действительно обитать в центре своего существа. Ответственность, которую мы принимаем за нашу жизнь и внутренние ресурсы, выражает нашу способность к такому центрированию своего Бытия. 

Безусловная Любовь это Ключ к Энергии Творения в высших измерениях. Четырнадцатая печать даёт квантовому скачку творящие способности.

Солнце взошло и Небо находится не где-то в воображаемом потустороннем мире, а Здесь и Сейчас! 

В Волне Собаки магическая энергия занимает ключевую позицию. И от тебя зависит, как ты её используешь. Она хочет быть использованной тобой. Открой для этого дверь и живи в Любви своего сердца. Связанный со своим Высшим Я и ведомый Огнём Духа, ты будешь сиять, прекратив служить чужим программам. 

Мы слишком долго доверяли инструментам третьего измерения. С нашими действиями в мудрости любящего сердца, мы получаем энергии огромных возможностей! Мы все Маги, даже если кому-то не нравится это слово или пугает. Только мы, люди, способны своей Любовью творить настоящие чудеса на Земле, преобразовывая зло в добро и тьму в Свет! Это мы, люди, Божественное Семя Вселенной, очищая Землю от вируса боли, горя и насилия, строим Великий Третий Храм жизнь на Земле в Любви, счастье и гармонии!

Задачи:

  • Открыть в себе неиссякаемый источник Любви.
  • Открыть в себе восприимчивость радиальной, нелинейной природы Времени вечного «сейчас».
  • Открой в себе мудрость сердца и делись ею со всеми.
  • Стань проводником Божественной Энергии творчества.
  • Выражай силу Времени т.е. твори прекрасное, ибо энергия, преобразованная временем  есть процесс творения.
  • Научись жить с принципом «здесь и сейчас».
  • Научись грамотно творить свою реальность.

Жизненную силу дают осознание себя целостным в каждом миге, в вечном «здесь и сейчас», осознание себя Творцом Магом. «Я все могу».

Через Белого Волшебника человечество обретает знания как творить и любить свое творение. Это обретение магических сил. Это высший уровень индивидуального сознания.

Девиз печати дня: 

“Чары вневременности источаются Моим восприимчивым сердцем”.

Печать может обратить ваше внимание на близких. Пора помочь им открыть свое сердце любви, добру. Овладеть магией любви, обрести ее истинную силу. Ваше желание помочь близким, ваша нежность и любовь способны творить чудеса!

ИШ бросает вызов власти, эгоизму, жажде славы, беспомощности в материальном мире. Способствует признанию всех аспектов жизни, открытости и добросердечности. 

С помощью энергии дня вы можете изменить все отрицательные аспекты жизни. Символ дня символизирует творческие силы Вселенной. Это время, чтобы улучшить свои личные дела, поправить здоровье и материальное положение. Хороший период для женщин – свадьбы, путешествия, знакомства, сыпятся в это время как из рога изобилия. Время мистики и волшебства. Время Санто Мундо Священной Земли! Бонусы, связанные с землей, собственностью.

Ключевые слова дня:

Женская энергия. Чары. Магия. Материальные блага.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше