Кин 171 — СИНЯЯ ЛУННАЯ ОБЕЗЬЯНА

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
CHUEN | СИНЯЯ ОБЕЗЬЯНА

2 тон,  КА — ЛУННЫЙ ТОН ПРИНЯТИЯ ВЫЗОВА, число два, стабилизация. Принятие Вызова. Стабилизация. Поляризация, разделение света и тьмы, стабилизация противоположностей.

Творческий импульс начинает свой путь. Ка чем-то сродни фотопленке — он также чувствителен к чистому свету. На ней отпечатывается то, что есть, и ни что иное. Эта энергия беспрепятственна, она не имеет названия и определяется лишь тем, чем она должна стать. Ее существование это возможность реализовать придуманную реальность. Для Ка не существует разделения на плохое и хорошее, она дает начало всему. Ты можешь получать Ка, если захочешь. Будешь сосудом для нее?

11 Печать — СИНЯЯ ОБЕЗЬЯНА (ЧУЭН). Магия. Иллюзия. Игра. Невинность, спонтанность, юмор, духовное детство, поэтичность, фантазия, прямолинейность, честность, осторожность, иллюзии (мир в тонком плане, который еще не реализован). Энергия: сила духовной чистоты. Чуэн обезьяна — это символ детской легкости и игривости, но и знак предостережения от всего экстремального. Игривая легкость бытия, конечно, дело хорошее, но ведь иногда и обезьяне следует задуматься. 

Чуэн — игривое существо, кого угодно способное вывести из равновесия. Это — духовное дитя, его истинна спонтанна, действия не подчинены никаким правилам поведения. Это ребенок, что таится в душе каждого из нас, — открытый и еще способный удивляться чуду жизни.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Желтая Звезда — Творчество. Изысканность. Искусство. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Синяя Ночь — Мечты и сновидения. Изобилие. Интуиция. 
Антипод (Испытывающая сила): Красный Дракон — Питание. Рождение. Бытие. Память. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Белая Собака — Любовь. Сердце. Преданность.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 43: ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ. ФОРМУЛИРУЙ СВОБОДНУЮ ВОЛЮ СЛУЖЕНИЯ.

14 волновой модуль БЕЛОЙ СОБАКИ, Сила Сердцав Четвёртом Жёлтом ЗамкеДАЯНИЯ

Я поляризую, дабы играть,
Стабилизируя иллюзию.
Я опечатываю преобразование магии
Лунным тоном вызова.
Я ведом силой изобилия.

Я с благодарностью принимаю второй тон Источника.

Я ощущаю полное единство со всеми, хотя и живу в полярном мире. 
Это делает меня счастливым и совершенным! 
Полярность даёт возможность увидеть контраст и сделать свой выбор.
Полярный мир на нашей планете — это рабочая платформа для обучения Творцов.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Он такой разнообразный, такой таинственный и манящий. С каждым днём он становится всё светлее, я вижу необъятные просторы для воплощения моих идей. И сердце моё от радости поёт! Мне легко. И для меня это очень важно! 

Я спокойно наблюдаю за весёлым танцем Обезьяны. Искусство жизни на Земле состоит в том, чтобы развиваться играючи. Моё внутреннее дитя никогда не теряло Любовь ко всем. Многое в этой игре, которую мы называем «Жизнь», неопределённо. Одному Богу всё известно.

Игровая площадка расширяется. Идеи находят своё воплощение. Я помню, что моя творческая платформа всегда сопровождает меня.

Радость и спокойствие Духа являются магнитом, притягивающим ко мне людей. От меня зависит, погружусь ли я в печаль и буду одинок, или приму радость и откроюсь окружению. Сегодня я подумаю, какое занятие принесло бы мне внутреннее удовлетворение. Сегодня я не чувствую себя ни мучеником, ни жертвой. Выбрасываю из сердца огорчения, сожаления, печаль и обиды на людей. Сегодня я весел, легок и беззаботен, как ребенок, веселье и юмор — моя сцена. Я — Радость! С лунным тоном продвижения я иду сквозь энергию изобилия.

Получаю и выражаю силу Магии и Игры. Фокусируюсь на том, что моя жизнь — праздник моего божественного внутреннего ребёнка, природа которого — невин­ность, игра и спонтанность. Смеюсь над самим собой, растворяя всякую напыщенность и серьёзность! Наслаждаюсь своей невесомостью и многоцветием иллюзий! Юмор и смех помогут мне стать неуязвимым. 

КИН 171, Лёгкость, становится платформой Волны Кармы, и это логично, потому что вести свою жизнь нужно легко и мудро. Вслед за воссоединением с целью необходима стабилизация полярных противоположностей. Как важно ценить и принимать оба полюса данного спектра явлений, осознавая их неразрывную взаимосвязь!

Научись с уважением и готовностью принимать тот вызов, который бросает нам сама жизнь, и перед тобой раскроется весь спектр благоприятных возможностей для внутреннего роста и расширения связей с внешним миром. Кроме трёхмерных задач обыденности, тебе предстоит ответить и на главный вызов жизни: как осуществить свой высший потенциал?

Путь к этому один: выражай самой своей жизнью непоколебимую верность истине и любовь ко всему сущему. Каждый вызов, который бросает нам жизнь, это новая возможность растворить то, что уже не служит нашему развитию. Принятие вызова — путь к Свободе!

Синяя Лунная Обезьяна, зовёт на помощь Чуэн-Синюю Обезьяну, которая служит этой игровой платформой, и, словно весёлый фокусник, материализует высшие энергии Творения.

В изобилии бесконечности сотканы нити, которые Чуэн-Синяя Обезьяна, ведёт к творению. Мир Творца начинается с игры, в которой расширяется магия творчества.

Радость — это магнит, притягивающий небесные энергии в плотность низких миров. Сама материя в её многогранности — это загадочная птица счастья. Играть с нею, чувствовать её, работать с ней — требует наивысших энергий Творения, чтобы войти в эту зону медленных колебаний. 

Как нежное дитя ты вступаешь в материальный мир с желанием игриво во всём отражаться. Невинность и непосредственность твоего внутреннего дитя выходит на передний план. Это зависит только от тебя — сгорбишься ли ты под тяжестью испытаний, или с радостью пригласишь своё Высшее Я на сцену будней. 

Самокопание, самобичевание, самоуничижение никогда не дадут результата. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Достаточно осмыслить ошибки, сделать выводы и принять решение не поступать так более. В этом суть Кармического Закона. Карма не имеет своей целью лежать вечным грузом и служить инструментом наказания. Карма – это самопознание. И чем спокойнее и легче человек относится к своим опытам, понимая их последствия, принимая их и уважая, тем богаче, интереснее и ярче его жизнь.

Высоко цени это в твоей жизни! Этим ты формируешь своё изобилие. Здесь твоя творческая энергия находит дверь во внешний мир. Подумай, какая деятельность дарит тебе вдохновение и внутренний покой. Прогони печаль, превозмоги свою боль, твори и радуйся тому, что у тебя есть Сейчас, — и тогда твоё Небо будет и на Земле!

Задачи:

  • Стать Магом с видением ребенка, природа которого — невинность, игра и спонтанность.
  • Научиться смеяться над собой, с юмором принимать все удары судьбы и стать неуязвимым.
  • Научиться наслаждаться каждым мгновением.
  • Научиться решать проблемы материального мира легко, непринужденно, не углубляясь в детали.
  • Открыться жизни, не быть замкнутым.
  • Не поддаваться интригам и чувству презрительности, воспитывать в себе уважение ко всем живым существам.

Жизненную силу дают легкость восприятия проблем, детская открытость и юмор.

Человек обретает принципы разумного сотворения Высшей Жизни.

Девиз печати дня: 

“Моя игра — магия моей первозданной невинности”.

В этот день Чуэн покажет нам, насколько скучно и серьезно мы понимаем жизнь. Может быть, пора поиграть, позволить себе принять хоть одно спонтанное, совершенно неожиданное решение, позабыть о благоразумии? Попытайтесь с юмором отнестись к жизни — живите с открытыми нараспашку окнами души, не бойтесь говорить людям правду! 

Если в этот день возникнут острые ситуации, то это предостережение. Этот день может провоцировать на поступки, делайте что хотите.

Майя считали этот день одним из самых счастливых! Символ этого дня «ткет добрые вещи мира». День-знак Обезьяны ведает всеми искусствами.

Поэтому, рассматривайте сегодняшний день как творчество во всех проявлениях, как часть духовного пути.  День ОБЕЗЬЯНЫ  считается днем «мастеров на все руки». Это день ремесленников, хранителей мудрости и творческих натур. В нем воплощена как духовная и творческая сила, так и магия искусства.

Ключевые слова дня:

Игра. Магия. Иллюзия.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше