Кин 169 — КРАСНАЯ КОСМИЧЕСКАЯ ЛУНА

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
MULUC | КРАСНАЯ ЛУНА

13 тон,  ОШ ЛАХУН. Космический тон присутствия, число тринадцать, присутствие. Стойкость. Трансцендентность. Возращение к Источнику с тем, чтобы собрать базовую энергию следующего намерения. Окончательное освобождение от прошлого. Прыжок в пустоту.

Ош Лахун это пустота, вакуум. Это ослепляющее присутствие, таящее опасность боящемуся познания, и охраняющее того, для кого жизнь это вечный поиск. Это временное состояние существования, это план темноты, несущей ясность. В темноте познается сущность и обретается глубокое и ясное понимание себя. Это крайняя точка, где встречается мощь мрачной бури и хрустальная ясность бездонной синевы неба. Именно между противоположными точками — ясностью и пустотой — рождается решение проблемы. Кризис остался в прошлом. Теперь, оглянувшись назад, ты видишь конечный результат, можешь увидеть результат творения. С этой позиции видно, что можно было сделать лучше.

Это конечный пункт творения, из которого начинается поиск ясного направления к следующему начинанию. Ты имеешь полный набор инструментов, чтобы пройти сквозь период завершения. Ош Лахун говорит: “Я есть и продолжаю присутствовать в движении к совершенствованию моей целостности”.

9 Печать — КРАСНАЯ ЛУНА (МУЛУК). Изначальная Вода. Поток. Очищение. Внимательность, открытость, сигналы Вселенной. Энергия: сила воспоминаний.

На помощь Людям приходят Луна, упорядочив их жизнь своими ритмами, и Бог дождя — он делится каплями воды, несущей знания, очищение.

Свод небесный оберегает тело земное, готовое принять в себя очищающий и питающий дождь. Всему, что произрастает из недр земных, нужен взаимообмен с созидательным, со- творящими силами небес.

Мулук — это прозрачная капелька дождя, вода времен. Дождь, напитавший Землю влагой, поддерживает и нас с вами. Он – символ воспоминаний о том, кто мы и для чего мы здесь. Он связывает нас с небом, по этой нити мы когда-то спустились на Землю.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Белая Собака — Любовь. Сердце. Преданность. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Красный Небесный Странник — Исследование. Пространство. Пробужденность. Пророчество.
Антипод (Испытывающая сила): Синяя Буря — Катализация процессов. Самопорождение. Энергия. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Желтый Человек — Влияние. Свободная воля. Мудрость.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 43: ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ. ФОРМУЛИРУЙ СВОБОДНУЮ ВОЛЮ СЛУЖЕНИЯ.

13 волновой модуль КРАСНОЙ ЗЕМЛИ, Сила Навигациив Четвёртом Жёлтом ЗамкеДАЯНИЯ

Двор Интеллекта: Способствует Созреванию Солнца.

Я держусь стойко, дабы очищать,
Превосходя пределы потока.
Я опечатываю преобразование Изначальной Воды
Космическим тоном присутствия.
Я ведом силой пространства.

Я с благодарностью принимаю тринадцатый тон Источника. 
Я понимаю суть происходящих процессов.
Сейчас всё вокруг проясняется.
Это делает возможным переход на следующий уровень. 
Сейчас я тринадцать, Я — Солнце и наблюдаю завершение этого времени. 
Я вечен!

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Все мои воспоминания существуют Сейчас. В вечном Сейчас с помощью синхронностей меня ведёт моё Высшее Я через непроглядный полярный мир. 
Во мне идут большие процессы очищения. Я ощущаю присутствие Богини Луны.

Невозможно представить Землю без Луны и наоборот. Земля и Луна обладают большой связью, — это пара, как в пространстве, так и энергетически. Обе они прочно взаимодействуют и ведут в Сферы Полного Спектра. 

Моё высшее монадическое содержание перенесено через все октавы в мой планетарный мир. Сегодня я вспоминаю об этом. Присутствуют все энергии очищения. Горизонт познания расширяется, но вопросов появляется всё больше и больше. Я выбираю из них самые важные, и ступень за ступенью приближаюсь к раскрытию многих тайн, одной из которых является Луна.

Знаю, что я не могу почивать на лаврах, потому что так много еще нужно сделать. Только когда установлю полную гармонию внутри себя, буду способен к работе в коллективе. Сегодня я сделаю что-нибудь для общества и войду в созвучие с природой. Сегодня распрощаюсь с эгоизмом, гордостью и упрямством. Не хочу быть одиноким среди людей. Хочу жить в этом мире, а не только происходить из него.

Получаю и выражаю силу Вселенского Потока Очищения. Фокусируюсь на очистке инструмента своего восприятия — единства тела и разума. Это возможно благодаря его постоянной взаимосвязи с Высшим «Я». Питаю своё тело, основу своего мира, вибрациями собственной цельности. Воссоединение с самим собой ведёт к полной пробуждённости в каждый миг моей жизни. Пробудив в себе текучесть и гибкость, я позволяю событиям в полном смысле проистекать!

КИН 169, Красная Космическая Луна, завершает серию Волны Земли. МУЛУК-Красная Луна, с тринадцатым тоном, несёт Волну Земли и является её памятью. С энергией Красной Луны программа Земли будет постоянно продвигаться в потоке до тех пор, пока не достигнет результата.

Сотрудничество даёт возможность воцариться Присутствию. Присутствие — незримая сила, составляющая основу всего Бытия. Быть «здесь и сейчас» в каждый миг своей жизни значит испытывать всю полноту Бытия.

Тон 13 учит силе жизнестойкости, «быть несмотря ни на что», и даёт ту трансцендентную силу, что ведёт тебя к новым высотам. 

Через кровь будет идти соответствующий генетический код с его открытыми потенциалами, и всё будет происходить в нужное время и в нужном месте. 

Программа Земли, программа Единства с её спецификой саморегулирования, танцует сквозь циклы времени к достижению цели. Земля, как Целое, вместе со своими детьми не должна упустить этого. И поэтому мы часто ощущаем давление, даже если нам это не всегда нравится. 

Ты, как монадическая, Божественная искра, спустился сквозь все октавы в плотность материи Земли. Тебя ведёт Свет! Сопровождаемый посланниками Света и с возрождением твоих собственных возможностей, ты воплощаешь очень многое в материальном мире и шаг за шагом раскрываешь свои способности. Так может быть достигнута Великая Цель — соединение Неба и Земли и созидание совершенного общества, называемого Новой Землёй!

Ты и Земля — вы давно играет вместе. Она тебя всегда очень любила, она смягчала твою полярность, снова и снова возвращая к себе самому. Она тебе всё простила, действительно всё, всю боль, которую ты ей причинял. Она является воплощением безусловной Любви Источника. 

Задачи:

  • Быть в единении Тела и Разума. По-настоящему понимать свои потребности ( духовные и плотские).
  • Научиться освобождаться от всего, что мешает этому единству.
  • Найти дорогу к Высшему «Я».
  • Быть целостным в каждый миг жизни (тело, душа, разум).
  • Научиться слышать свое тело, заботиться о нем (каждая болезнь подсказывает нам, что не так).
  • Научиться быть гибким, победить в себе статичность, позволить событиям проистекать.
  • Научиться читать и анализировать знаки Вселенной. Лучше всего это делают люди этой печати.
  • Принять разнообразие жизни, научиться этому разнообразию.

Жизненная сила в целостности и ответственности. Невыполненное обещание приводит к потере покоя и счастья, лишит его других. Обещания должны выполняться. Через Мулук реализуется взаимосвязь с Высшей Жизнью.

Этот день — лучшее время для обретения гармонии, равновесия мыслей и чувств, физических потребностей и души прекрасных порывов, лучше понимаются наши истинные потребности, лучшее время для проведения очистительных медитаций, процедур. 

В этот день хорошо погрузиться в подсознание, понять знаки Вселенной, строить жизненные планы. Мулук — помощник, который позволяет познать Вселенную, наши мысли. День воды, течения движения и созерцания. 

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше