Кин 167 — СИНЯЯ СПЕКТРАЛЬНАЯ РУКА

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
СИНЯЯ РУКА (Маник)

11 тон,  ХУН ЛАХУН — Спектральный тон освобождения, число одиннадцать. Освобождение. Растворение. Отпускание.

Совершенство проявленности раскрывает путь к освобождению. Избавиться от уз обсловленности, стать свободным — значит вернуться к своей первозданной открытости и чистоте. 11 тон — это объединение творений прошлого и избавление от ненужного, от того, что уже не служит продвижению вперед. Энергия собирается избавиться от отслужившего свое, и берет только то, что питает намерение. Отпуская прошлое, обретаешь первозданную свободу. Пусть все меняется, доверьтесь этому процессу. Страдание неизбежно, если сопротивляться переменам. Чтобы получить новые откровения, надо стать пустым. Все определения и проекции, которые вас ограничивали, отпадут, как только вы отпустите и очистите себя. Поскольку идея проходит галактические солнечные планетарные фазы, поля тяготения объединяются. Намерение освобождается, как в фотосинтезе, или в истощении нейронов.

7 Печать — СИНЯЯ РУКА (МАНИК). Свершение. Исцеление. Знание.  Творческая сила, неисчерпаемая активность, открытость, способность к исцелению, очарованность, темперамент, способность к манипуляции над другими. Энергия: Сила совершенства. Настало время создать человека. Главный Создатель появляется, принося животворящий огонь Богов.

Маник — есть инструмент. Рука лепит и ласкает, исцеляет и карает, рука призвана быть верным слугой человечества, это рука принимающая и дающая, открывающая врата жизни, новые возможности доселе неизвестных миров. 

Маник бросает вызов незаконченным делам, пустым разговорам, обману, духовной червоточине. Маник дает энергию жизнелюбия, желание все начатое довести до логического завершения, дает энергию жажды знаний, жажды красоты, доступа к глубинным знаниям.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Желтый Человек — Влияние. Свободная воля. Мудрость. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Синяя Рука — Знание. Свершение. Исцеление. 
Антипод (Испытывающая сила): Красная Земля — Эволюция. Навигация. Синхронность. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Белый Волшебник — Вневременность. Восприимчивость. Чарование.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 42: КРИСТАЛЛИЧЕСКОЕ ХРАНЕНИЕ.ПОМНИ ИЗЯЩЕСТВО СОТРУДНИЧЕСТВА.

13 волновой модуль КРАСНОЙ ЗЕМЛИ, Сила Навигациив Четвёртом Жёлтом ЗамкеДАЯНИЯ

Я растворяю, дабы знать,
Высвобождая исцеление.
Я опечатываю хранение свершения
Спектральным тоном освобождения.
Я ведом собственной удвоенной силой

Я с благодарностью принимаю одиннадцатый тон Источника.
Я освобождаюсь от устаревших взглядов.
Я нахожусь в Сейчас.

Я свободен и не привязан ко времени и пространству.

Я спокойно наблюдаю за исчезновением моего старого мышления.Все процессы, которые происходили и происходят, служат развитию и совершенствованию. Преобразования несут знания и опыт.

Я вижу самых разных людей и понимаю, какие непростые у них судьбы. Как многим из них необходимо исцеление физическое и духовное, и как непросто осуществить это в нашем мире. 

Я думаю о методах исцеления, об энергии, способной исцелять и душу и тело. Настанет час, когда совершенная гармония будет сохранять баланс материального и духовного, и это полностью изменит наши представления и наше мышление, принося исцеление.

Сегодня для меня открываются высшие энергии исцеления. Я мысленно направляю их туда, где они необходимы. Исцеление преодолевает препоны. Я спокойно наблюдаю за исчезновением моего старого мышления. Я нахожусь сейчас в позиции, с которой я вижу все существования моей души в Новом Свете, и, тем самым, понимаю по-новому. Так изменяется и моё понимание внешнего мира. Моя душа снова в моей Руке, готовая к новым познаниям.

Мой путь сквозь непознанное испачкал и мои руки. И сегодня день очищения, чем я хорошенько воспользуюсь. Освобождение даёт знания. Энергия исцеления заботится о совершенствовании.

Сегодня я перестаю быть упрямым и благодаря этому нахожу общий язык с людьми. То, что оздоровлю в себе, будет автоматически исцелено у моих близких. Сегодня я не обижусь на слова правды, высказанные в мой адрес. Сегодня я становлюсь миссионером, который всех спасает и исцеляет. Я нахожусь здесь для того, чтобы улучшить себя и Мир в котором живу. Со спектральным тоном очищения и освобождения я иду с удвоенной энергией.

Получаю и выражаю силы Свершения и Целения. Наполняю свою жизнь Свершением, в самом глубинном смысле этого слова. Становлюсь воплощением целительства на всех уровнях! Исцеляю все уровни человеческого бытия! От­тачиваю мастерство привносить в свою жизнь то, что желанно мне. Привожу к совер­шенству и завершению те сферы своей жизни, которые помогут мне выйти на следую­щий, неизведанный уровень бытия. 

КИН 167, Синяя Рука с одиннадцатым спектральным тоном, несёт в Волну Земли энергии очищения и исцеления, и ведёт Волну  к завершению. Урок тона 11: научись отпускать от себя все, что обуславливает твое восприятие. Просто стряхни с себя это! Раствори все вибрации напряженности, лжи и страха. Будь готов испытать все великолепные возможности Бытия! 

Смело принимай и проявляй свои желания-намерения, идущие от сердца, ибо сердце проводник Божественной воли, Божественного намерения, проводник Любви-Мудрости всего Сущего. Но первоначально, важно очистить сердце от всего «хлама» и «мусора» привнесенного законами и принципами материального мира, очистите его до блеска духовной чистоты материального мира, ибо изначально материальный Мир содержал и содержит духовный потенциал и предназначен для служения Божественного Плана Бытия.

Целительная энергия МАНИК-Синей Руки, — Ключ этого дня. Действием достигается совершенствование. Всё препятствующее, весь осадок, возникающий в процессе развития, от неосознанного к высшему сознанию, хочет исчезнуть. Сама Земля получает через Маник этот подарок. Это — Рука Бога, дающая Земле исцеление и освобождение от грузов.

Когда тебе будет трудно и горестно и от отчаяния по щекам потекут слёзы, ты почувствуешь лёгкое дуновение и Руку Бога, протянутую к тебе для поддержки. Прими её и скажи сердечные слова самой горячей благодарности Тому, Кому всё возможно!

Воспользуйся этим подарком! Целительная энергия Маник устраняет весь балласт, открывая путь совершенствованию. Всё, что ты исцеляешь, исцеляет и Землю, такова твоя миссия на планете —исцелять и освобождать. Энергии Целительной Руки смоют в тебе все остатки чувств недостойности.

Ты — Рука Бога, пришедшая на помощь Земле и её детям!
Прими без сомнения и страха всё необходимое, чтобы исполнить свою задачу! 

Эта энергия Творения, это целительное освобождение, служит и тебе лично!

Задачи:

  • Стать целителем (физическим, эфирным, ментальным).
  • Научиться реализовывать свои желания и намерения, только тогда можно выйти на новый виток развития.
  • Постоянно оттачивать свое мастерство (прямые кандидаты в медицину).
  • Раскрыть свою генетическую память, получать и выражать силы целительства
  • Научиться понимать болезнь физическую как сигнал опасности о болезни духа и души
  • Научиться доводить начатое до завершенного конца.
  • Научиться любить жизнь, наслаждаться жизнью и нести это понимание другим.

Жизненную силу дает целительство. Через Маник приходит понимание силы совершенства, мастерства, способные преобразовать Мир.

Девиз печати дня: 

“Мы здесь, чтобы свершить исцеление планеты”.

В этот день перед вами может открыться огромное количество новых возможностей и перспектив. Но, перед тем, как браться за новое, нужно освободиться от старых установок, от хлама, который содержится в нашей голове. В этот день не рекомендуется читать гороскопы, прогнозы. 

Этот день дает понять, что мы сами есть главный инструмент, созидающий нас. Все остальное лишь вспомогательные инструменты, созидания. Не нужно опираться на них, к ним можно лишь прислушиваться. Маник может указать, что слишком много мы взвалили на себя. 

Силы на исходе, слишком много начали дел, а завершить их не хватает сил. Маник дает нам творческую активность, физическое и духовное исцеление. Необходимо завершить начатые дела. В этот день благоприятны лечебные процедуры.

День Любви, силы и энергии. День Леса. Развивайтесь в искусствах и физических упражнениях. Хороший день, чтобы просить о силе и энергии. В этот день вам обязательно помогут, и вы также помогайте всем живым существам и нашей Земле!

Встреча с важными людьми. Помощь Небес. Хорошо сегодня выехать на природу.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше