Кин 166 — БЕЛЫЙ ПЛАНЕТАРНЫЙ СОЕДИНИТЕЛЬ МИРОВ

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
CIMI Death - БЕЛЫЙ СОЕДИНИТЕЛЬ МИРОВ

10 тон,  ЛАХУН, Планетарный тон проявления, число десять, манифестация. Проявленность. Совершенствование. Создание.

Планетарность. Творческий импульс приложенного намерения проявляется на кристаллической решетке Земли. Намерение духа обретает физическую Форму.

Лахун волшебным образом проявляет в форме все, что мы можем воспринять. Это число выражает силу магического проявления творческого намерения. Грубая материя и информация, проходя через Лахун, становятся знанием и практическими навыками, проявляющимися в физической реальности. До этого была только сырая глина и было неясно, какой результат проявится в трехмерной реальности. Два мира сливаются воедино.

6 Печать — БЕЛЫЙ СОЕДИНИТЕЛЬ МИРОВ (КИМИ). Смерть. Благоприятная возможность. Выравнивание. Умение отдавать, освобождаться, уход как окончание (возврата нет), смирение, прощание, прощение, стремление к новому развитию, совершенство. Энергия — сила возмещения (компенсации). Смерть и жизнь ходят рядом — вечный кругооборот миров, живых существ и различных реальностей. Все, что выходит из подземного мира, должно туда же и возвращаться. Кими — это соединитель подземного и небесного мира. Рождение есть начало смерти. Кими — это вечный странник между мирами, он — великий освободитель от того, что перестало служить жизни и развитию, это прощание с прошлым и открытость новому, это носитель жизни. Кими бросает вызов страху смерти, постоянному самоконтролю, борьбе и сопротивлению, унижению, безрадостному существованию, зацикленности. 

Кими несет перемены как шанс, несет познание освобождающей силы смерти, прощанию и смерти — этим великим мостам в иные миры. Кими — это мост, коридор между «мир-антимир», «добро-зло», «белое-черное» и т.д.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Красный Небесный Странник — Исследование. Пространство. Пробужденность. Пророчество. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Белый Волшебник — Вневременность. Восприимчивость. Чарование. 
Антипод (Испытывающая сила): Желтый Воин — Непредвзятое исследование. Интеллект. Бесстрашие. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Синий Орел — Творчество. Видение. Разум.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 42: КРИСТАЛЛИЧЕСКОЕ ХРАНЕНИЕ.ПОМНИ ИЗЯЩЕСТВО СОТРУДНИЧЕСТВА.

13 волновой модуль КРАСНОЙ ЗЕМЛИ, Сила Навигациив Четвёртом Жёлтом ЗамкеДАЯНИЯ

Двор Интеллекта: Способствует Созреванию Солнца.

Я совершенствую, дабы выравнивать,
Создавая благоприятную возможность.
Я опечатываю хранение смерти
Планетарным тоном проявленности.
Я ведом силой вневременности.

Я с благодарностью принимаю десятый тон Источника.
Предопределённое становится реальностью.
С энергией сфокусированного внимания мои намерения достигают результатов.
Я осуществляю свои планы.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Мысли мои прокладывают мосты в другие миры. Ах, если б я мог знать о них больше, если б я мог о себе больше знать! Шаг за шагом я изучаю их и собираю мозаику моей Души, моего понимания Бытия, и этот процесс очень мне нравится.

Я наблюдаю моё одновременное существование в разных мирах. Преодолеть барьер кажущейся смерти, создавая тем самым мосты к другим мирам, является моей учебной задачей здесь, на Земле. Возможность познать это в таком масштабе, существует только здесь и сейчас. В этом уникальность планеты Земля. 

Всё, что происходит со мной на Земле, я складываю в мою Копилку Судьбы. Земля моё игровое поле. Я поднимаюсь выше и выше, оставляя позади тяжести низких миров. 
Уравновешивающая энергия устраняет ненужное и осуществляет новые идеи!

Сегодня я открываю много парадоксов в своей жизни. Сегодня перестаю создавать фаворитов и начинаю уважать волю других. Не буду стараться ради аплодисментов, одобрения и признаний со стороны и останусь таким, какой я есть, а не таким, какой должен быть. Сегодня я возвращаю свое настоящее лицо. С планетарным тоном осуществления меня ведёт энергия Безвременья и Вечности.

Получаю и выражаю силу Смерти и Самоотдачи. Фокусируюсь на том, чтобы позво­лить произойти неизбежным  расставаниям. Так я открываю врата обновлению и новым благоприятным возможностям. Отпускаю и прощаю! Беру под контроль по­буждения своей низшей природы, чтобы ощутить Благодать Божественного Плана! Строю мосты между Мирами. Перекидывать мостики между мирами мне поможет сила уравновешенности и непред­взятости. 

КИН 166, Белый Планетарный Мост Миров, показывает в десятом тоне цель Волны Земли: осмысление и отпускание прошлого. Мобилизация намерения ведет к его проявлению. Всё проявленное в нашей жизни — результат осуществления нами Свободы Воли. Созвучна ли она Божественной воле? Какие реалии формируют наш ум, тело и эмоциональную сферу?

Тон 10 учит нас стремиться к совершенству во всех своих проявлениях. Твоя задача — постигать безупречность того, что уже явило себя, и хранить непоколебимую Веру в совершенство Божественной оркестровки. 

Когда принимается решение и выражается ясное намерение – отпустить прошлое, отпустить то, что пройдено и больше не служит, являясь тяжёлым грузом, создаётся пространство для нового начала с учётом накопленного опыта. При этом происходит большое просветление и расширение. Умение освобождаться от достигнутого расширяет твой Дух.

Пространство и время — это проходящее. Путь — это цель! Земля обучает творцов умению открыться новому. «Будь в этом мире, но не будь не от мира сего», — звучит известный принцип новой программы. Так, шаг за шагом, происходит развитие Земли и Человечества, в Единстве расширяющих свои горизонты и поднимающихся ввысь по спирали эволюции.

В процессе осуществления своего Творения, ты можешь сбиться с пути. Тебе может помешать что-то, что было создано по ошибке. Не привязка к чему-то, а освобождение сделает твой путь лёгким и красивым, чтобы ты мог танцевать в планетарных полях, отражаясь во всём и каждом, собирая крупицы драгоценного опыта. И даже если не всё было сделано идеально, не переживай. Ведь много уже позади! Твой опыт навсегда остался с тобой! Наметь свой путь и не держи то, что не хочет идти рядом и не помогает. Способность отпускать сделает тебя свободным, и ты счастливым пройдёшь по Мосту Миров!

Появятся новые возможности и новые люди. При этом ты сможешь познать себя, свою неповторимость, исследовав своё существо и изучая свою Душу. И тогда ты сможешь увидеть Мосты, соединяющие тебя с твоими высшими Духовными уровнями.

Задачи:

  • Научиться осознавать, что смерть — это завершение любого явления, это необходимость, открывающая возможность рождения нового, на новом витке развития, стоящем на порядок выше.
  • Научиться принимать и отпускать, не зацикливаться на смерти друзей и близких, принимать этот уход из жизни, как завершение части глобального процесса
  • Научиться прощать.
  • Научиться быть уравновешенным и непредвзятым, быть объективным.
  • Научиться брать под контроль свои побуждения низшей природы, не дать им одержать верх над своей духовной составляющей.
  • Научиться чувствовать границы и прокладывать мосты через миры.

Жизненную силу дают уравновешенность и непредвзятость.
Через Кими индивидуальная форма имеет свое начало и конец.

Девиз печати дня: 

“Я покорен своей благоприятной возможностью”. 

В день печати Кими можно оказаться в ситуации, когда станет совершенно ясно, от чего нужно освободиться, что нас разрушает, в этот день может настичь нас страх смерти. Кими укажет нам, на чем мы зациклены, за что мы цепляемся, от чего нужно освободиться. 

Кими бросает вызов страху смерти, постоянному самоконтролю, сопротивлению чему-то новому, унижениям, безрадостному существованию, зацикленности, несет перемены как шанс измениться.

День, когда вы можете радикально измениться и преобразовать свою жизнь, преодолеть отрицательные энергии и покончить с экономическими проблемами.

В этот день есть связь с более Высокими Существами и есть доступ к Порталам Времени.

День Духовного Знания.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше