Кин 165 — КРАСНЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ ЗМЕЙ Портал Галактической Активации

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
КРАСНЫЙ ЗМЕЙ (чикчан)

9 тон,  БОЛОН — Солнечный тон намерения, число девять, намерение. Намерение. Пульсация. Осуществление. Солнце. Творческий импульс передается с галактической решетки на солнечную. 90-градусный поворот. Созревание и завершение намеренья Духа.

Болон это реализация того факта, что всё взаимосвязано, что космический порядок событий определяет, кто мы есть и что с нами происходит. Энергия Болон это распространяющаяся во всех направлениях сила развития, позволяющая заложенному намерению созреть. Болон будет настойчиво продолжать работу до тех пор, пока не достигнет завершения.

5 Печать — КРАСНЫЙ ЗМЕЙ (ЧИК-ЧАН). Жизненная сила. Инстинкт. Выживание. Сексуальность. Страстность, мудрость физического тела, инстинкты, личностное начало, связь и единство противоположных сил.Энергия — сила жизни. Все во Вселенной есть едино. Это единство — всего лишь балансирование на краю пропасти противоположных сил — притягивающих и отталкивающих друг друга. Змея считается пульсирующей силой в наших энергетических центрах — чакрах. Это энергия Кундалини. Человек считается зрелым и просветленным, когда эта энергия работает на его духовный рост. Чикчан — это символ страсти и плотского начала. Человеку даны знания и умение красивой физической любви. Это символ святости, целостности, превращения духовного в материальное. 

Чикчан соединяет мужское с женским, семя с землей. Он предоставляет возможность для роста, для воплощения, для реализации, дает возможность переоценки физических и чувственных желаний, бросает вызов эгоизму и всевозможным конфликтам. 

Совершенство и просветленность даются человеку через тело и чувства, через их реализацию (страсть), а не через их отрицание. Чикчан дает энергию радости жизни, энергию страсти, разумным переменам, равновесию всевозможных противоположностей, страстному созиданию бытия.

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Белый Волшебник — Вневременность. Восприимчивость. Чарование. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Красный Дракон — Питание. Рождение. Бытие. Память.
Антипод (Испытывающая сила): Синий Орел — Творчество. Видение. Разум. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Желтый Воин — Непредвзятое исследование. Интеллект. Бесстрашие.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 42: КРИСТАЛЛИЧЕСКОЕ ХРАНЕНИЕ.ПОМНИ ИЗЯЩЕСТВО СОТРУДНИЧЕСТВА.

13 волновой модуль КРАСНОЙ ЗЕМЛИ, Сила Навигациив Четвёртом Жёлтом ЗамкеДАЯНИЯ

Двор Интеллекта: Способствует Созреванию Солнца.

Я пульсирую, дабы выживать,
Осуществляя инстинкт.
Я опечатываю хранение жизненной силы
Солнечным тоном намерения.
Я ведом силой рождения.
Я есмь Портал Галактической Активации, войди в меня!

Я с благодарностью принимаю девятый Тон Источника.
Я выражаю намерение встретиться с моим Солнечным Я.
Я стремлюсь к гармонии и совершенству.
С солнечным тоном Источника меня ведут энергии процветания!
Я — искра в потоке времени.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. В счастье вырастают крылья, чтобы возносить в небо. Я чувствую, как во мне растут крылья, как меня поднимает моя кундалини…. Я лечу!!! 

У меня мощный инстинкт самовыживания. Когда я уравновешен и фиксирован в моём центре, — я могу слепо доверять моим инстинктам. В таком состоянии Кундалини верно проходит сквозь мою энергетическую систему.

В каждом человеке Творец выражает себя на Земле. Каждый человек несёт Его Божественную Энергию в своей душе, странствуя и обучаясь на Земле. 

Самые разные энергии составляют постоянно изменяющиеся схемы, напоминая яркие картинки в калейдоскопе. Сегодня я активирую солнечные энергии для моей игры в пространстве и времени. Тем самым я поднимаю моё поле. Я осознанно принимаю решения и распознаю возможности. Солнечные энергии вводят программу в физический мир.

Сегодня, сейчас, проходит мощный импульс, который затрагивает каждую клеточку. Энергия Жизни зажигает, упорядочивает и продвигает процессы, и я постоянно нахожусь в вечной энергии всех огней жизни. Жизнь — это мой выбор!

Сегодня я чувствую огромное желание действовать, однако только то, что подскажет мне инстинкт. Сегодня не сделаю ничего, что выгодно только мне, но то, что будет одинаково полезно для меня и моих близких. Сегодня я присмотрюсь к своей позиции по отношению к другим, чтобы узнать, что надрывает мои силы, и не делаю ли я чего-либо напоказ. Прирождённый инстинкт помогает в принятии решений. С солнечным тоном намерения я иду сквозь энергии рождения.  Я нахожусь в Галактическом Активном Портале.

Получаю и выражаю силы Жизненности и Инстинкта. Вслушиваюсь в первозданную мудрость своего собственного тела! Чту совершенство моего физического храма. Настраиваюсь на свои эмоции, жизненность, чувственность, сексуальность. Чувствую, как пробуждается и расцветает энергия моей кундалини!

КИН 165, Красная Солнечная Змея — девятый солнечный тон Источника и солнечные энергии Змея, проводят эволюционную программу в материальном мире. Это магическая часть Волны-энергия Жизни прокладывает путь.

Гармонизация и цельность ведут к осуществлению намерения. Намерение — это горючее, благодаря которому становится возможным проявление. Недооценивать силу намерения — серьёзнейшая ошибка! Расшифруй свои истинные намерения — и увидишь глубиннейшие аспекты своего существа.

Тон 9 учит нас: чтобы запустить механизм осуществления своего намерения, мы, осознав его, должны известить об этом мир. Необходимо передать этот вибрационный импульс сети жизни, окружающей и питающей нас.

Красная Змея, с девятым Солнечным Тоном, это так же Дом инстинкта самосохранения и жизненной энергии. Через всё живое на Земле проходит управляющее поле, определяющее каждый процесс на планете. Мистическая свадьба 5-ой печати и 9-го тона выражает это энергетическое поле. 

Ты так же обладаешь этим особенным Источником энергии. Ты долго и много обучаешься, накапливая богатый опыт. Пластичность и мудрость помогают тебе в процессе обучения. Осознанно используй свой инстинкт и позволь ему вести тебя оптимальным путём.

Продумай свою жизнь. Посмотри, что тебе мешает и отнимает твою силу и что возносит тебя к Небесам. Освобождайся от мешающих тебе шаблонов поведения и мышления. Бережно относись к своему телу, увидь в своём теле священный Храм для твоего преобразования здесь, на Земле, в котором живёт твоя Божественная Душа. И тогда творческие искры расцветят твою жизнь!

Открой своё сознание посланиям, которые передаёт тебе твоё тело. Не напрягайся, разговаривай со своими клетками и узнай, насколько хорошо ты понимаешь своё тело. Физическая жизнь сохраняется в крови, в ней же живёт и душа. Жизнь — это главное!

Задачи:

  • Развивать и укреплять физическое тело до уровня совершенства, а это возможно при условии полного единения намерений сердца, разума и тела.
  • Развивать жизненную мудрость тела, умение выжить в экстремальных ситуациях, выносливость, жизнестойкость.
  • Доверять интуиции и своим инстинктам.
  • Не подавлять эмоции, чувственность и сексуальность, научиться выражать их красиво, изящно, в полной гармонией с природой.
  • Не допускать какого бы-то ни было насилия над собой или другими.

Жизненную силу  дают чувства, эмоции и секс.

По Красному Змею формы приобретают изящество, совершенство и красоту.

Девиз печати дня: Основа моей жизни – инстинкт моей страсти.
Чикчан может указать на то, что мы слишком упорно сосредоточились на своих физических потребностях и из-за упрямства никак не замечаем отличной возможности что-либо изменить в своей жизни. 

Он может намекнуть нам, что мы увлеклись своими каждодневными, сиюминутными проблемами и заботами, что перестали прислушиваться к голосу собственных чувств, вслушиваться в сигналы собственной души. 

Чикчан может дать нам ощущение радости жизни, желание что-то изменить (на материальном плане). День мощных сексуальных энергий. В этот день хорошо вступать в брак. 

Очень благоприятный день для физических нагрузок, занятий спортом. Также благоприятно для возвращения потерянного или забытого.

Двойственный по своей природе. С одной стороны — много испытаний и платежей. День выбора и разделения. С другой стороны — есть прекрасная возможность сбалансировать тело, ум и душу. Испытания, ведущие к Высшему Знанию. День для развития. Дает силу Духа.

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше