Кин 163 — СИНЯЯ РЕЗОНАНСНАЯ НОЧЬ

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
СИНЯЯ НОЧЬ

7 тон,  УК, Резонансный тон настройки (сонастройки), число семь, слияние. Сонастройка. Проведение. Вдохновение. Резонанс. Пространство между Телом и Духом Творения. Дверь между мирами. Двустороннее зеркало. Центр творческого пульса. Присутствие воли дает жизнь намерению Духа.

Мистическая сила числа семь призывает к раскодировке тайны. Семь это прямая связь с Источником, личные и близкие отношения, которым надо доверять. Если есть Вера в связь с Божественным, то откровения, которые ты получаешь, тоже Божественные. Интеллект и интуиция помогают превратить энергию и информацию в высшие духовные техники. Семь это середина между 1 и 13. Свободное от противоположностей и отражений, это число резонанса работает как на физическом, так и духовном плане. Это число как руки, распахнутые в объятья.

Семь напоминает, что для достижения цели нужно приложить усилие воли. Ничего не появляется само собой только потому, что для этого есть условия. Цель не достигается от того, что называется “цель”. Возможность не обязательно используется лишь потому, что существует. Необходимо сотрудничество и приложение воли. Для завершения цели намерения надо приложить усилие. Ук расширяет сферу личного влияния. Это труд, преображающий жизнь в то, что ты хочешь, это концентрация и желание настраивать и контролировать свою жизнь.

3 Печать — СИНЯЯ НОЧЬ (АКБАЛЬ). Изобилие. Интуиция. Сновидение. Сны вещие, путешествие в себя, взгляд, обращенный вглубь души, чувствование тишины. Акбаль — это материя, из которой скроены все живые существа, это мир абсолютно всех возможностей. 
Акбаль — это врата в иной Мир, это умение объединять в повседневной жизни все плоскости бытия: плоть-дух-душу, сознание с подсознанием. 

Акбаль открывает нам нашу Суть. Это, то место, куда мы имеем право вернуться в любое время. Это — поле между пластами человеческих эмоций и чувств. Любая граница между «тогда» и «сейчас», «действительно» и «возможно», сном и явью, мечтой и реальностью- размыта Здесь. Все едино и наше сознание вмещает в себя бесконечность Абсолюта. 

Акбаль дает энергию для борьбы с депрессиями, самообвинениями, саморазоблачениями, боязни перемен, страхом перед собственными духовными пропастями. Акбаль учит нас слышать тишину, наслаждаться творчеством, не поддаваться приступам самокритики, относиться с вниманием к миру. 

Аналог (Поддерживающая, питающая сила): Желтый Воин — Непредвзятое исследование. Интеллект. Бесстрашие. 
Ведущая Печать (Направляющая, ведущая сила): Синий Орел —Творчество. Видение. Разум. 
Антипод (Испытывающая сила): Красный Небесный Странник — Исследование. Пространство. Пробужденность. Пророчество. 
Оккультный Учитель (Незримая духовная поддержка): Белое Зеркало — Отражение. Бесконечность. Медитация.

Аналог   управляет периодом от полуночи до восхода

Ведущий  управляет периодом от восхода до полудня

Антипод   управляет периодом от полудня до заката

Оккультный   управляет периодом от заката до полуночи

ГАРМОНИКА 41: ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ВВОД. ИНФОРМИРУЙ ЦВЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ.

13 волновой модуль КРАСНОЙ ЗЕМЛИ, Сила Навигациив Четвёртом Жёлтом ЗамкеДАЯНИЯ

Двор Интеллекта: Способствует Созреванию Солнца.

Я являюсь каналом, дабы мечтать,
Вдохновляя интуицию,
Я опечатываю ввод изобилия
Резонансным тоном сонастройки.
Я ведом силой видения.

Я с благодарностью принимаю седьмой Тон Источника.
Я уравновешен.
Сейчас я — центр моей Вселенной.  

Моё сердце — мистический центр энергий, из которого в иллюзии возникают картины.
Резонансный тон созвучия напоминает о незыблемом Правиле Свободной Воли на планете Земля.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Самое ценное, что в нём есть – это люди! Они очень разные, очень красивые, талантливые, любящие и мудрые. Мы вместе живём на Земле, работаем, растим детей, мы всегда вместе и наша сила — в Единстве!

О, волшебная Ночь!… Твоя тишина одаривает меня и насыщает покоем. Я погружаюсь в мои мысли и отчётливо вижу решение многих вопросов. Меня ведёт моя интуиция. В тишине моего сердца я вижу и чувствую знаки, указывающие мнеПуть. Обеими руками я крепко держу руль управления моей Жизнью. 

Сегодня лучший день, чтобы осмотреть мой сундук изобилия и перебрать копилку моих драгоценных опытов. Я решительно оставляю позади то, что мне больше не служит и висит тяжким грузом. Ночь знает, что с этим делать. Особое внимание я направляю туда, где чувствую в чём-то недостаток. У меня есть возможность подвести промежуточный итог и наметить новые планы.
Канал открыт для идей и интуиция обострена.

Сегодня я преодолею чувство недостаточности — начну радоваться тому, что имею, вместо терзаться из-за того, чего у меня нет. Сегодня никому ни в чем не завидую. Сегодня я задумаюсь, чего мне в жизни не хватает, и почему я этого еще не имею? Действительно ли то, что я хочу, заполнит пустоту и даст мне чувство удовлетворения? С резонансным тоном созвучия меня ведёт энергия визуализации.

Принимаю и выражаю энергии Сновидения и Изобилия. Вхожу в святилище своего сердца, в его сокровенную тьму — арену моих внутренних мистерий. Становлюсь единым со своим нерушимым покоем и интуицией. Настраиваюсь на естественное изобилие, окружающее меня, и мечтаю! 

КИН 163, Синяя Резонансная Ночь, открывает прямой канал в твоё подсознание, канал сверхсознания. Достижение органического баланса позволяет начать прокладывать каналы настройки. Настройка – прямой опыт выравнивания собственных тел. Не настроенный на гармонию человек чувствует дискомфорт и неудовлетворённость.

Тон 7 также учит нас распознанию резонансности людей и явлений. Не научившись вести их строгий отбор, невозможно наслаждаться плодами такой сонастройки. Пролагая каналы энергии из своего резонансного центра, ты начнёшь дарить миру покой и благодать. Это естественный Путь высвобождения мистической силы вдохновения.

Синяя Ночь-АКБАЛЬ — это мифический безграничный Источник, предлагающий всё Изобилие Бытия, из которого всегда можно черпать идеи творения, чтобы было возможным перешагнуть через все миры лишений и забыть о нехватках и ограничениях. Макрокосмически это Изобилие существует  во всём бесконечном Космосе, и микрокосмически, в каждом из нас. Доступ к этим бесформенным мирам внутренних измерений функционирует только в пассивной тишине. Земля так же насыщается из этого Космического Изобилия.   

Используй эту особую возможность — Синюю Ночь  в седьмом тоне Источника.  Это бездонный  сундук с сокровищами! Через этот центр – семёрку — ты можешь проникнуть в необозримые глубины и расширить и распространить своё Изобилие на всех уровнях. 
Выражай ясное намерение и прислушивайся к ответам, когда они будут тебе предложены из глубин твоего подсознания. Вера в себя ведёт тебя к твоим собственным могущественным сокровищам. 

Над чем стоит подумать в этот день:

Каков он, мой мир сновидений? Какую информацию я привношу в свою реальность?

Могу ли я грезить наяву ради наилучшего устройства собственной жизни, или мечты для меня – это способ убежать от реальности повседневной жизни?

Уйдя в себя — чувствую ли я себя там, как дома?

Считаю ли я свой собственный мир неисчерпаемым источником возможностей, благодаря которым могу созидать себя, свою реальность.

Задачи:

  • Научиться жить в гармонии с самим собой, быть в любых ситуациях спокойным и уравновешенным.
  • Научиться доверять своей интуиции.
  • Научиться воплощать свои мечты в жизнь, какими бы бредовыми они не показались нашему разуму .
  • Научиться видению изнутри.
  • Принимать все, что посылает нам судьба с благодарностью.
  • Научиться выстраивать намерения и отпускать их для реализации, доверив их миру, и тогда изобилие вам обеспечено.

Жизненную энергию дают мечты. Через Акбаль форма наполняется энергиями Духа.

Девиз печати дня:

“Интуиция открывает нам двери мечты в святилище изобилия”.

Акбаль дает энергию для борьбы с депрессиями, самообвинениями, саморазоблачениями, боязни перемен, страхом перед собственными духовными пропастями. Акбаль учит нас слышать тишину, наслаждаться творчеством, не поддаваться приступам самокритики, относиться с вниманием к миру.  Помогает удалить мрак из наших умов!

Акбаль приглашает нас погрезить наяву, помечтать и насладиться этим процессом. Это окрасит разноцветными красками нашу обыденность в жизни. Акбаль дает нам возможность узнать и понять свой страх перед неизвестными глубинами своей сути, а при желании — помочь узнать свою суть, понять кто ты есть на самом деле. 

Акбаль утончает интуицию, обостряет ее, укрепляет канал связи со своими Высшими Я. 

Магический день. Печать Ночь дает очень много возможностей.

День трансформации и перемен. Успех в делах. Личная жизнь налаживается. Хорошо отправиться в дорогу. День хорош для всех видов деятельности, работы и бизнеса. Вы обнаружите тайные вещи. Вы сможете удалить мрак из ваших умов!

Символы дня — Пещера, Дом, Сова, Щит.

Звезда дня — Арктур (Аш) — Небесный Пастух.

Ключевые слова к этому дню:

Дом. Закрома. Рождение нового дня. Пробуждение. Защита Высших Сил. 

При подготовке материала использовались материалы с сайтов: https://32impulsa-ot-metatrona.ru
Изображения печатей — spacestationplaza.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
content

content

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше